Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мальчик с синдромом Дауна стал моделью

Впервые в рекламе одежды сети магазинов Marks & Spencer был снят в качестве модели мальчик с синдромом Дауна. 4-летний Сэб Уайт снялся в каталоге торговой компании, приуроченном к празднику Рождества.


Телевизионный рекламный ролик, в котором Сэб снялся вместе с другими детьми, будет показан на премьере рождественской коллекции одежды.

Как заявили представители компании, 50-секундная рождественская реклама с Сэбом Уайтом станет первым роликом крупного бренда на телевидении Великобритании, в котором был снят человек с врожденным нарушением развития.

Фотобанк Лори

Сэб стал звездой рекламы совершенно случайно. Его мама Кэролайн Уайт ранее обращалась к бренду на странице в одной из социальных сетей, обратив внимание представителей компании на нехватку детей с нарушениями развития в рекламе их продукции. После этого представители M&S отправили ее сыну приглашение поучаствовать в их рекламной кампании. Для Сэба это мероприятие было не первым: ранее он был моделью каталога одежды для детей и беременных женщин.

Появление в рекламных роликах и каталогах детей с нарушением развития расширяют зону толерантности, считают создатели подобной рекламы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1160
Kanat Ramazanov
ты самая прекрасная
СсылкаПожаловаться
Катя Неизвестная
В ответ на комментарий от yulia1985
yulia1985
Очень обидно, что в нашей стране в обычных ЖК мамам не объясняют разницу между детьми с синдромом и олигофренами. А это совершенно разные вещи. И напрасно тут многие великовозрастные дремучие тетки пытаются обвинить таких детишек ( "солнечных") в бесконтрольном поведении , обжорстве и т.д. Такие отклонения присущи Олигофренам, которых в нашей стране воспитывают в спец.интернатах и школах 8 Вида.Вот и получается, что в некоторых семьях может и хотели бы оставить такого долгожданного ребенка, но из-за таких неумных и озлобленных жизнью отказываются и прерывают беременность.
СсылкаПожаловаться
"Спасибо" Одних обелили, других в грязь втоптали такими же дремучими стереотипами. И чем Вы лучше?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Тихоненко
В ответ на комментарий от Иоланта Керосинова История переписки11
Иоланта Керосинова
И не говорите, Таня, я тоже читаю и диву даюсь. Всем всё объяснила, всех отчитала, раздала всем сестрам по серьгам. И четко так со всеми справилась. На один пост - по три!!! "На, тебе, бабуля; и тебе, дура, на! Кто еще хочет, вылезай, пиши! Получишь по заслугам!" Обострение пошло конкретное.
СсылкаПожаловаться
)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru