Главная Новости Маленьких москвичей будут контролировать соцработники

Маленьких москвичей будут контролировать соцработники

235
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 мая 2013
НАЯ
Отвечает на комментарий Nataly от 10 мая 2013
Страшно то,что ты осознаешь все, что происходит, куда нас всех тащат и чем все закончится, но мало что можешь сделать, как прикованный одной цепью к обреченному и катящийся с ним в пропасть, не имея возможности высвободиться и отстраниться...Против ювеналки было по стране собрано всего 260 тыс.подписей...да вон в соседней новости про тройню в Мурманске-800 комментов, а здесь-менее 200..показательно...народ спит глубоким сном, убаюканный сказками по ТВ, опоенный вином, очарованный гонкой за красивой жизнью, озабоченный добыванием хлеба насущного --а в это время к его сонной артерии подбираются людоеды с ювеналкой, УЭКами,безналичным расчетам, чипами и прочей удушающей атрибутикой...проснемся ли?
Боже как вы правы!!
Вот пускай соцработники детей нарожают, а потом у них этих детей у них заберут и отдадут в детский дом, где этих детей уже ждут усыновители. И вот тогда мы на них посмотрим, как они отреагируют на тот когда отторжением ребенка от семьи будут заниматься дворники или сантехники или куда хуже люди с отсутствием сочувствия и сострадания.
13 мая 2013
Непокорённая
Отвечает на комментарий A B от 13 мая 2013
В России самое страшное дать право чиновникам на разъединение семей. Вспомните того же Диму Яковлева, по имени которого госд ypa приняла закон в ответ на список Магницкого. Его же изъяли из семьи, отняли у родной бабушки после гибели родителей, причём явно небескорыстно, после чего случилась трагедия на которой начали педалировать грязный политический спектакль. Вдумайтесь, тупорылые, полуграмотные питиноидные бабищи с квадратными задницами и тыквообразными брылями, из-за которых не видно ушей, будут решать жить ли Вашему ребёнку с Вами или отправиться в детский дом на аукцион временно свободных детей. Причём единовбросное ворьё примет этот закон в таком виде, что даже, если ребёнка изымают из семьи помимо его воли, то в будущем он не сможет предъявить никаких претензий к этому вороватому государству, лишившему его семьи и детства. Даже решение суда в таких случаях не всегда является истиной в последней инстанции, поскольку современная судебная практика подтверждает, что судебные решения принимаются на основе крайне поверхностно исследуемых доказательств, либо вообще без исследования оных, либо на основе сфальсифицированных доказательств; в качестве доказательств могут приниматься просто тенденциозно освещённый набор фактов, не имеющих прямого отношения к делу. Поэтому ни при каких обстоятельствах нельзя давать ворью влезать в жизнь людей. Хотите помогать - помогайте, обеспечивайте школьной формой, учебниками, питанием в школе, абонементами на фитнесс или в спортивные секции, давайте детям возможность заниматься в группах продлённого дня, т.е. создавайте условия, чтобы люди сами могли строить свою судьбу. Но это требует работы, а изъять из семьи, продать ребёнка за границу и быстро поделить бабло - для этого особой работы не надо. Главное, чтобы был принят очередной закон, позволяющий украсть денег.
За просто так, ни кто ни чего делать не будет!!!!! Это всё со злым умыслом.....
Отвечает на комментарий Капелька от 13 мая 2013
На мой взгляд, не тем путем они пошли. Информацию о положенных льготах нужно сделать доступной: в СМИ, в поликлиниках, где наблюдаются будущие мамы, и т.д. Продумать процедуру получения этих льгот, пособий, а также мед.полисов и прочего. А то мамы, которым надо кормить новорожденных малышей, носятся по разным инстанциям. Хорошо, если бабушки рядом, посидят с ребенком, а если нет бабушек?! Сколько семей остаются без пособий именно потому, что нет возможности сидеть каждый день в очередях. Придумали ходить ко всем семьям - здорово! Зашли, посмотрели: условия проживания хорошие, родители обеспеченные, ребенок "в брюлликах" - значит все ОК. А потом этот бриллиантовый ребенок идет и ворует мобильники. Зато можно зайти к семье малообеспеченной, живущей в коммуналке, общаге или просто в небольшой квартире вместе со "всеми родственниками", где родители из кожи вон лезут, чтобы дать ребенку все самое необходимое. Помогут эти органы? Легче ребенка в детский дом, там ему будет лучше?! Я много лет жила рядом с семьей, где мать была алкоголичкой, ее муж "жил" в тюрьме, милиция (теперь полиция) была частым гостем. Сына, к счастью, воспитала бабушка, а вот дочка "воспитывалась" горе-мамашей и лет с 10 стала постоянной фигуранткой газетных новостей: алкоголь и прочие прелести. В итоге лет в 16 родила. Из органов опеки приходила молоденькая девушка, которая боялась даже стучаться к ним, потом, поняв, что ей все-равно не откроют, осмелела. Выходит, много лет органы опеки бездействовали, когда у несовершеннолетней появился ребенок - боялись. И забрали этого бедного, уже 3-х летнего ребенка, лишь когда были убиты 3 человека. Возвращаясь к статье, подытожу, я мама двоих детей, у нас полная семья, живем отдельно, доход семьи небольшой, но дети одеты, обуты, за питанием слежу, посещаем платный центр раннего развития. Одним словом, бояться нечего. Однако это их нововведение настоящих проблем не решит, скорее создаст новые!
соцработники не сидят сложа руки, уж и до вашей семьи хотят протянуть руки, чтоб не потерять детей увеличивайте ВВП СЕМЬИ. Какого монстра смогло бы создать государство так это СОЦОРАБОТНИК
14 мая 2013
Евгений
пускай лучше эти липовые соц работники ,так сказать,ухаживают за стариками и инвалидами которые самостоятельно не сходить погулять в магазин и так далее !догадываюсь какие соц работники с нашим уровнем образования .или же диплом можно легко купить а ещё лучше нанять дешёвую рабсилу в виде гастеров и азиатов,как сейчас успешно практикуют поликлиники ! любого такого типа соц работника даже на порог квартиры не пущу ,хотя нашей семье боятся точно нечего
14 мая 2013
Евгений
я могу выпить в пределах разумного когда это хочу,но я не алкоголик ! и деньги не ворую а зарабатываю ! я не "социально опасный элемент" ! приводов в полицию не имею и в связях порочащих себя замечен не был! а перед тем как я захочу выпить у меня в первую очередь ребёнок будет одет обут сыт намыт грамотен погулявший поигравший уложенный спать со сказкой на ночь ! а потом я могу пропустить пару бокалов пива после тяжёлого трудового дня на работе и отданнами силами и эмоциями ребёнку дома!я отдаю все силы и время и душу своему ребёнку и любого такого типа соц работника .который будет учить меня жизни и как правильно воспитывать моего ребёнка я просто спущу с лестницы ! я воспитаю своего ребёнка и поставлю на ноги лучше любого работника !
3 апреля 2014
Неизвестно
да, а главное если в тайгу уйдешь и вдруг тебя там найдут! то все ты изгой и тогда точно отберут

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?