Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Марина Александрова опубликовала редкое фото двухлетней дочки

Актриса показала подросшую дочку.


35-летняя Марина Александрова, как многие отечественные звезды, до определенного момента предпочитала ограждать детей от публичной стороны своей жизни. Но теперь актриса решилась представить их широкой публике и выложила в Instagram снимок младшей дочки.

Во время загрузки произошла ошибка.

На фото двухлетняя Екатерина впервые предстает перед поклонниками Марины анфас, так что пользователи Сети могут рассмотреть лицо девочки. Автором снимка стал муж актрисы — Андрей Болтенко, что придало кадру особую атмосферу.

Когда утро начинается с поцелуя, день обещает быть прекрасным... А каким для вас является идеальное утро? P.S. Мы глазами любимого.
Марина Александрова

Поклонники традиционно принялись обсуждать на кого больше похожа дочка Александровой: на маму или на папу? Если обычно на эту тему возникают споры, то в случае с двухлетней Екатериной почти все комментаторы сошлись в едином мнении: малышка растет копией мамы. Кроме того, по мнению подписчиков актрисы, нежность этого фото «зашкаливала». «Милашки», «Нежнейшие чувства изображены», «Трогательная мамина любовь», «Сердце тает от этих милых обнимашек», — написали они.

Legion-media.ru

Напомним, Александрова с 2011 года живет в гражданском (фактическом) браке с режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко. Помимо маленькой Кати, пара также воспитывает 5-летнего сына Андрея.

Читайте также: Звезды, которые прячут детей от поклонников.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
мама кошкаСитуация в школе. Я в шоке.
Девочки,случилась у нас в школе такая ситуация.Дочка ходит в 3 класс и сегодня после продленки когда я забрала ее домой,уже дома она мне пожаловалась что в школе 2 мальчика ее на продленки зажимали и пытались снять трусы.Дело было в 5 вечера и она и эти мальчики остались в классе в троем. Учитель в это время мыла соседний класс.Дочка попыталась дать им отпор и ударила веником.Мальчики побежали к учителю и пожаловались что она их ударила,она рассказала почему она так делала но умолчала что задирали юбку.Призналась мне уже дома,сказала что учителю такое говорить постеснялась.Я сразу позвонила педагогу,объяснила ситуацию и попросила провести беседу с мальчиками.Она конечно была очень удивлена,заверила что это без внимание не останется.Я в шоке,мальчишки то в 3 класс ходят.В мое время они еще в этом возрасти в машинки играют,а сейчас кошмар.Не знаю как себя в этой ситуации вести и как объяснить дочки что о током надо сразу рассказывать.Она начинает краснеть и говорит что ей стыдно но стыдно то должно быть не ей а мальчишкам за такие поступки.
353
AcinonyxНЕпятница!!!
Всем привет! Не могу в шапку темы загрузить фото, потому без неё.
345
Пятачок)Книжная тема)
Добрый вечер, дамы!)
Кто что нового прочитал, делимся, пожалуйста!))
Приветствую обсуждения прочитанных книг, рекомендации и просто разговоры за жизнь))
Усаживаемся поудобнее и начинаем!))
205
Инна ОлейникРабота в удовольствие.
Нравится ли вам ваша работа, получаете удовольствие от того, чем занимаетесь?
Большую часть времени проводим на работе, поэтому это важно .
Я бухгалтер, понимаю, что занимаюсь нелюбимым делом. 
172
Ольга ЗиноваВозраст 33 года для беременности опасный?
Подскажите пожалуйста, вам врач говорила, что в таком возрасте рожать опасно? Что может быть синдром Дауна у ребеночка. Я этого очень боюсь. 
152
Плюшенция.. лягушенция..Фотки .. фоточки
а давайте посмотрим, покритикуем, похвалим друг друга.. и начну с себя.. принимаю тапки, помидоры. все пригодится
134
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru