Главная Новости Мальчики обходятся родителям дороже девочек

Мальчики обходятся родителям дороже девочек

422
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Yulia от 3 июня 2012
Красиво и стильно одеть мальчика гораздо дороже, чем девочку. Моему сыну 1,2 года. В детских сетевых магазинах очень много красивых и недорогих вещей для девочек, для мальчиков же такие страшненькие, просто ппц. В основном какой-то "черкизон". Покупаем в Mothercare. Цены там кусаются, но качество вещей отличное, да и выглядят классно. А с мнением автора не согласны те, кто своих детей одевает как попало. Каждый день вижу большое кол-во очень хорошо одетых мамочек с отвратительно одетыми детьми (в основном - мамы мальчиков). Не обижайтесь на меня и не злитесь, я говорю то, что вижу.
Вот уж точно!мальчики всегда так убого одета-просто страх-а что делать дурновкусие прививается мужчинам с пеленок-выбора никакого-все темно-синее с дебильныит принтами какими-то.Никогда не хотела мальчика-потому что они все как уродцы беспризорные, но однажды в магазине увидела такого симпатичного малыша-он так был так хорошо одет, что я поняла-можно-если постараться.Когда забеременела-сразу знала, что у меня сын-так мне даже сон приснился-говорю-вот будет у меня мальчик, ну ничего я его буду красиво одевать.Щас мой пацак скоро 2 года-одет лучше всех окрестных детей и основной массы девченок с передозом розового, причем не скажу что дорого одеваю-просто вещи из-за границы все и у меня просто хороший вкус.Жду девочку-смотрю что и на нее мне выбрать тяжело-мало что нравится-короче мои детки по шмоткам обходятся ого-го,надеюсь что расти станут медленне-будет немного проще.
8 июня 2012
spgacc@mail.ru
Отвечает на комментарий чебурашка от 7 июня 2012
Хватит считать сколько стоят брюки, сколько стоит платье и т.д. Начните зарабатывать с http://ksbc.jobinhost.com/ и покупайте ребёнку то что ему необходимо!
кидалово
Чушь! По-моему одинаково дорого, с нашими то мизерными зарплатами, кредитами и ипотеками... Но все равно стараешься одевать не хуже других!!!
10 июня 2012
Тати
Одежда ерунда. Писипи, Плэйстейшен, планшетки, телефоны, диски, компьютерные игры, и т.д. и т.п. Это аут. Сережки, цепочки по сравнению со всем этим ничто.
18 июня 2012
Елена Гудова
Отвечает на комментарий Бармалейкин от 4 июня 2012 История беседы (5)
Чтобы вырастить достойного человека, надо тратить на ребёнка денег в 2 раза меньше, а внимания в 2 раза больше :) Сам в детстве не всегда получал игрушку, когтрую хотел. Думаю, это пошло мне на пользу.
правильно я с вами совершенно согласна.
Дети бывают разные, мамы тоже, но статья написана в расчете не на бальные танцы или хоккей, а опираясь на средние показатели. Думаю верно. У моего" ребенка"в 16 лет 47 размер ноги. Как вы думаете, сколько могут стоить сапоги, туфли, макосины или даже сланцы? А бальное платье можно и самой маме сшить. Дети- дорогое удовольствие и надо рассчитывать не на государство, а свои силы и средства.
30 августа 2012
Наталья
Отвечает на комментарий Елена Осинова от 3 июня 2012
Мальчикам не нужны ювелирные украшения, колготки, нарядов - сто штук, тонна косметики! Я сама помню, что постоянно выпрашивала у мамы деньги на все это! На мальчиков идет меньше денег - 100%! У меня сын - убеждена на собственном опыте!
Мальчикам подросткам нужны украшения, обратите внимание на проходящих парней, носки (по цвету)-для каждой обуви (обувь под каждый " прикид" ,( 2-3 пары на сезон)). Косметика для подростков одна для всех, кроме декоративной,.А парням еще нужно и за девушками ухаживать, т.е. подарочки, например- декоративная косметика... У меня два сына, есть и племянницы . На девочек в одежде выбора больше, можно купить и дешевле. Приводить примеров можно много. Я считаю одинаково обходятся родителям и мальчики, и девочки , и согласна с предыдущими.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?