Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Малыши провели двое суток без еды и воды

Петербург потрясен новой историей жестокого обращения с детьми. Мать двоих сыновей оставила мальчиков семи лет и семи месяцев отроду без присмотра, еды и питья.


Петербург потрясен новой историей жестокого обращения с детьми. Мать двоих сыновей оставила мальчиков семи лет и семи месяцев отроду без присмотра, еды и питья.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
57
виктория ваховская
В ответ на комментарий от altvtina surkova
altvtina surkova
Странно, что семилетний ребенок не мог открыть дверь изнутри, выйти и позвать людей. В первом классе я ходила в школу за 1,5 км пешком одна, никто меня не провожал, родители на работу уходили. Приходила в обед из школы, сама открывала дверь, ключ на шее висел, делала уроки до прихода родителей. Когда закончила первый класс, меня мама на все лето отправила к сестре, она родила дочь, а отец ребенка бросил ее, отсидела в декрете 2 месяца, и вышла на работу, а с двоюродной сестрой нянчилась я. Я ее кормила по часам, вытаскивала из-под нее пеленки, подмывала, подстилала новую пеленку, укладывала спать, как было велено, ела сама. А когда училась во втором классе, пришла однажды из школы, а в дом через окно влезли грабители, так увлеклись, что не слышали, как я открыла дверь. Я их спросила: "Чаю хотите?" Они были в шоке, но награбленное не бросили, запихнули все в сумку и сбежали молча. Я позвала участкового милиционера, хотя я их и описала, но их не нашли. В три года дети уже весьма сообразительны. Как-то мы семьей в поселке жили. Пришел ко мне однажды соседский мальчишка трех лет в 9 вечера, голодный. Сказал, что маму в больницу положили с грудной сестрой, а папа пьет с тетями. Сказал, что теперь я буду и его мама, пока его мама из больницы не придет.Оставила. А папа протрезвел к утру, пошел искать сына, кто-то ему в отместку сказал, что сына похитили, пока он пил с женщинами, два мужика. Утром я повела своего сына и его сына в садик, он попался на встречу, за ночь и утро он поседел. На меня набросился как зверь. Но я отвесила ему оплеуху и сказала, что пусть дальше пьет, сына, пока жена его не вернется, он не увидит, я не дам. Пить он бросил сразу и навсегда. Ребенка вечером раньше меня забрал, кормил его в столовой, стирал, везде с собой водил, про женщин забыл. Потом его жена меня спрашивала, что я сделала с ее мужем, стал таким, что ей и не снилось.
СсылкаПожаловаться
ничего себе!!!!!!!!!!!!! )) молодец Вы какая!!! вот уж действительно - коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт! и попутно научили чужого мужа семью ценить!!!!!!!! ))
СсылкаПожаловаться
виктория ваховская
стерва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((( малышей жалко!((
СсылкаПожаловаться
Елена Лемешенко
Почему когда ребенок действительно случайно упадет- не сильно, но с синяками - тут же и милиция и органы опеки и год ходят проверяют, как с детьми в семье обращаются. А когда происходит ТАКОЕ, а бываетхуже - никому дела нет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru