Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама-блогер объяснила, почему не любит свои пляжные фото с дочкой

Австралийка Оливия Уайт поборола свои комплексы и выложила в соцсети снимки, на которых она кажется самой себе далекой от идеала.


Это чувство знакомо многим мамам: из-за того что кажешься себе слишком толстой или некрасивой, начинаешь с отвращением относиться даже к тем фото, на которых запечатлены трогательные моменты общения с собственным ребенком. Именно в таком чувстве уличила себя популярный в Австралии «мамский» блогер Оливия Уайт, мама двух маленьких дочек, Беллы и Тэдди Мэй.

Во время загрузки произошла ошибка.

Оливия, которая борется за позитивное отношение к своему телу, все-таки выложила в Instagram очень нежное, красивое фото, на котором мама и младшая дочка вместе сидят на пляже. В своем посте Оливия призналась, что не делилась этим снимком с подписчиками, так как «ненавидела эти складки на своем животе», но решила преодолеть себя, чтобы помочь другим мамам, у которых те же проблемы, показать им, что они не одиноки.

 

«Я стараюсь быть уверенной в себе и позитивно относиться к своей внешности. Но тут нет переключателя – раз, и ты уже на 110% любишь себя. Бывают хорошие дни, но бывают и плохие, – пишет Оливия. – Но работу над собой прекращать нельзя, особенно если на тебя смотрят маленькие глазки. Просто надо каждый день напоминать себе, что ты удивительная, и не обращать внимания на то, что говорит тебе кто-то еще или твой собственный мозг. Это прекрасный наш с дочкой момент, память о котором я хочу сохранить навсегда, и ничто не может это разрушить».

 

Фото и пост получили более 3,5 тысяч лайков и почти 300 комментариев. Подписчики благодарили Оливию за смелость, силу духа и делились своими похожими переживаниями по поводу собственного тела и фотографий, которых они стесняются. Такая мощная поддержка заставила Оливию выложить еще одно пляжное фото, которого она прежде стыдилась. При этом она объяснила, как один из комментариев побудил ее принять решение вообще никогда не обращать внимания, как выглядит на фото ее живот или другие части тела.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Один из комментариев был от мамы из США, она только что потеряла в автоаварии двух своих сыновей 18 и 20 лет, – пишет Оливия. – Она попросила меня не обращать внимания на то, как я выгляжу на фото с детьми, потому что у нее практически не осталось совместных фотографий с ее мальчиками именно по этой причине. Мое сердце просто разбилось на миллионы осколков, когда я это прочла, а из глаз полились слезы. Это обрушилось на меня, как тонна кирпичей! Я понимаю, что история этой женщины уникальна, но задумайтесь, как часто мы жалуемся, что нас нет на фото, потому что мы сами их и снимаем. Но как только такое фото появляется, мы не оставляем от него камня на камне и удаляем его»

 

Оливия призвала всех мам прекратить стесняться самих себя и как можно больше фотографироваться, наслаждаясь прекрасными моментами жизни и картинкой в целом, а не выискивая какие-то мелкие недостатки в своей внешности. «Когда много лет спустя вы оглянетесь на дни, проведенные с вашими любимыми людьми, вас не будет волновать, как удачно или неудачно выглядел ваш живот или бедра в каком-то ракурсе – вы будете счастливы, что все это было снято. Фотографируйте и фотографируйтесь, не обращая внимания на внутренний голос, который говорит, что вы сегодня как-то плохо выглядите. И никогда не стыдитесь своего тела», – закончила свой пламенный пост Оливия.

 

Читайте также: Мама троих детей вдохновила женщин гордиться своим телом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы
Big RolfБез детей намного лучше

Мы с моей женой живём вдвоем. Я хорошо зарабатываю, она держит свой магазин. Объездили пол-мира. Детей нет. И не планируем. Глядя на наших знакомых, у которых по 2-3 ребенка, мы понимаем что нам не нужны эти бесконечные сопли-вопли дома, лишние расходы, лишний головняк. Ведь с ребенком никуда особо не поедешь отдохнуть, а если уж и поедешь, то сами не отдохнем и другим не дадим. В общем, подумайте много раз, перед тем как заводить детей - вы от этого приобретёте что-то, или загубите молодость

342
KukushkaЗуд законотворчества

Добрый день коллеги! Тема немного грустная. Наша дума ночами не спит, о нас думает. И придумала, что мы все должны налоги государству платить. Те кто не работают должны и в фонд пенсионный отчислять и в соцстрах. А то что государство за них платит. Хорошо хоть не со средней зарплате по Госдуме, а по минимальной зарплате. То есть если вы сидите с детьми, потому что их деть некуда, платите, все равно вам деньги не нужны. Или идите работать, а потом вас штрафанут за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Автор - Вострецов Сергей с годовым доходом за 2017 год более 5 млн рублей. Кстати, он же предлагал лишать родителей детей, участвующих в несогласованных митингах, родительских прав.  За пенсионную реформу он тоже топил во всю мощь. Идеальная идея - обложить неработающих налогом, тогда это станет не выгодно и все работать пойдут, экономика поднимется как на дрожжах. Печальная ирония.

322
Ольг@-Техника безопасности? Нет, не слышал....

Всем привет. Посмотрим немного картинок на тему безалаберности некоторых взрослых [img]https://content-19.foto.my.mail.ru/mail/ovshevchenko/_deti/i-3080.jpg[/img]

247
Тат_ка и всеПосудомоечная машина: нужна или нет?

Раньше я считала, что мне она совсем не нужна. Я посуду не накапливаю, мою сразу. Отвращения этот процесс не вызывает. Муж тоже спокойно моет посуду вечером, по выходным. Но последнее время появилась проблема: очень сохнет кожа рук, просто невыносимо, до трещин. Крем никакой не помогает. Стала накапливать посуду и мыть все в перчатках. Муж предложил купить посудомойку. Но! Места на кухне нет. Мы въехали в квартиру с уже готовой кухней и ее не меняли и пока менять не планируем. Обсуждаем взять компактную, которую поставить просто на столешницу. Но, как я поняла, кастрюли в ней не помоешь. + Говорят, что рисунок со всех тарелок облезет. Ежедневная посуда у меня без рисунка, но есть сервизы с рисунками. Может у кого-то есть такой компактный вариант, довольны ли вы ей? Нас сейчас в семье четверо, но младшая совсем крошка, 2,5 месяца.

125
Маковаяподстава родителям - болтательная

Сыну 8 лет. Подозрения про несуществование деда мороза бродят давно, открыто его еще никто не просвещал, но в школе они это обсуждают, да и подарок получить хочется! А вчер а читали книжку, довольно современную, автор Крюкова - у нее целая серия про школьников. О жизни 4-классников. И там прям открытым текстом - деда Мороза нет, сказка для малышей, да еще и стих учи [smile]joy[/smile] А какие вам смешные случаи-подставы вспоминаются?

120
ОльгаГрафик отпусков

Мамы школьников, подскажите! При составлении графика отпусков, имеют ли какие-либо преимущества родители школьников. Хотелось бы взять отпуск на осенние/весенние каникулы, а другие (бездетные) сотрудники тоже претендуют на эти числа. Москва. Лето интересует тоже.

117
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru