Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мам призывают бегать с колясками

Нет времени на занятия спортом, а привести себя в форму после родов хочется? Выход – отправляться на пробежку прямо с малышом. Новый тренд – бег с коляской – стал очень популярен во всем мире. 


Пробежки с колясками еще совсем недавно казались чем-то из ряда вон выходящим, а сегодня все больше женщин совмещает спорт и прогулки с малышом, производители выпускают специальный детский транспорт для бега, а активные мамы делятся в соцсетях своим опытом друг с другом. На своих страницах в соцсетях опытные спортивные мамы уверяют нас, что активный образ жизни на самом деле требует не так уж много времени, и даже женщины с грудничками вполне могут себе это позволить. Главное – правильно организовать свое время, чтобы рационально использовать каждую минуту, например, заниматься спортом вместе с детьми.

This little lady has a lot of fun beating mummy in our running races! 󾍔 My workout at home today is: As many rounds in...

Posted by Stay Strong Mummy on 28 апреля 2015 г.

Одним из последних скандальных примеров бега с колясками стала голландская топ-модель Имре Стикема, пишет Yahoo Parenting. 32-летняя красавица появилась в Сети и на страницах одного из глянцевых журналов во время пробежки с детской коляской и двухлетней дочкой… в бикини. Этот кадр был всего лишь частью рекламной фотосессии производителя детских колясок, но, тем не менее, он тут же собрал массу саркастичных и даже гневных комментариев. 

See how model and mum Ymre Stiekema stays fit and healthy with the Bugaboo Runner. http://mi8.ly/4ojq24 Stay tuned for more running tips!

Posted by Bugaboo on 21 июля 2015 г.

Молодые мамы иронизировали, что только и занимаются бегом с колясками в купальниках (а что бы уж сразу и без купальника не показаться?!), возмущались тем, что женщин с «послеродовыми» недостатками фигуры заставляют чувствовать собственную ущербность, заставляя смотреть на стройных моделей. В ответ на дискуссию в интернете диетологи и эксперты стиля призвали женщин не очень ориентироваться на рекламные образы. Моделями становятся худощавые от природы женщины, генетически не склонные к полноте, – ничего удивительного, что они остаются стройными даже после нескольких родов. Достаточно вспомнить, например, топ-модель и маму четверых детей Наталью Водянову (на фото ниже – она со старшим сыном, 13-летним Лукасом).

photo by Timon Afinsky for Supernova!

Posted by Наталья Водянова on 9 марта 2015 г.

Главное – любить себя такой, какая вы есть, и заниматься спортом не для того, чтобы стать похожей на топ-моделей с глянцевых обложек, а для того, чтобы быть здоровой, хорошо себя чувствовать и подавать детям пример активного образа жизни. А бегаете ли вы с коляской, занимаетесь йогой вместе с детьми или совмещаете упражнения с уборкой квартиры, в конце концов, не так уж и важно. 

Также читайте о папе, который пробежит всю Америку с детской коляской.
 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
59
Римма Дубинская
На самом деле, активные прогулки с коляской - отличный способ стать стройной. Бегать не стоит тем, у кого много лишних кг или проблемы со спиной и коленями.
СсылкаПожаловаться
Анна Понкрашкина
В ответ на комментарий от Вероника
Вероника
У нас на все что требует усилий над собой народ смотрит косо. Я с первым каталась на роликах, тоже косились, зато в форму быстро пришла. Сейчас планирую покупать специальную коляску для второго, она очень отличается от обычной, довелось недавно покатать.
СсылкаПожаловаться
А что за колясочка такая - не подскажите?
СсылкаПожаловаться
Анна Понкрашкина
Да...это, конечно, здорово - и физ нагрузка, и ребенку весело с ветерком прогуляться...НО!...не по нашим тротуарам!!! Там надо тогда на коляску колеса от внедорожника ставить!!! Да и просто пешим ходом шансов ногу подвернуть много. Но в наших условиях можно ввести в моду преодоление препятствий с коляской и сумкой продуктов через плечо (как доп нагрузка тем, кто уже на раз-два тягает коляску с первого по пятый этаж)!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru