Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Лолита больше не собирается рожать

Певица Лолита Милявская, которой недавно исполнилось 47 лет, заявила своему молодому супругу о том, что не желает рожать больше детей. Полгода назад она вышла замуж за Дмитрия Иванова.


Рожать во второй раз Милявская, видимо, уже не собирается. Знаменитая Лола категорично заявила, что не желает больше иметь детей, поскольку материнство совершенно не входит в ее планы.

К тому же, Лолита Милявская считает единственным смыслом своей жизни сцену. Через три года певица планирует закончить свою музыкальную карьеру. А до этого момента она хочет активно работать.

Своего единственного ребенка Лолита Милявская родила 12 лет назад. Дочка Ева вполне удовлетворяет материнские чувства певицы. Теперь Лолиту, прежде всего, интересует работа.

Своему молодому мужу Лолита заявила, что если он желает иметь ребенка, то пусть сам беременеет и рожает. Она не против, если супруг найдет себе другую жену, которая захочет забеременеть от него и всю свою жизнь проведет на кухне, как того хочет супруг.

Новые слухи о беременности Лолиты
Как отмечает пресса, в последнее время Лолита все чаще чувствует недомогание. Совсем недавно ей стало плохо на одном из концертов, в котором она принимала участие. За кулисами у Милявской закружилась голова, от чего она оперлась на стену, чтобы не упасть. Увидев, что Лоле плохо, ее муж сразу же бросился к ней вместе с Надеждой Бабкиной. Супруг просил Лолиту не выходить дальше на сцену, но та выпила несколько глотков воды и все же пошла выступать.

А чуть ранее на одной из передач «Жена» певица искренне призналась ведущей в том, что в ее жизни был период, когда она хотела покончить с собой. Боль и депрессия настолько заполнили душу Лолы, что мысли о том, чтобы умереть, приходили много раз.

Причиной отчаяния певицы был разрыв с актером Александром Цекало, с которым она прожила очень долго. Также СМИ писали, что из-за угнетенного состояния актриса потеряла в весе примерно 48 кг, что приводило к частым обморокам.

Из депрессии ее вывело новое замужество. К тому же, это единственный официальный брак Лолиты: со своим нынешним супругом она обвенчалась, что для певицы имеет огромное значение.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
250
ВЛАДИМИР
В ответ на комментарий от Konstantin Yavorsky История переписки14
Konstantin Yavorsky
ВЛАДИМИР, В ИСПАСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ ТАКИХ АГРЕСИВНЫХ ДЕГЕНЕРАТОК ИЗВРАЩЕНОК КАК ТАТЬЯНА МАТВЕЕВА НАЗЫВАЛИ ВЕДЬМАМИ И ЖГЛА НА КОСТАХ, А СТАЛИН ПРОСТО ОСТРЕЛИВАЛ КАК БЕШЕНЫХ СОБАК!
СсылкаПожаловаться
Это точно!!!
СсылкаПожаловаться
Konstantin Yavorsky
В ответ на комментарий от ВЛАДИМИР История переписки13
ВЛАДИМИР
Пошла на Хуй козлина,у тебя их как раз нет,так что за счастье прокатит.О моём тебе только мечтать,вгоню,жопа пополам треснет,овца тупая.
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР, В ИСПАСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ ТАКИХ АГРЕСИВНЫХ ДЕГЕНЕРАТОК ИЗВРАЩЕНОК КАК ТАТЬЯНА МАТВЕЕВА НАЗЫВАЛИ ВЕДЬМАМИ И ЖГЛА НА КОСТАХ, А СТАЛИН ПРОСТО ОСТРЕЛИВАЛ КАК БЕШЕНЫХ СОБАК!
СсылкаПожаловаться
Ярослав
Главное, чтоб через некоторое время он об этом не стала жалеть...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru