Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Письмо 9-летнего «Стража Галактики» в NASA покорило Сеть

Национальное аэрокосмическое агентство США открыло эту вакансию в середине июля, и Джек Дэвис решил, что лучше, чем его, кандидатуры не найти.


Забавное и трогательное письмо Джека выложил в Reddit друг его родителей под ником millamber. Письмо написано мальчиком от руки простым карандашом.

My friend's son wrote a letter to NASA from funny

Вот как четвероклассник убеждает руководителей ведомства, что его высокая квалификация и другие достоинства не оставляют им никакого выбора – взять на должность «планетарного защитника» необходимо именно Джека Дэвиса: «Дорогое NASA. Меня зовут Джек Дэвис и я хотел бы получить работу офицера по защите планеты. Хотя мне девять, я все же думаю, что вполне подхожу для этой работы. Одна из причин – моя сестра говорит, что я пришелец. Я посмотрел почти все фильмы про космос и инопланетян, какие только смог найти. Я также посмотрел сериал Marvel «Агенты Щ.И.Т.» и вскоре надеюсь посмотреть фильм «Люди в черном». Я асс в видеоиграх. Я молод, и поэтому могу легко научиться думать как пришелец». Свое письмо Джек подписал скромно: «Страж Галактики».

Пост собрал более 140 одобрительных комментариев. «Соискатель вакансии все изложил очень ясно и лаконично. Я бы пригласил его для интервью», – написал один из комментаторов.

Как пишут СМИ, прием заявок на вакансию «планетарного защитника» закончится 16 августа. Принятый на работу сотрудник, который должен быть гражданином США, будет получать от 124 до 187 тысяч долларов в год. В обязанности «защитника планеты» входит, в том числе, и защита Земли от пришельцев, но пока вторжения не наблюдается, сотрудник должен следить за тем, чтобы не произошло загрязнение земными формами жизни других планет.

Читайте также: 10 профессий, которые будут востребованы через пять лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Тесса
Абсолютно бесполезная должность , прям до удивления бесполезная ))) действительно , для девятилетнего ребенка подойдет .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru