Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Фото мальчика-инвалида вдохновило тысячи людей

Четырнадцатилетний американец Бен Бальц является живым примером того, что сильный дух творит чудеса — лишившись в 6 лет из-за остеосаркомы одной ноги, мальчик тем не менее ведет активный образ жизни, занимается триатлоном и вдохновляет своим примером других людей, оказавшихся в аналогичной ситуации.


Как пишет Today.com, главными помощниками Бена являются члены его семьи, в первую очередь отец, ДжейСи, который сам является фанатичным триатлонистом. На прошлой неделе большую популярность в соцсетях завоевало фото, на котором Бен бежит под проливным дождем. Как пояснил ДжейСи, фото было сделано в июле 2013 года во время соревнований по триатлону. Бен, которому в то время едва исполнилось 12 лет, очень устал после заплыва в холодной воде и велосипедной гонки под дождем, однако не сошел с дистанции.

Ben kept running that morning(4 July 2013), I just voted again, just for the heck of it! I understand many of your...

Posted by Jc Baltz on 26 июля 2014 г.

Кроме спорта Бен находит время посещать пациентов, которым был поставлен такой же, как и у него, диагноз, и тех, кому ампутировали конечность, чтобы помочь и поддержать их. «Я никогда не думал, что заболею раком, даже никогда не слышал о существовании такой болезни, пока не заболел, и никогда не думал, что буду заниматься триатлоном, – говорит Бен. – Но все это произошло и вот я перед вами – вылечившийся от рака, занимающийся бегом, велосипедом, плаванием и даже серфингом».

«Ампутация не остановила меня и даже не притормозила, – сказал Бен. – Она только поставила передо мной препятствия, которые я преодолел».

Также читайте о 6-летней девочке, которая покорила Интернет своим танцем.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
154
ольга бунина
У нас не лечат а калечат вот это бесплатно
СсылкаПожаловаться
Natalia
В ответ на комментарий от Natalia История переписки2
Natalia
А в России людям по х уй все. Их не интересуют не только инвалиды, он6и сами себя не интересуют. Лишь бы другим было хуже. И радуются, что сами не инвалиды. То же самое и с Украиной. Перевернули весь мир в кризис и придуряются что ни при чем.
СсылкаПожаловаться
А в России людям по х уй все. Их не интересуют не только инвалиды, они сами себя не интересуют. Лишь бы другим было хуже. И радуются, что сами не инвалиды. То же самое и с Украиной. Перевернули весь мир в кризис и придуряются что ни при чем.
СсылкаПожаловаться
Natalia
В ответ на комментарий от ivan zakharov
ivan zakharov
мальчику просто повезло что он живёт в Америке где есть очень широкий спектр возможностей для инвалидов да блин кто был в европе и америке видели что даже в магазинах прилавки стоят так чтоб инвалидная коляска проходила между нимии и городской транспорт подстроен под них тоже... широкие двери в автобусах и при остановке автобус опускаеется на ниже чтоб могли старики и инвалиды зайти. А в России что. этот мальчик просто в квартире помер бы от тоски и может быть раз в год сделали бы чиновники его города какую то фото-сессию вооон смотрите какое внимание к ДЕТЯМ ИНВАЛИДАМ ... А потом кричали бы Путин путин
СсылкаПожаловаться
А в России людям по х уй все. Их не интересуют не только инвалиды, он6и сами себя не интересуют. Лишь бы другим было хуже. И радуются, что сами не инвалиды. То же самое и с Украиной. Перевернули весь мир в кризис и придуряются что ни при чем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru