Главная Новости Малыш полутора лет самостоятельно ушел из детсада в Магадане

Малыш полутора лет самостоятельно ушел из детсада в Магадане

64
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 апреля 2012
irochka iskrenko
Отвечает на комментарий flower от 12 апреля 2012 История беседы (2)
Воспитатели знают на что идут, когда устраиваются на работу. Так что должны следить, а не обвинять общество и зарплату.
маленькая ты еще, жизни не знаешь" знают, на что идут", идут, потому что работать где то надо, не всем удается получить ту профессию, которая по душе, вот и идут, работать на кого удалось выучиться...это очень нервная работа,большая ответственность, устаешь физически, а больше психологически, тяжелый труд должен нормально оплачиваться, тогда и будет отдача детям...как не прискорбно и меркантильно звучит, сама работаю воспитателем, знаю что говорю
14 апреля 2012
irochka iskrenko
Отвечает на комментарий ....... от 12 апреля 2012 История беседы (2)
Только про зарплату не надо..... Столько они высасывают из родителей, что любой бизнесмен позавидует их предприимчивостью . Я две недели подряд ходила с подругой за её сыном, так каждый день одна мамаша из род. комитета стояла у ворот и собирала деньги, и каждый день на что-то очень "важное" для детей. А детей. родители каждый день находили то в чужой группе, то на улице, то в туалете ёршиком чистили унитаз... А воспитатели?????????? Одна оформляла пенсию, и за две недели, каждый день "отлучалась" на минуточку, а вторая готовилась к сессии в.... той комнате где дети спят!!!!!!!!!!!! Типа, чтоб дети не мешали!!!!!!!!! Повторюсь, я две недели специально ходила в этот сад, так как раньше не верила что такое может быть!!!!!!
никто ничего не высасывает, все всегда проверяется родителями, чеки, что на что было потрачено...если один поступил столь отвратительно присвоив родительские деньги, то это не значит, что все такие
14 апреля 2012
Cветлана Сухан
Отвечает на комментарий Людмила Желнина от 12 апреля 2012
Это наша система - слишком много детей и слишком много бумаг. Хорошо, что всё закончилось huppy end. Но сколько людей проехало-прошло мимо маленького раздетого мальчика! Давайте будем внимательнее и добрее к окружающим.
61 года тому еазад, я с кавалером, которому было тоже 2 года ушла на танцы... На тацплощадке была музыка, идти надо было примерно 1 км.Маме моей,от которой я узнала о своем раннем увлечении свет ской жизнью, соседи спокойно поведали, что мы скавалером не срывали намерений развлечься и охотно обьясняли куда идём. Это вызывало только смех, и никто не падал в обморок от того что дети ушли"развеяться". Переменилась,однако, жизнь! P.S. Ушли из двора соседского дома- собственного.
15 апреля 2012
Евгений Савельев
Отвечает на комментарий valeria valeria от 12 апреля 2012
Осуждать сидя у своих компьютерах очень хорошо получается!!! А вы идите и поработайте,особенно в ясельных группах,где по сан.пину должно быть 16 человек,а запихивают до 25.Главное по вашему же желанию!!! Вы когда готовы запихнуть ребёнка в сад не думаете о последствиях,Вам главное чтобы дитё пошло в сад!!!Вот я работала именно в яслях,и наблюдала всю картину нашего дошкольного образования. Когда с детьми просто некогда заниматься,одна документация,просто бесконечная......А хороших,любящих детей воспитателей очень много,и мне удостоилась возможность с ними работать!Так что не надо сидеть и писать такие глупости про людей,которые работают с вашими детьми на голом энтузиазме!!! А Елене Гордеевой хочу сказать,что в 1.5года ребёнок уходит из сада,потомучто он в этом возрасте должен быть с мамой! И не надо говорить,что мамам надо работать. Отработавши 3 года в яслях могу Вам точно сказать что на работу выходят не более 5%,а остальные сидят дома,и не спешат вечером забирать своих крохотуличек.Так что подумайте сначала,кому больше наплевать на своих детей....
Чушь собачья.Мамы идут раньше работать потому-что не у всех мужья крутые мэны и содержать семью только один отец -обычный рядовой работник не в состоянии.Назовите мне хоть одного частного предпринимателя который был бы в восторге от того ,что его работница(сотрудница) сидела бы дома с малышом до 3-х лет и за ней надо сохранить рабочее место.А какое пособие по уходу за ребёнком платит наше доблестное государство и какие цены на детскую одежду и обувь мамам наверно известно лучше всех.У Вас "valeria valeria" наверно ещё нет детей поэтому Вы с такой вселенской обидой пытаетесь свалить на мам все недостатки социального обеспечения нашего государства. Это конечно касается и переукомплектованности групп и неадекватной , прямо говоря мизерной зарплате воспитателей не соответствующей тем усилиям которые они затрачивают на этой нелёгкой работе.А мамы бывают разные как и разные бывают воспитатели. Сейчас мой второй внук которому скоро исполнится 4 годика уже 2 года посещает детский сад .Когда его мама с 2-х лет отдала его в детский сад мы с бабушкой уговаривали его маму и нашу невестку повременить хотя бы ещё год, а в ответ вопрос в лоб- а вы будете нас содержать или хотя бы этот год ухаживать за ним т.е. внуком.Нам с бабушкой уже за 70 и по состоянию здоровья и по величине пенсии рядовых российских граждан мы к сожалению этого не можем.А её т.е. невестку предупредили на работе , что её 3 года ждать никто не будет.Как быть- нанимать няню-за какие шиши да и почём нынче няни-наверно покруче чем оплата детсада.Вы вот пишете что "отработали" 3 года, дальше что кишка тонка оказалась или пошли на повышение и Вы можете себе позволить обвинять мам в наплевательском отношении к своим детям.Моему внуку повезло у него воспитательница в группу которой ходил ещё его папа т.е мой младший сын,затем старший внук-сейчас школьник и я уверен, что с моим младшим внуком будет всё в порядке.Таких ВОСПИТАТЕЛЕЙ- пишу это с огромным уважением- надо поощрять и награждать,но увы часто этого не бывает,а поощрения и награды достаются подхалимам и лизоблюдам. Все Ваши экивоки в сторону мам - это от эмоций и незнания жизненных реалий - хотелось бы чтобы это у Вас прошло и как можно быстрее. С уважением Е.И.Савельев.
Отвечает на комментарий Иванна Левинская от 12 апреля 2012
Малыш сбежал от деТовщины, однако.
С самого создания детских садов дети уходили по-возможности куда-нибудь, а затем, по истечению лет со смехом об этом рассказывали и это было не потому , что в саду было плохо. Но смотреть , конечно, за детьми нужно серьёзно, особенно в наше время.
16 апреля 2012
Эльви-ра
Выход один,воспитать воспитателя.
Отвечает на комментарий Barbie Size от 14 апреля 2012
Не надо гнать на воспитателей!Сидят тут мамашки фиговы!Здесь не в профессии дело,а в людях.Если человек Г....,то неважно воспитатель он или банкир,он все равно таковым и останется.Сначала на себя в зеркало посмотрите...прям вот все тут у компов сидят безгрешные такие,идеальные...тьфу!
точно,противно...тьфу

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?