Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама-блогер поделилась откровенным послеродовым фото

Британка Сара Тернер, на днях ставшая мамой в третий раз, решила показать, как на самом деле выглядит тело только что родившей женщины.


Сара, живущая в Эксетере с мужем Джеймсом и сыновьями Генри и Джудом, – очень популярный в Великобритании «мамский» блогер, скрывающийся под ником «The Unmumsy Mum». У ее странички в Facebook 625 тысяч подписчиков, а у Instagram’а – более 250 тысяч фолловеров. 

В ночь на 13 декабря у Сары родился третий сын, Уилф, и храбрая мама решилась разместить у себя в соцсетях очень откровенное фото, снятое спустя всего пару часов после родов. На снимке смеющаяся Сара стоит вполоборота, прикрывая руками грудь, на ней нет ничего, кроме памперса для взрослых, и поэтому отлично виден еще не успевший опасть, выпирающий живот. В сопровождающем посте Сара объяснила, что это фото и другая фотография, на которой она прижимает к себе новорожденного Уилфа, – ее самые любимые кадры, оставшиеся после дня, когда малыш появился на свет.

«Я извиняюсь за второе фото, но я просто не могла не поделиться им! ...Оно так хорошо отражает то, что на самом деле происходит после родов. Я в тот момент испытывала настоящую эйфорию, несмотря на то, что мне приходилось ходить, как Джон Уэйн, и носить памперс для взрослых. Не могу передать, как много мы смеялись, в основном над тем, как повезло Джеймсу», – написала Сара. Чуть позже она добавила: «Я чувствовала себя суперженщиной в тот момент, и горжусь этим. Наши тела просто удивительные».

Фото Сары «в бикини» получило десятки тысяч лайков, сотни комментариев и широко разошлось по соцсетям. Другие мамы хвалят Сару за храбрость и откровенность, за то, что она решилась показать, как в реальности выглядит тело только что родившей женщины, поздравляют ее с рождением сына и делятся своими послеродовыми историями.

Читайте также: Как рождение ребенка отражается на теле женщины

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
*О*
Ну зачеееем?(((((((
СсылкаПожаловаться
Натали
идиотизм...
СсылкаПожаловаться
Волга
Ну выглядит и чё? Все кто рожал знают как оно выглядит, а остальным это зачем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru