Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мальчик поймал падавшего брата на лету

Маленький Эйтан упал с пеленального стола, но превосходная реакция старшего брата, 9-летнего Джозефа, спасла его от возможной травмы.


Как пишет ABC News, инцидент произошел в доме жителей городка Бэл Харбор (штат Флорида, США). 35-летняя Тайла Леви меняла подгузник своему младшему сыну, 11-месячному Эйтану, когда ее отвлек другой сын, 6-летний Сион, который в это время делал школьное домашнее задание. Как только мама на секунду отошла, спокойно лежавший на спине Эйтан мгновенно перевернулся на живот и свалился с пеленального столика. Но на помощь Эйтану тут же бросился старший брат, 9-летний Джозеф, который каким-то чудом успел поймать малыша буквально в нескольких сантиметрах от поверхности пола.

Осознав, что произошло, Тайла обняла и крепко прижала к себе обоих сыновей. По ее словам, с Эйтаном все в порядке, но Джозеф был потрясен случившимся и не мог понять, как ему удалось удержать тяжеленького братца, который весит 13 килограммов, ведь в обычной ситуации он едва способен приподнять его от пола. Как рассказала Тайла, случившееся нельзя назвать иначе как настоящим чудом, ведь Джозефа даже не было в комнате, когда Эйтан упал, он просто случайно проходил мимо открытой двери.

Весь инцидент был записан на видео камерой, установленной под потолком детской. Когда все успокоились, Тайла и ее муж, по их словам, пересмотрели это видео сотни раз, чтобы понять, что пошло не так и больше не повторять этих ошибок. Что касается Джозефа, то семья теперь считает его настоящим героем. Бабушка и дедушка хотели купить ему подарок за спасение брата, но он отказался, заявив, что благополучие Эйтана – достаточная награда для него.

Тала хочет, чтобы об этой истории узнали как можно больше родителей. «Наслаждайтесь вашими детьми, заботьтесь об их безопасности, ведь все может измениться буквально за одну секунду», – говорит она.

Также читайте о том, какие комнатные растения считаются самыми опасными для детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
182
Полиграф Шариков
Идею про толстый двойной ковер у дивана надо запомнить, для будущих внуков пригодится
СсылкаПожаловаться
Полдарк
В ответ на комментарий от Полиграф Шариков
Полиграф Шариков
я пеленала всегда на диване, от туда ниже падать, если что.
СсылкаПожаловаться
Я тоже. Плюс толстый двойной ковер специально у дивана. Моя один раз укатирась с дивана на этот ковер. Совершенно без последствий, потому что падать там было 20 см. Все было продумано)) хотя я конечно тоже клуша
СсылкаПожаловаться
Виталий Слесарев
стол для пеленания нужно еще выше соорудить.И как дополнительный бонус-больше времени на свободный полет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru