Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Аргументы и факты»

Мадонне предстоит борьба за детей

Разводящиеся супруги намерены отстаивать свои права на определение места жительства отпрысков.


Заявившим о разводе Мадонне и Гаю Ричи предстоят тяжбы по разделу имущества и не только. Общее состояние супругов оценивается более, чем в £300 млн. Однако ожидается, что главным камнем преткновения в процессе станут не деньги, а дети.

Мадонна после развода собирается переехать в США и, естественно, намерена забрать троих детей (Лурдес, Рокко и Дэвида) с собой. Но у Гая Ричи на этот счет другое мнение: он считает, что дети должны расти в Лондоне, в его доме в графстве Уилтшир. Перспектива жизни детей по ту сторону Атлантического океана его совсем не радует, сообщает Газета.ru.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
Marina
вот бой БМ американец. Сейчас моя дочь живет со мной в Москве. Глупо спорить в какой стране ей было бы лучше, тут и ежу понятно. Но мы считаем, что ребенку лучше жить с мамой.
СсылкаПожаловаться
mironenkotatyana@mail.ru
В ответ на комментарий от Светик
Светик
Давайте беречь СВОИ семьи, чтобы НАМ детей делить не пришлось. Что уж так за мадонн переживать, когда наши близкие вокруг нас?
СсылкаПожаловаться
Полностью с Вами согласна, если сохранить семью, то и делить никого не надо будет, а все делать всместе, в т.ч. и детей растить.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сурнаева
Уважаю Мадонну за то, что кроме своих детей, она воспитывает приемных. А многие комментаторы, даже своих детей не собираются заводить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru