Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мальчик сбежал из детдома, чтобы жить с отцом

12-летний житель Кузбасса сбежал из детского дома, чтобы жить с родным отцом. Его нашли спустя двое суток после побега: он поселился с отцом в шалаше под мостом.


Фотобанк Лори

Мальчик рос в неблагополучной семье: его мать была лишена родительских прав, отец проживал отдельно от семьи и вел асоциальный образ жизни. Еще во время пребывания в семье мальчик сбегал из дома в поисках лучшей жизни, но спустя некоторое время беглеца возвращали домой. В настоящее время его мать, лишенная родительских прав, находится на лечении: у нее обнаружили открытую форму туберкулеза.

Когда мальчик сбежал из детского дома, к его поискам подключились все наряды полиции области. Ориентировка на розыск беглеца была размещена на всех остановках общественного транспорта, в магазинах и местах массового пребывания граждан, а также размещена в средствах массовой информации.

Через два с половиной дня после начала розыскных мероприятий свидетели рассказали, что видели подростка, похожего по описанию на пропавшего мальчика, в шалаше под мостом через реку Иня. Оказалось, что ребенок после побега из детского дома разыскал своего отца по рассказам знакомых, и поселился с ним в шалаше, поскольку другого жилья у отца мальчика нет.

В настоящее время ребенок изъят из опасных для его жизни условий и вновь помещен в госучреждение. Педагоги и следователи выясняют, что могло стать причиной побега ребенка из детского дома. Очень большое сожаление педагогов вызывает то, что отец ребенка не собирается вести нормальный образ жизни, так что отдать ему мальчика не представляется возможным, несмотря на сильное желание ребенка жить вместе с папой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Виктория Брехова
В ответ на комментарий от #МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
как "удачно" к статье подобрано оформление. на фото мост через р. Волга в городе Тверь
СсылкаПожаловаться
Ага, именно он)))
СсылкаПожаловаться
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
как "удачно" к статье подобрано оформление. на фото мост через р. Волга в городе Тверь
СсылкаПожаловаться
Vova Volk
В ответ на комментарий от Аnnette
Аnnette
почему это интересно общество решает какой образжизни НОРМАЛЬНЫЙ?. Дет дом-не нормальный, а в шалаше с отцом-другое дело. Он вернулся,он любит его.
СсылкаПожаловаться
А что он с мамашей должен был оставаться - с её открытой формой туберкулёза? Cбежал, и правильно сделал! Теперь может хоть как нибудь помогут! Лишь бы мамаше не вернули!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru