Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Лучшие детсады и школы Москвы получат гранты мэра

В 2013 году гранты мэра Москвы Сергея Собянина в сфере образования получат 220 государственных образовательных учреждений столицы. На выплату грантов в сфере образования будет направлено 750 млн. руб.


Фотобанк Лори

Пятьдесят грантов мэра Москвы будут присуждены в этом году за лучшие достижения в образовательном учреждении, реализующем программы дошкольного, общего, начального и среднего профессионального образования, а также дополнительного образования. Число школ, которые в этом году получат гранты мэра, увеличено почти в два раза по сравнению с прошлым годом – с 85 до 170 школ. 

При этом по сравнению с 2012 годом в систему предоставления грантов мэра Москвы внесены изменения: в два раза сократился номинал грантов за достижение высоких результатов в образовательной деятельности, но при этом количество таких грантов увеличилось в два раза. Это позволит сделать систему предоставления грантов более справедливой, так как гранты сможет получить большее число образовательных учреждений. Кроме того, отменено ограничение, согласно которому лауреат мог получить грант того же достоинства только один раз в три года.

Руководитель московского Департамента культуры Исаак Калина отметил, что средства грантов могут быть использованы образовательными учреждениями как на свое развитие, содержание, обновление материально-технической базы, так и на зарплаты педагогам.

Срок проведения отбора и награждения лауреатов грантов мэра Москвы в сфере образования – с 1 июля по 15 октября 2013 г.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
АксиньяВыписка из квартиры

Могут ли выписать из муниципальной квартиры 18-и летнего ребёнка, если у него нет другой собственности?

597
Мадам Н.Д.Наши традиционные темы и их авторы.

В преддверии  Нового года хотелось бы вспомнить наши традиционные повторяющиеся темы и похвалить их авторов. Ведь их не так уж и мало и хочется еще раз сказать спасибо тем девочкам, которые тратят свое время и усилие, чтобы сделать наше общение чуть разнообразнее и интереснее.  Давайте назовем их по именно!

190
excerptionФотографии Австралии

Всем привет и великолепного настроения!  [smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile] Опять или снова приглашаю Вас взглянуть на лучшие фотографии с ABC news. Постараюсь сделать следующую тему с украшенными к Рождеству домами.  [img]https://www.abc.net.au/news/image/10586446-1x1-940x940.jpg[/img]

141
Коза Агатаваша книга

в свете книжных тем и одной небольшой беседы об одной книге, когда форумчанка написала вот если бы я ... я бы вряд ли выбрала такую тему для своего произведения... что именно была за книга, думаю, не так важно, но мне после этого стало интересно поболтать на тему - а если бы вы вдруг задумали написать книгу, какую бы тему выбрали? ну если представить. что у вас есть время, желание, способности и тп. а может кто-то уже даже писал? или о чем фильм снять? чисто фантазийно-болтательная тема

127
Ольга *Уроки

Добрый вечер девушки! Хотела у вас поинтересоваться, как вы с детьми делаете уроки? Сидите ли с ними, может просто проверяете наличие сделанных уроков с ошибками или верите на слово? Дочке 11 лет, 5 класс, с уроками не сижу, только проверяю, но делает она их из-под палки, тяп-ляп и в телефоне сидит. Бабушка говорит надо с ней рядом сидеть, но я сомневаюсь что это правильно, да и она не хочет так. Поделитесь вашим опытом, а то уже нервы никакие с этими уроками...

127
Lord-of-Dance"Место встречи изменить нельзя". Как снимали легендарный фильм

Фильм «Место встречи изменить нельзя», как известно, поставлен по роману братьев Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». [img]https://content-2.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-59757.jpg[/img] А в основу книги легло судебное дело кандидата медицинских наук Е. И. Миркина, который в 1944 году был обвинен в убийстве жены и приговорен к смертной казни. Муровцы профессионально выполняли свою работу, хотя все улики были против Миркина. Уже после вынесения приговора оперативники нарыли дополнительные материалы, подтверждающие невиновность врача, и Миркин был оправдан.

121
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru