Главная Новости Лолита Милявская желает родить ребенка

Лолита Милявская желает родить ребенка

526
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Наталья Владимировна от 11 июня 2012
да пусть себе тетка живет спокойно,она не лучше и не хуже других женщин,ну чуть известнее и богаче,а так обыкновенная баба,с обыкновенными бабскими желаниями-мужчина,дети,дом,так что пускай ее желания исполняются.Да и вообще просто всем нам девочки простого бабского счастья!
Лолита, здравствуй! Ты права в том, о чём говоришь. Наверно не зря у англичан есть поговорка - Посмотри на себя! У нас в жизни многое чего было, но ведь мы и платим за это, очень часто не деньгами. Знали бы мы, где упадём...
21 июня 2012
VALERI ZUBOVITS
Лолита, мы тебя любим и особенно ты мне нравишься без коплексов и такая простая, так хочется тебя крепко обнять как женщину. Спасибо тебе - ты настоящая по мне ЖЕНЩИНА. Ты в праве выбирать себе альфонсов. Здоровья тебе,Лолита!
21 июля 2012
МИЛА КУРТЕЕВА
Одно не понятно,зачем ей ребенок-рожать и бабушкам подкидывать.. Больше чем уверена,этот молодой мальчик не последний муж для нее. Таких еще у нее будет ,как строем до Китая... Трах...ся Лолита на здоровье,если так здорова но детей не плоди,не надо малышам судьбу калечить. Мать из тебя НИКАКУЩАЯ.!!!
21 июля 2012
Вадим Колосов
Еще одна старушка свихнулась с ума! Надо было попробовать мальчика лет 18! Угомонись, старушка! Начинай думать о вечном, а не о половом органе!
13 августа 2012
Анатолий Олишевский
Скажите, а что позорного в голом заде? Или вы закрываете глаза, когда видите себя голой?
Действительно, - обнажить свой зад прилюдно - считается верхом цинизма и прямого оскорбления у многих народов ( исключение составляют евреи, для которых синонимом красоты и богатства является женский , пышный обнажённый зад. В своё время, когда китайцев выбили из острова Даманский, они в отместку, во время утреннего поднятия флага на советской заставе - выстраивались в "цепь" , обнажали свои задницы в советскую сторону, тем самым выражая свою ненависть к соседней стране. Таки продолжалось до тех пор, пока на Советской заставе, во время китайского "стриптиза", внезапно не появилось большое количество огромных портретов Мао Цзе Дуна, с интересом рассматривающего голые зады своих соотечественников.. Китайский "стриптиз" мгновенно прекратился и с тех пор никогда не повторялся.
27 января 2013
Татьяна Лоза
Отвечает на комментарий МИЛА КУРТЕЕВА от 21 июля 2012
Одно не понятно,зачем ей ребенок-рожать и бабушкам подкидывать.. Больше чем уверена,этот молодой мальчик не последний муж для нее. Таких еще у нее будет ,как строем до Китая... Трах...ся Лолита на здоровье,если так здорова но детей не плоди,не надо малышам судьбу калечить. Мать из тебя НИКАКУЩАЯ.!!!
Зачем Вы так? Кто Вам дал право судить - какая Лолита мать? Замечательная она мать, безгранично любящая свою дочь. Будьте корректны, терпимее и добрее. И все у Вас наладится, так как судя по Вашему комментарию, что-то надорвано в Вашей жизни.
5 февраля 2013
Дмитрий
Восхищаюсь Лолитой! Супер леди!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?