Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , "РИА Новости"

Лучше всего в 2013 г рожать ребенка в Швейцарии, Россия на 72-м месте

МОСКВА, 23 ноя — Прайм. Лучше всего в будущем году рожать ребенка в Швейцарии, а условия в России ставят страну на 72-е место по привлекательности для продолжения рода, считают эксперты издания The Economist.


В десятку государств, обеспечивающих наиболее здоровые, безопасные и благоприятные условия, вошли также Австралия, Норвегия, Швеция, Дания, Сингапур, Новая Зеландия, Нидерланды, Канада и Гонконг. Соединенные Штаты Америки, возглавившие рейтинг, когда он впервые вышел в 1988 году, на этот раз оказались лишь на 16-й позиции наряду с крупнейшей европейской экономикой — Германией.

«В топ-10 стран вошли преимущественно небольшие экономики. Европейских стран пять, из них в еврозону входит всего одно государство. Скандинавия имеет наилучшие позиции», — отмечается в сообщении, опубликованном на официальном сайте издания.

http://rian.ru

Россия оказалась в рейтинге всего на одну строчку выше Сирии, которая в настоящее время является одной из наиболее «горячих» точек на карте мира. На 70-й строчке оказался Азербайджан, Казахстан — на 74-й, а Украина расположилась на 78-м месте. Других партнеров по СНГ в рейтинге нет.

Достаточно большим оказался разрыв между развивающимися странами, входящими в БРИКС: Бразилия на 37-м месте, в то время как Китай занял 49-ю строчку, ЮАР — 53-ю, а Индия — 66-ю позицию.

Подразделение Economist Intelligence Unit, составляющее рейтинг, основывается в своих оценках на 11 ключевых статистически значимых индикаторах, включая демографию, развитость экономики страны и т.д. Кроме того, издание оценивает субъективные ощущения граждан и их удовлетворенность уровнем жизни.

Каждая страна может набрать по совокупности показателей 10 баллов. По такой системе оценки у Швейцарии 8,22 балла, а у замыкающей список на 80-й позиции Нигерии 4,74 балла. Рейтинг выпускается изданием ежегодно.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
742
Зульфира Аверина
как вспомню "ВЕРТОЛЁТ" В РОДДОМЕ-ВЗДРОГНУ
СсылкаПожаловаться
ЕркебуланБолатбек
привет
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
правильно что едут рожать за границу....я бы тоже поехала если бы была возможность.У нас врачи постоянно ждут денег ,а не дашь так и залечут или недолечат...
СсылкаПожаловаться
Можно подумать там приедешь и бесплатно все будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
192
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
163
Анкасекс за деньги
добрый вечер,барышни! ох,как давно я не была -то здесь...ну,надеюсь,ни чего не изменилось) я,собственно,вот чего обсудить хотела.
Мне 28 лет,1,5 года назад мой горячо любимый муж умер. как я пережила это-не знаю. помогла отвлечься в первые полгода работа,дальше стало легче(немного,правда). По работе я постоянно общаюсь с людьми не просто обеспеченными,а ,прямо таки, миллионерами. Людьми избалованными и не привыкшими к отказам. я-очень приятная девушка,высокая,стройная,с большой грудью и круглой попой,ч/ю и изрядная доля сарказма в комплекте. комплименты и предложения пристойные и не пристойные в изобилии.всегда отшучиваюсь, легко и весело отшиваю мужиков,ни кто не в обиде,посмеялись и ок. особо упертым даю номер телефона,все счастливы. у них таких красавиц-мешок.) если кто-то и позвонит,то у меня есть 1000 и 1 отговорка. это я так,объяснить,что я слышала много диферамб,меня не пронять))) но,совсем недавно,я получила предложение,разительно отличающееся от сладких сюси пуси. взрослый,привлекательный и известный в определенных кругах мужчина прямым текстом зарядил мне- спи со мной,я тебя буду обеспечивать. живет он в другом городе,хочет что бы я приезжала к нему и,естественно,когда он приезжает сюда,я в его распоряжении,изначально он дает мне 400 000 рублей,что бы я могла решить все свои проблемы, затем,встреча-100 000. подарочки и сюрпризы ни кто не отменял. это его слова я передаю. от меня требуется не долбить мозг и качественный секс. видел глаза мои офигевшие,дал время подумать. до понедельника. я то для себя решила все. но как бы поступили вы? п.с. спросила-почему именно я,сказал-нравишься и не прыгаешь из койки в койку.
140
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
Charm OSVУ вас есть знакомые домохозяйки, которые никогда не работали официально?
Это их решение или муж настоял?  Муж обеспеченный или со средним доходом? Какие-то хобби? Сколько лет находятся дома?
124
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети