Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мам, устроивших «свадебную» фотосессию для своих детей, застыдили в соцсетях

Далеко не все оценили красоту и трогательность серии снимков, на которых 5-летний мальчик и 3-летняя девочка предстают в роли жениха и невесты.


Идея детской «свадебной» фотосессии пришла в голову одной из мам, профессионального свадебного фотографа Бреаны Пулицци из штата Техас, когда она обратила внимание на то, что ее 3-летняя дочка Элла, как и она сама в детстве, обожает наряжаться в красивые платья. У Эллы есть друг, 5-летний Салливэн, мама которого, Бриа Терри, тоже свадебный фотограф. Дети часто играют вместе, и Бреана с Бриа решили превратить Салливэна в жениха, а Эллу – в невесту.

«Мы сказали им, что они поженятся, и даже нашли маленькую коробочку для миниатюрного обручального колечка. Элле я рассказала, что она будет одета как принцесса. Я красиво причесала ее, а потом они увидели друг друга, таких нарядных, и воскликнули: “Мы сегодня поженимся!” А потом начали хихикать», – рассказала Бреана в интервью ABC News. Мамы очень серьезно подошли к организации фотосессии – в подготовке, на которую ушла неделя, участвовал флорист, изготовивший для Эллы «букет невесты», кроме того, был заказан свадебный торт, Бриа сделала «алтарь», а Бреана с мужем подготовили стол для торжества.

По ее словам, дети с удовольствием играли в свадьбу, радовались и веселились даже больше, чем их мамы. Салливэн даже сам решил встать на одно колено, чтобы сделать Элле «предложение», что было неожиданно для всех.

 

«Они носились, держась за руки, и даже несколько раз поцеловались, и это был самый трогательный момент в моей жизни», – рассказала Бреана. По ее словам, Элла и Салливэн теперь всем рассказывают, что они поженились. «Я просто умру от счастья, если они действительно поженятся, когда вырастут», – говорит Бреана.

Она выложила фотосессию в Facebook, и красивые снимки разошлись по соцсетям. Многие пользователи выразили свое восхищение трогательными кадрами, однако идею детской «свадьбы» оценили далеко не все. Некоторые пользователи сочли, что Бреана и Бриа зашли слишком далеко, заставив детей, которые не понимают истинного значения того, что они делают, изображать взрослых.

 

«Это совершенно не “мило”. Детям с ранних лет промывают мозги и это просто отвратительно. Вместо того чтобы бегать и веселиться, дети поставлены во “взрослую”  ситуацию, родители как будто говорят им, что в будущем у них нет выбора, это сценарий их жизни», – пишет один из комментаторов. «Почему дети не могут быть просто детьми, не могут просто дружить друг с другом, почему для развлечения родителей им надо обязательно наряжаться и вести себя как жених и невеста, изображая любовь?» – спрашивает другой. «Детям дают понять, что отношения с представителем противоположного пола могут быть только и исключительно романтическими», – отмечает третий.

В свою защиту Бреана и Бриа заявили в интервью сайту CafeMom, что их дети понимают все правильно, и воспринимают «свадьбу» только как веселую игру и никак иначе.

 

Читайте также: Как живется детям популярных инста-мам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
25
Андрей Иванович Сом
мне нравится,фотографии просто изумительные
СсылкаПожаловаться
Женюша
Мы всегда в детстве так играли, отличные снимки)).
СсылкаПожаловаться
Карина Купцова
Лучше такие милые фото, чем фото пьяных знаменитостей и наглухо отбитых мажоров. И потом не вижу не чего плохого покажите мне хоть одну девочку которая в детстве не хотела бы по быть невестой, я не вижу не чего страшного в этих фото. Тем более детям будет что вспомнить, когда вырастут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru