Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама-блогер объяснила, почему не любит свои пляжные фото с дочкой

Австралийка Оливия Уайт поборола свои комплексы и выложила в соцсети снимки, на которых она кажется самой себе далекой от идеала.


Это чувство знакомо многим мамам: из-за того что кажешься себе слишком толстой или некрасивой, начинаешь с отвращением относиться даже к тем фото, на которых запечатлены трогательные моменты общения с собственным ребенком. Именно в таком чувстве уличила себя популярный в Австралии «мамский» блогер Оливия Уайт, мама двух маленьких дочек, Беллы и Тэдди Мэй.

Во время загрузки произошла ошибка.

Оливия, которая борется за позитивное отношение к своему телу, все-таки выложила в Instagram очень нежное, красивое фото, на котором мама и младшая дочка вместе сидят на пляже. В своем посте Оливия призналась, что не делилась этим снимком с подписчиками, так как «ненавидела эти складки на своем животе», но решила преодолеть себя, чтобы помочь другим мамам, у которых те же проблемы, показать им, что они не одиноки.

 

«Я стараюсь быть уверенной в себе и позитивно относиться к своей внешности. Но тут нет переключателя – раз, и ты уже на 110% любишь себя. Бывают хорошие дни, но бывают и плохие, – пишет Оливия. – Но работу над собой прекращать нельзя, особенно если на тебя смотрят маленькие глазки. Просто надо каждый день напоминать себе, что ты удивительная, и не обращать внимания на то, что говорит тебе кто-то еще или твой собственный мозг. Это прекрасный наш с дочкой момент, память о котором я хочу сохранить навсегда, и ничто не может это разрушить».

 

Фото и пост получили более 3,5 тысяч лайков и почти 300 комментариев. Подписчики благодарили Оливию за смелость, силу духа и делились своими похожими переживаниями по поводу собственного тела и фотографий, которых они стесняются. Такая мощная поддержка заставила Оливию выложить еще одно пляжное фото, которого она прежде стыдилась. При этом она объяснила, как один из комментариев побудил ее принять решение вообще никогда не обращать внимания, как выглядит на фото ее живот или другие части тела.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Один из комментариев был от мамы из США, она только что потеряла в автоаварии двух своих сыновей 18 и 20 лет, – пишет Оливия. – Она попросила меня не обращать внимания на то, как я выгляжу на фото с детьми, потому что у нее практически не осталось совместных фотографий с ее мальчиками именно по этой причине. Мое сердце просто разбилось на миллионы осколков, когда я это прочла, а из глаз полились слезы. Это обрушилось на меня, как тонна кирпичей! Я понимаю, что история этой женщины уникальна, но задумайтесь, как часто мы жалуемся, что нас нет на фото, потому что мы сами их и снимаем. Но как только такое фото появляется, мы не оставляем от него камня на камне и удаляем его»

 

Оливия призвала всех мам прекратить стесняться самих себя и как можно больше фотографироваться, наслаждаясь прекрасными моментами жизни и картинкой в целом, а не выискивая какие-то мелкие недостатки в своей внешности. «Когда много лет спустя вы оглянетесь на дни, проведенные с вашими любимыми людьми, вас не будет волновать, как удачно или неудачно выглядел ваш живот или бедра в каком-то ракурсе – вы будете счастливы, что все это было снято. Фотографируйте и фотографируйтесь, не обращая внимания на внутренний голос, который говорит, что вы сегодня как-то плохо выглядите. И никогда не стыдитесь своего тела», – закончила свой пламенный пост Оливия.

 

Читайте также: Мама троих детей вдохновила женщин гордиться своим телом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛераБесчувственное поколение

Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Сегодня у дочери, 7 класс, был открытый урок с показом фильма о блокадном Ленинграде. Дочка пришла вся в слезах и не только от увиденного и рассказанного, но и от поведения старшеклассников. Говорит, что старшие классы сидели на галерке и ржали над тем что им показывали. Вот как можно назвать этих детей? маргиналы? Психически больные ? Что это за поколение, которое может смеяться над самым страшным событием в нашей истории ? И что за родители из воспитывают? Для нашей семьи тема ВОВ не пустой звук и своих детей я стараюсь растить так, что бы помнили и чтили память дедов.

455
ЛошадкаПомощь маме от 2 сыновей.

Дано . Женщина на пенсии. 2 взрослых сыновей с полным набором жен , 2 детей и ипотек. У женщины в квартире зимой очень холодно, даже внуков не берет . Этим летом решает поставить 2 пластиковых окна. Вызывает фирму .ей насчитывают 29 тыс ( 2 небольших окошка) налички нет ни сколько. Берет в рассрочку. Платеж где то порядка 3500 руб. Если учесть что еще квартплата 3000. То после всех выплат... с 13 -14 пенсии остается ... ничего. Сыновья как бы остаются в стороне от всех этой ситуации. Хотя одна из невесток просила мужа , мол ну прозвони ты фирмы, сделай замеры. Почему нельзя было несколько фирм позвонить. Сравнить цены. Ай, ай. Ай. Она уже вызвала. Чего 5 раз вызывать. Ну. И все. Далее. Через пару месяцев невеста узнает, что оказывается это была не рассрочка .а кредит под 25% годовых. Так как женщине 65 лет и рассрочку ей никто не дал. И там с этого платежа в 3500 почти 500 руб % . Тут она начинает разговаривать с мужем. Ну почему ты на себя не взял... ну как так можно... опять пожемает плечами. Вот скажите , они все такие недогадливые.. или такое отношение... Что это ... ну неужели они с братом не могли матери по 5 тыс дать или взять хотя бы на свое имя эту расрочку...что мама все пенсию не отдавала.. Вот как так!

340
Галина Маева Необычное в течении 40 дней после смерти

У кого-нибудь было что-нибудь необычное после смерти человека,в течении 40 дней? Какие-то шаги ,стук в стену, в дверь или может ещё что? Душа давала о себе знать, что она находится рядом?

300
ЕлкаТелефоны

Тему читала на другом сайте, там жена рассказывает, что у мужа всегда телефон с собой, и ей даже в голову не приходит мысль шалить по смскам или по фоткам мужа, телефон-его собственность и его личное пространство так сказать. Так вот на днях она попросила телефон у него и неожиданно обнаружила видео, там муж танцевал в клубе с девкой. Может для меня это дико, но не понимаю никак...Вы часто берете у мужа телефон? у вас дома тоже у всех все при себе? Я даже не представляю как можно хранить такое в телефоне, и чтоб жена об этом месяцами не знала...мы приходим домой, ставляем телефоны на тумбу, на стол или куда попало. Каждый может свободно взять телефон другого, звонить из него, играться, фильм смотреть, фотки смотреть...знаю, что есть семьи, где даже некультурно или непринято (не знаю как правильнее выразиться) делать так. Естественно я мужу доверяю, и он мне, такого нету чтоб специально лезли проверять (конечно в начали отношений и такое бывало у меня), но опять таки мы спокойно относимся к тому что один может взять телефон другого. А какая норма для вас?

262
Саломея А у нас во дворе...

... снег! ❄️ Чудо из чудес в наших ‘тропиках’ (с плюсовой и мокрой зимой).

В центре, правда, не так боХато, как у нас на опушке (четверть часа на автобусе). Да и смоет все великолепие к выходным, согласно прогнозу.

Как у вас погода? Всем приятного дня!


208
Лошадь ФиолетоваяО половом воспитании вашим детям расскажут криминальные авторитеты

Я всегда топила ЗА половое просвещение в школах. Причем чем раньше - тем лучше. Но, блин, я даже не ожидала, что это может принять такие формы. Читаю новость и у меня выпадают глазки.

В селе Первомайское Михайловского района Приморского края уроки по половому воспитанию школьникам провели местные криминальные авторитеты. О случившемся стало известно от родителей, которые пожаловались на происходящее.


Специальные лекции от «смотрящих за селом» проводились для учеников 5-7 классов. Местные криминальные авторитеты «по понятиям» объяснили школьникам нюансы половых отношений. Детям «в грубой форме» и «с матами» рассказали о недопустимости однополых отношений и объяснили, что со школьниками будет на зоне в противном случае. Директор школы пояснила журналистам, что лекция «от смотрящих» проводилась по инициативе главы села Александра Ухаботина, который ранее работал в этой школе.


И у меня просто нет слов. Я и так была невысокого мнения о нашем школьном образовании, но теперь я даже не знаю, куда уже хуже-то.
Если мы сами не будет просвещать детей в этом тонком и сложном вопросе, то безусловно найдутся люди, которые это сделают за нас. Причем эти люди могут оказаться вот такими "авторитетами". 

142
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети