Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама-блогер объяснила, почему не любит свои пляжные фото с дочкой

Австралийка Оливия Уайт поборола свои комплексы и выложила в соцсети снимки, на которых она кажется самой себе далекой от идеала.


Это чувство знакомо многим мамам: из-за того что кажешься себе слишком толстой или некрасивой, начинаешь с отвращением относиться даже к тем фото, на которых запечатлены трогательные моменты общения с собственным ребенком. Именно в таком чувстве уличила себя популярный в Австралии «мамский» блогер Оливия Уайт, мама двух маленьких дочек, Беллы и Тэдди Мэй.

Оливия, которая борется за позитивное отношение к своему телу, все-таки выложила в Instagram очень нежное, красивое фото, на котором мама и младшая дочка вместе сидят на пляже. В своем посте Оливия призналась, что не делилась этим снимком с подписчиками, так как «ненавидела эти складки на своем животе», но решила преодолеть себя, чтобы помочь другим мамам, у которых те же проблемы, показать им, что они не одиноки.

 

«Я стараюсь быть уверенной в себе и позитивно относиться к своей внешности. Но тут нет переключателя – раз, и ты уже на 110% любишь себя. Бывают хорошие дни, но бывают и плохие, – пишет Оливия. – Но работу над собой прекращать нельзя, особенно если на тебя смотрят маленькие глазки. Просто надо каждый день напоминать себе, что ты удивительная, и не обращать внимания на то, что говорит тебе кто-то еще или твой собственный мозг. Это прекрасный наш с дочкой момент, память о котором я хочу сохранить навсегда, и ничто не может это разрушить».

 

Фото и пост получили более 3,5 тысяч лайков и почти 300 комментариев. Подписчики благодарили Оливию за смелость, силу духа и делились своими похожими переживаниями по поводу собственного тела и фотографий, которых они стесняются. Такая мощная поддержка заставила Оливию выложить еще одно пляжное фото, которого она прежде стыдилась. При этом она объяснила, как один из комментариев побудил ее принять решение вообще никогда не обращать внимания, как выглядит на фото ее живот или другие части тела.

«Один из комментариев был от мамы из США, она только что потеряла в автоаварии двух своих сыновей 18 и 20 лет, – пишет Оливия. – Она попросила меня не обращать внимания на то, как я выгляжу на фото с детьми, потому что у нее практически не осталось совместных фотографий с ее мальчиками именно по этой причине. Мое сердце просто разбилось на миллионы осколков, когда я это прочла, а из глаз полились слезы. Это обрушилось на меня, как тонна кирпичей! Я понимаю, что история этой женщины уникальна, но задумайтесь, как часто мы жалуемся, что нас нет на фото, потому что мы сами их и снимаем. Но как только такое фото появляется, мы не оставляем от него камня на камне и удаляем его»

 

Оливия призвала всех мам прекратить стесняться самих себя и как можно больше фотографироваться, наслаждаясь прекрасными моментами жизни и картинкой в целом, а не выискивая какие-то мелкие недостатки в своей внешности. «Когда много лет спустя вы оглянетесь на дни, проведенные с вашими любимыми людьми, вас не будет волновать, как удачно или неудачно выглядел ваш живот или бедра в каком-то ракурсе – вы будете счастливы, что все это было снято. Фотографируйте и фотографируйтесь, не обращая внимания на внутренний голос, который говорит, что вы сегодня как-то плохо выглядите. И никогда не стыдитесь своего тела», – закончила свой пламенный пост Оливия.

 

Читайте также: Мама троих детей вдохновила женщин гордиться своим телом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Виктория ИвановаМой сын-дебил?..

Не знаю, что делать, руки опускаются(((( Я мама 8-ми летнего ребёнка. 2-ой класс. Семья полная, и я, и муж сына очень любим, практически все свободное время посвящаем ему (кино-театры-цирк-развлечения-прогулки-кафешки-в общем, стараемся дать все, что можем, на что хватает сил и средств)), Балуем и в разумных рамках не ограничиваем (к слову сказать, и запросы у него не большие). Проблема в том, что он не хочет учиться. Нет, вроде бы без боя ходит в школу, пишет, читает ( если я заставлю), но при этом АБСОЛЮТНО не вникает в процесс-как телок на веревочке-буду диктовать-будет писать на автомате, кое-как, совершенно не думая, ЧТО пишет, буду заставлять-почитает пару страниц((( спрашиваю, что на уроках проходили-отвечает "не знаю" или "не помню". Начинаю объяснять, слушает с умным видом, прошу повторить-молчит(( Спрашиваю то, что учили вчера-опять молчит, не помнит. Половину задания выполнит, половину не дочитает((( про точки-запятые вообще молчу(((( Стараюсь все, что прошли в классе, ещё раз разжевать и разложить по полочкам, но толку ноль((((( сегодня полчаса учили 4 строчки правила по русскому языку, рассказывала, объясняла на примерах-результат -пустота((( повтори, говорит, ещё. Повторила 10 раз (серьёзно 10 раз)- он не запомнил НИЧЕГО((((( такое ощущение, что в то время, пока я говорю, он вообще меня не слышит(((( наорала на него, думала, прибью((( Уже задумываюсь, может, у него с головой что?.. Хотя в обычной жизни нормальный, адекватный ребёнок...Умные мамочки, посоветуйте что-нибудь((((( извините за бессвязный текст, пишу,а саму трясёт всю-ну почему дети-беспризорники, те, кому родители вообще не уделяют внимания и не занимаются ими, хотят учиться и учатся в несколько раз лучше моего тюленя???? Что это-природа отдохнула?.....

649
Ваше ВеличествоЮбилейный вечер журнала Tatler

Главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева собрала друзей на праздновании 10-летия издания, которое состоялось 17 сентября в Малом театре. 

551
Ваше ВеличествоЭмми - 2018

В ночь с 17 на 18 сентября в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград "Эмми" — главной американской премии в области телевидения, которая считается ТВ-эквивалентом "Оскара". И, конечно, столь крупное мероприятие не смогли пропустить многие знаменитости.

387
Карпова КарповаСемья без папы - не семья

Ну что, дорогие мамочки, я вам в клювике опять принесла прекрасное. [b]Женщине с детьми не дали приз в забеге "Кросс наций", аргументировав это тем, что она бежала одна с детьми, а без папы они не являются семьей.[/b] Юлия Бражникова с ребенком и сестрой приняла участие в [b]семейном забеге[/b], где они заняли второе место, но организаторы отказались принять их результат, поскольку, по их мнению, [b]«семья без папы - не семья»[/b]. Жительница города Владимир Юля Бражникова рассказала о своем участии в забеге "Кросс нации", который проходил в областном центре накануне. «Сегодня состоялся Кросс нации. Мы с ребёнком любим бегать, решили поучаствовать в семейном забеге, несмотря на то, что мы без папы (находимся в разводе). К нам присоединилась моя младшенькая сестренка.  Прибежали мы вторыми. Дети были счастливы, пока нам не сказали, что семейный забег учитывается только при наличии папы. Получается, что у нас неполноценная семья? Неприятное чувство, - поделилась горожанка.» Девочки даже расплакались от такой несправедливости, но организаторы забега были непреклонны, и семья Юлии заслуженный приз за второе место так и не получила. *** Ну что, дорогие барышни, растящие детей в одиночку, вы удивлены? По мнению чиновников, семьей ваши семьи вовсе не являются, так как не хватает важного хм члена: папочки. Поздравляю.

216
НезабудкаЯ и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.

Доброго всем кофе с печенькой! Тема ни о чем. Я ж недавно развелась. Ну и, как это обычно бывает, послушала всякие мнения, в том числе, как мне будет плохо без мужика с двумя-то детьми. Угу. Сейчас звонил бывший муж, детей вечером прогуляет. Я его попросила сделать детям в садиковских шкафчиках крючки, бо та пластмассовая дребедень, что там была, отвалилась. Знаете, что он мне ответил? Что у него крючков нет, их надо покупать, а вот если я куплю, то он сделает. и то так вяло-вяло. Живет возле рынка, в субботу-воскресенье выходной - но, блин, пройтись за крючками ему сложно. А мне с детьми (а куда я их дену в выходные?) пройтись через полгорода - нормуль. Ну и вообще, это же целая проблема. самое смешное - когда  мы жили в браке, было примерно то же. Если, например, надо вкрутить лампочку, то я должна в субботу уйти с детьми не меньше, чем на полдня, ведь дома муж решает важный вопрос. Ну и там по мелочи: обеспечить его лампочкой, по пути с прогулки с детьми купить продуктов и заплатить за коммуналку, вынести мусор....  Не, я лучше побуду разведенкой с прицепом, чем замужней, которая и баба, и мужик. Вот такие дела.

201
НеизвестноПарень уехал в другую страну на постоянную работу.

Добрый день всем форумчанам! Пишу первый раз в надежде на поддержку. Ситуация такова. Мой парень, с которым прожили год в Москве, на протяжении последнего полугода искал работу за границей. В итоге нашел и уехал, со словами что как только там обустроится, то заберет меня. Никаких сроков не ставил. Уехал почти два месяца назад, до сих пор не снял квартиру, хотя компания выделяет на это деньги, живет в отеле, объясняет это тем, что нет времени на поиск жилья, но вот вот должен найти, прям в ближайшее время ( эти обещания слушаю больше месяца), сроков опять же никаких не ставит. Живет сам по визе резидента двухлетней, а мне предлагает приехать пока по туристической, а потом вроде как расписаться, но предложения не было как такового. И в целом ощущение что он как то не стремится приблизить нашу встречу ( два месяца без секса тридцатилетнему парню нелегко прожить, как мне кажется). Из хороших моментов - звонит и пишет каждый день, в этом плание ничего не изменилось, с первой зарплаты выслал мне деньги на расходы. Я уже устала ждать, о сроках он ничего не говорит, а я жду у моря погоды, хочется уже определенности : заберет ли и когда, но когда задаю ему эти вопросы, открыто раздражается и меняет тему. Что мне делать? И вообще стоит ли бросать в Москве хорошую работу, друзей, и в качестве сожительницы ехать в арабскую страну на его обеспечение (работать не смогу, так как не владею языками).

200
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru