Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Жена Малахова три дня плакала после рождения сына

Звезды рассказали о малыше.


В ноябре 45-летний Андрей Малахов и 37-летняя Наталья Шкулева впервые стали родителями. Супруги назвали мальчика Александром, а на днях отметили первый месяц со дня рождения ребенка. О том, что в жизни Андрея и Натальи изменилось после появления первенца на свет, они поговорили с журналистами.

Изданию Woman`s Day бизнес-леди призналась, что месяц со дня рождения сына пролетел для нее, как одно мгновение, но был очень насыщенным:

При этом ни один день не похож на предыдущий. Александр растет, развивается. Уже появилась первая прическа, ушла младенческая отечность. Он начинает агукать, улыбаться. Да, я не могу сказать, какой сейчас день недели, но помню все мелочи.

Шкулева также рассказала, что первые три дня после рождения Александра постоянно плакала:

Беру на руки — слезы сами текут. Что это было, совершенно непонятно. Сейчас с каждым днем новые чувства возникают, уже осознанные. Выхожу из дома и сразу скучать начинаю.

В свою очередь, Малахов похвалил жену и назвал ее прекрасной матерью.

Наташа — замечательная мама. Я, конечно, понимал, что она руководит большим издательским домом и может организовать любой процесс. Но так, как она выстроила жизнь нашей семьи, меня потрясло.
Андрей Малахов

Шкулева пошутила, что в плане дисциплины маленький Саша очень похож на нее. «Выдержанный. Плачет по одному-единственному поводу: когда голодный», — рассказала Наталья.

Жена Малахова также призналась, что быстро вернуться в форму ей помогла все та же дисциплина: она старалась не набирать много веса во время беременности, а также вела активный образ жизни – посещала зал и плавала.

Говоря о декретном отпуске, Наталья отметила, что весь последний месяц успевает дистанционно работать по паре часов в день. «За 2,5 часа, что есть у тебя между кормлениями, можно многое успеть сделать», — рассказала Шкулева.

Что касается Малахова, то его рабочий график после рождения сына также изменился: он стал раньше возвращаться домой и всегда приезжает к 8 вечера на купание Саши. «Это его зона ответственности», — пояснила Наталья.

Если серьезно, то за все шесть лет нашего брака он никогда столько не писал и не звонил: «Как малыш?», «Что делаете?»
Наталья Шкулева

Публикация от @malakhov007

Отвечая на вопрос о методах воспитания, знаменитые родители рассказали, что стараются все делать постепенно.

Сейчас мы находимся на этапе, когда, как написано в учебниках, устанавливаем контакт с близкими. Играем с пальчиками, с ножками, целуем животик, щечки и носик. Говорим много добрых слов, читаем.
Наталья Шкулева

Новый год Андрей и Наталья собираются встретить семьей в Москве, а 2018-й посвятить заботам о сыне.

Читайте также: Малахов сам меняет сыну подгузники.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
73
Людмила Прудникова
От всего сердца -счастья, здоровья и любви вам и вашему малышу!
СсылкаПожаловаться
Ирина Кулакова
прекрасный малыш
СсылкаПожаловаться
Брежнев Л. И.
Появилась первая прическа )))Наверное, стилиста - парикмахера вызывали к малютке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru