Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мальчик, отращивавший волосы для больных раком детей, сам заболел раком

Страшный диагноз 12-летнему американцу Торрину Бренеману поставили спустя всего полгода после того как он постригся.


В 9-летнем возрасте Торрин узнал, что такое рак, и о последствиях его лечения. Это так потрясло мальчика, что он три года отращивал волосы, чтобы отдать их в благотворительную организацию, которая делает бесплатные парики для детей, потерявших волосы в результате химиотерапии. Все это время из-за длинных волос над Торрином смеялись и дразнили девчонкой в школе и на улице, но он терпел, так как знал, для чего он не стрижется.

Наконец, пишет журнал People, в марте 2017 года Торрин, которому уже исполнилось 12 лет, отправился в парикмахерскую и постригся. А спустя всего полгода, в сентябре, мальчик оказался в реанимации. Врачи диагностировали у него четвертую стадию лимфомы Ходжкина. Это редкая форма рака, поражающая лимфатическую систему. Сейчас Торрин проходит курс химиотерапии, но состояние его тяжелое, так как болезнь оказалась запущенной.

Семье мальчика, живущей в небогатом Детройте, сейчас приходится очень нелегко. Родители были вынуждены бросить работу, чтобы быть рядом с сыном. Они практически круглые сутки проводят у его постели. Очень грустит из-за разлуки с братом младшая сестренка Торрина  – семилетняя Джулисса, которую не пускают в отделение реанимации. Прежде брат с сестрой практически не расставались. Семью очень поддерживают соседи, которые, несмотря на скудные ресурсы, собирают деньги для помощи попавшим в беду Бренеманам.

Когда стало известно о диагнозе Торрина, соседи принесли к ним домой подарки, чтобы порадовать мальчика и его сестренку. Но пока родители были в больнице, дом ограбили. К счастью, после того как про Торрина рассказали на местном телевидении, воры одумались и уже на следующий день вернули все награбленное обратно.

Читайте также: Американские школьники поддержали онкобольных детей с помощью безумных причесок.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Анастасия Шапошникова
Потому что нельзя отдавать часть себя больному,волосы,где храниться энергия человека с которой он связан.Жаль ребенка,он перехватил на себя.
СсылкаПожаловаться
Весна
Автор, постригаются в монахи, а подстригаются в парикмахерской. Мальчику сил и терпения.
СсылкаПожаловаться
Галина Ильина
В ответ на комментарий от Ирина Туранчиева
Ирина Туранчиева
Торрин, не унывай! Ты пример. Господь тебя любит и не оставит при любом исходе. Только не отчаивайся. Он тебя обязательно спасет!
СсылкаПожаловаться
Ничего на этом свете просто так не бывает. Отдавая - Господь забирает. И забирая - Господь отдаёт. 13 лет назад от этой заразы Господь спас мою дочь - Он её забрал ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru