Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Фото мальчика-инвалида вдохновило тысячи людей

Четырнадцатилетний американец Бен Бальц является живым примером того, что сильный дух творит чудеса — лишившись в 6 лет из-за остеосаркомы одной ноги, мальчик тем не менее ведет активный образ жизни, занимается триатлоном и вдохновляет своим примером других людей, оказавшихся в аналогичной ситуации.


Как пишет Today.com, главными помощниками Бена являются члены его семьи, в первую очередь отец, ДжейСи, который сам является фанатичным триатлонистом. На прошлой неделе большую популярность в соцсетях завоевало фото, на котором Бен бежит под проливным дождем. Как пояснил ДжейСи, фото было сделано в июле 2013 года во время соревнований по триатлону. Бен, которому в то время едва исполнилось 12 лет, очень устал после заплыва в холодной воде и велосипедной гонки под дождем, однако не сошел с дистанции.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме спорта Бен находит время посещать пациентов, которым был поставлен такой же, как и у него, диагноз, и тех, кому ампутировали конечность, чтобы помочь и поддержать их. «Я никогда не думал, что заболею раком, даже никогда не слышал о существовании такой болезни, пока не заболел, и никогда не думал, что буду заниматься триатлоном, – говорит Бен. – Но все это произошло и вот я перед вами – вылечившийся от рака, занимающийся бегом, велосипедом, плаванием и даже серфингом».

Во время загрузки произошла ошибка.

«Ампутация не остановила меня и даже не притормозила, – сказал Бен. – Она только поставила передо мной препятствия, которые я преодолел».

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о 6-летней девочке, которая покорила Интернет своим танцем.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
154
ольга бунина
У нас не лечат а калечат вот это бесплатно
СсылкаПожаловаться
Natalia
В ответ на комментарий от Natalia История переписки2
Natalia
А в России людям по х уй все. Их не интересуют не только инвалиды, он6и сами себя не интересуют. Лишь бы другим было хуже. И радуются, что сами не инвалиды. То же самое и с Украиной. Перевернули весь мир в кризис и придуряются что ни при чем.
СсылкаПожаловаться
А в России людям по х уй все. Их не интересуют не только инвалиды, они сами себя не интересуют. Лишь бы другим было хуже. И радуются, что сами не инвалиды. То же самое и с Украиной. Перевернули весь мир в кризис и придуряются что ни при чем.
СсылкаПожаловаться
Natalia
В ответ на комментарий от ivan zakharov
ivan zakharov
мальчику просто повезло что он живёт в Америке где есть очень широкий спектр возможностей для инвалидов да блин кто был в европе и америке видели что даже в магазинах прилавки стоят так чтоб инвалидная коляска проходила между нимии и городской транспорт подстроен под них тоже... широкие двери в автобусах и при остановке автобус опускаеется на ниже чтоб могли старики и инвалиды зайти. А в России что. этот мальчик просто в квартире помер бы от тоски и может быть раз в год сделали бы чиновники его города какую то фото-сессию вооон смотрите какое внимание к ДЕТЯМ ИНВАЛИДАМ ... А потом кричали бы Путин путин
СсылкаПожаловаться
А в России людям по х уй все. Их не интересуют не только инвалиды, он6и сами себя не интересуют. Лишь бы другим было хуже. И радуются, что сами не инвалиды. То же самое и с Украиной. Перевернули весь мир в кризис и придуряются что ни при чем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
242
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
177
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
119
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
104
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru