Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Маленькая индианка плачет каменными слезами

У 7-летней индийской девочки, живущей в восточном штате Джаркханд, из правого глаза вместо слез начали выделяться маленькие камешки.


У 7-летней индийской девочки, живущей в восточном штате Джаркханд, из правого глаза вместо слез начали выделяться маленькие камешки. За день из глаза Куры Нитья «выходит» до 25 камней. Во время каменных слез девочка не ощущает боли, но перед тем, как «заплакать», ее глаз опухает.

Ни местные офтальмологи, ни их коллеги из других стран мира пока не находят объяснения этому феномену. Родители девочки считают это явление божьей волей, потому им остается молиться в надежде, что дочь избавится от этой странности так же внезапно, как и приобрела ее.

Сама же Куры объясняет, что все началось после того, как она сильно переволновалась, а затем из глаза вместо слезы вышел камешек. Калян Чакараварти, офтальмолог, заверил родителей девочки, что с медицинской точки зрения она полностью здорова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
199
Алла Полонская
Интересно что за камушки из чего они состоят кто-то проверял?
СсылкаПожаловаться
Михаил Лупсяков
У маленьких детей во время перехода 2012 года интенсивно меняется ДНК с заменой углеродной основы на кремниевую, что позволяет вместить больше Божественного света в физику тела.
СсылкаПожаловаться
larisa_ryabuhina@mail.ru
Слезинки могут просто кристаллизоваться уже на воздухе, и девочка сама подсказала, что нужно ее обследовать в момент волнений, может в организме химическая реакция проходит еще не известная индийским Колянам, а он посмотрел глазик и сделал заключение-здорова.И то что им не понятно сразу божествам своим приписывают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru