Главная Новости Ученые назвали лучшее время для второго ребенка

Ученые назвали лучшее время для второго ребенка

347
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 июня 2015
М
Отвечает на комментарий Kira Osipova от 28 апреля 2015
Гениально. Теперь двое детей- это много. Видимо, вас в детстве недолюбили из-за еще одного ребенка. Старший сын и младшая дочь с разницей в два-три года- идеальный вариант. У "наших" Елисея и Иванки разница практически ровно два с половиной года. В любом случае будут свои плюсы и минусы. Забеременеть можно в любом возрасте, что уж тут поделать, на самом деле будет дополнительная порция объятий и улыбок. Но намеренно зачинать после тридцати- странно. Детям приятнее видеть молодую маму, которая и выглядит хорошо, и не успела стать циничной стервой.
Мда.....а мы вот с мужем зпланировали и родили 3ю дочь.здоровую,красивую,с густыми и длинными волосами)мне 39.мужу 56.дочам 17 ;12лет и 7мес.
Мы не пьем.не курим.ведем здороаый образ жизни.спортивные и чувствуем себя молодыми.Деи нас любят и не стесняются.Старшие просят еще сестричку))
28 июня 2015
Эль
Отвечает на комментарий erttt tytuyu от 24 июня 2015
а то и значит попался потому что мы т е вы женщины девушки все выходите замуж за приятного и хорошего парня так откуда же берутся плохие или пьяницы мужья\????
сомнительное утверждение. не все, далеко не все, выходят за приятных и хороших. очень многие выходят по залету или просто потому что "пора" хоть за кого-то. можно много говорить о том, что это глупо и незачем так делать, но это есть и никуда не деться.
28 июня 2015
Эль
Отвечает на комментарий М от 27 июня 2015 История беседы (2)
Мда.....а мы вот с мужем зпланировали и родили 3ю дочь.здоровую,красивую,с густыми и длинными волосами)мне 39.мужу 56.дочам 17 ;12лет и 7мес.
Мы не пьем.не курим.ведем здороаый образ жизни.спортивные и чувствуем себя молодыми.Деи нас любят и не стесняются.Старшие просят еще сестричку))
что вы, не вздумайте. ведь после 30 жизни уже не существует, Kira Osipova точно знает об этом ))
29 июня 2015
М
Отвечает на комментарий Эль от 28 июня 2015 История беседы (3)
что вы, не вздумайте. ведь после 30 жизни уже не существует, Kira Osipova точно знает об этом ))
:-)))эль,придется некоторых разочаровывать)))после 30 жизнь продолжается и еще как!когда кще молодось не ушла,а мозги работают умнее и мудрее),каждый день радуемся жизни и все таки планируем еще малыша))сил полно,любви море средства позволяют)
30 июня 2015
erttt tytuyu
конечно //Вы правы что выходят замуж просто так и по разным причинам вот и получается что потом несчастные семьи и в первую очередь несчастная женщина а что такое несчастная женщина/////////??? это большая беда для всего народа/!!! /НО что поделаешь/??? так уж исстари повелось выход замуж как выход из магазина/!!!! так пусть потом не плачут/!!!!очень жаль таких девушек/!!
18 августа 2015
Маргарита Борисова
Отвечает на комментарий Денис van Holst от 30 апреля 2015 История беседы (12)
Да, так получается.
Не знаю ни одного вменяемого 10 летку и выше, который прыгал бы от радости от перспективы нового ребенка в доме))
а я зна. моя старшая дочь была в восторге, когда узнала, что у нее братик будет(9 лет на тот момент), любит его очень, таскать на руках готова была, кормить, подгузник одеть вообще не проблема, и при том, что я не только не заставляла и не заставляю, но еще и не разрешаю частенько. ах да, уже год как она еще одного братика выпрашивает, по ее словам, одного на всех не хватает)
16 октября 2016
зухра абрамова
для того чтобы родить ребенка надо встретить хорошего мужа ,а потом рожать ребенка . А вот это и самое трудное в нашей стране встретить хорошего мужа

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?