Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Малышка-скалолаз покоряет двухметровую высоту

Американка Элли Фармер научилась взбираться по отвесным стенам, еще не умея ходить. Сейчас, в год и восемь месяцев, она покоряет такие вершины, что у взрослых захватывает дух.


В восемь месяцев, когда дети обычно только начинают ползать или играть с кубиками, маленькая Элли Фармер, еще не умея ходить, научилась взбираться по отвесной стене. Сейчас, в год и восемь месяцев, сильная, смелая и энергичная Элли без страховки, быстро и легко, взбирается на более чем двухметровую высоту, и, судя во всему, это далеко не предел.

Фото: Фейсбук The Little Zen Monkey

Как сообщает Today.com, стать скалолазом Элли было суждено еще до появления на свет. Ее родители – 28-летняя Рэйчел и 31-летний Зак Фармеры – опытные спортсмены, они занимаются скалолазанием уже в течение многих лет. Во время беременности Рейчел не прерывала занятий любимым спортом и даже участвовала в соревнованиях. Будучи в первом триместре беременности, она заняла на состязаниях первое место. В последний раз перед появлением Элли Рейчел взобралась на гору за три дня до родов.

Фото: Фейсбук The Little Zen Monkey

Родители поставили в комнате малышки тренировочную стенку, когда той было два месяца. Спустя полгода, когда Элли начала вставать на ножки, держась за опору, она хваталась за выступы стенки, чтобы сохранить равновесие, а потом с помощью родителей стала учиться залезать по ней. Девочка очень быстро достигла успеха и полюбила скалолазание всей душой.

Фото: Фейсбук The Little Zen Monkey

Сейчас, по словам матери, Элли с огромным удовольствием тренируется в спортзале пять раз в неделю, причем для такой малышки занятия длятся довольно – от получаса до часа. «Она очень сосредоточена, когда лезет вверх, – рассказала Рейчел. – Она очень внимательно смотрит, куда поставить ногу, за что ухватиться, и невероятно радуется, когда достигает вершины. Ее просто физически невозможно увести из спортзала, она хочет только лезть вверх по стене». Пока Элли слишком мала, чтобы использовать профессиональную страховку, поэтому девочка «работает» без страховки. На случай падения под стенкой постелены специальные мягкие маты. До сих пор Элли не получила ни одной травмы.

Что удивительно, Элли добилась таких успехов совершенно самостоятельно – родители никогда не принуждали ее к тренировкам и не корректировали инстинктивно выбранную ею технику лазания, только страховали, когда она забиралась повыше.

Также читайте о восьмилетнем мальчике, покорившем Килиманджаро.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
45
almavis
Так держать, малыш!
СсылкаПожаловаться
Максим Березняк
!!
СсылкаПожаловаться
hunkerov69@mail.ru
малышку ждет большое будущее! а родители молодцы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Алёна Т.Как долги мешают семейному счастью

Навеяли темы про невестку с ипотекой и принцессино образование. Есть у меня две знакомые девушки. Одна хорошо зарабатывает - от 100 тысяч, Москва. Взяла квартиру с ипотекой (на 15 лет в 28 лет, сейчас ей 36). Как узнают женихи, так и пропадают. Вторая живет в США. У нее кредит на обучение был. Жених из богатой семьи. Но четко поставил условие - как выплачивает, так сразу женятся. Т. е. получается, что никто жить в бедности или в ситуации, когда денег хватает, но до выплаты долгов не хочет. А когда уже с квартирой и Гарвардским образованием без долгов - невеста хоть куда. Поэтому и пришла мысль, а не проще выходить замуж без ипотек и даде без образования? А потом уже вместе с мужем собирать деньги на образование, брать ипотеку? Знаю вариант, когда девушкувзяли замуж в 18. За образование муж поатил, а она дома сидела и детей рожала. Правда, на работу и не собирается - но вот пожалуйста, образование ей супруг оплатил. Как вы считаете, как и кому легче замуж сейчас выйти? Лет в 18 без ипотек и образования или в 30-45 лет с образованием, квартирой и без кредитов?

382
♛Маркиза♔не♕ангелов♚Правители Великобритании

[img]https://content-15.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-59816.jpg[/img]Королева Мария, король Георг V, принцесса Мария, принц Альберт (будущий король Георг VI, принц Эдуард ( будущий король Эдуард VIII), принц Генри.

304
Татьяна БаракатВетрянка...будь она неладна!!!!

Девочки! Мне нужна точная ДАТА! Если есть педиатры? Прошу помощи!!! Я с ума схожу!!! Будет конечно лучше, если сейчас переболеет дочь этой бякой!!! Но не в этот месяц!!! Ёлка в саду!!!Описываю ситуацию. Моя дочь была в контакте с мальчиком 29 ноября. 30 ноября мальчик заболел ветрянкой!!! Сидим дома. До какого числа мы сидим дома, если НЕ заболели???? Если ЗАболели, там всё понятно. Общалась с медсестрой. Разговаривала с доктором. Числа расходятся у них!!! Весь инет обшарила! Мозги утекают!!!

206
Ma Trangэто была проверка?

Познакомилась моя дочка с молодым человеком. Она студентка, он работает. Встретились пару раз, потом он пригласил её в кино. Договорились встретиться у касс. Дочь приехала вовремя, он опоздал и спрашивает: "Билеты купила?" Дочь ответила: "Нет". Он: "Ну сеанс уже начался, тогда не пойдем". Дочь: "И что тогда?" Парень молчит. Она развернулась и ушла. Он ей пишет вдогонку:" Ты обиделась, да? Это я тебя проверял, из-за денег ты со мной или нет. Ты проверку не прошла". Дочь: "Ты хотел сходить в кино за счёт моих родителей, поскольку это они меня содержат?" Он : "Так иди, работай". Занавес. Это вот что было?

178
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

161
NameПро консьержку

Переехали в новый дом. Соседи решили нанять консьержку. Не на собрании, а просто так, в ватсапе. Я смысла не вижу в такой услуге и денег лишних нет (500 р. ), т.к. платим ипотеку, а я в декрете и плюс ремонт еще и мебель нужна. В общем отказалась я платить. Консьержка закрыла от меня колясочную)))) ситуация эта уже разрешилась, но факт имел место быть. Подскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к услугам консьержа? Нужны они или нет по Вашему? Какие функции выполняют, если в Вашем подъезде есть?

160
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru