Главная Новости Любовь на словах. 90% бесед и 10% секса - вот рецепт семейного счастья

Любовь на словах. 90% бесед и 10% секса - вот рецепт семейного счастья

65
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 августа 2010
Айше Арабаджиева
Я полностью согласна с Я. Вишневским. Нет более возвышенного чувства, чем беспрепятственно любить и мерить мир душой. Нет в мире более тончайшего искусства, чем чувствами владеть и властвовать собой.
8 августа 2010
Татьяна Теплова
Отвечает на комментарий 88 от 4 августа 2010 История беседы (2)
К слову: называть глупцом кого-либо не было - дурной вкус, тон, неприлично. Уводит от смысла темы, переходя на личность? А вот спорить, действительно, глупо. Это мое мнение. Всегда, считаю, надо высказывать свое мнение на данную тему. Интересно именно оно. А не то какого ты мнения об авторе текста. По статье могу согласиться на все 100%. Это в большей степени может говорить женщина, так как секс для женщины гораздо сложнее процедура. Если воспринимать тему в целом, то можно сказать, это имеет место быть. Действительно в основе отношений - общение, если оно есть то те 10% которые отводятся сексу они на 100% качественного секса для обеих сторон. Именно о страстном, включенном, удовлетворяющий и всепоглощающий секс, и продолжительный по времени (во времени, не об одноразовом идет речь). Если нет этих 90% общения, то секса-то вообще нет. Может он и кажется этим людям, что он есть, но это не секс а время потраченное на ? Воспринимать все надо в целом. Понять это может только тот, кто имеет эти 90% счастливого общения, и 10% великолепного секса. Вы посчитайте сколько времени уйдет на секс, если им заниматься даже каждый день? Сон, еда, работа, и прочее, прочее. Секс действительно в мозгу, а у некоторый мужчин на это вообще ни одного процента не остается, и все лишь только потому, что диалога нет. Можно, конечно, заниматься сексом без разговора, но чем-то мы все же должны отличаться от животных? И не надо много разговаривать в сексе, когда есть общение, то в сексе хорошо молчать. Наслаждаться друг другом.
Хорошо написано...и добавить нечего...
8 августа 2010
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА
ВСЕ ЛЮДИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!Я И ПОГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ С МУЖЕМ И...ОДНИМИ РАЗГОВОРАМИ НЕ ДОСТИГНИЕШ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ НАДО И К ДЕЛУ ПРИСТУПАТЬ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ЧАЩЕ!!!!
31 августа 2010
88
Отвечает на комментарий светлана воропаева от 7 июля 2010
рекомендации для тех,кому за.....70 !
рекомендации для тех, кому за 70? Что за этими словами? Некий перевод от себя подальше. Меня зацепили, возможно потому что хочется дожить и до 70, и до 80 с тем же успехом, что имела в свои 19, 20, и прочие года.
14 февраля 2011
Мурысь
Читала я этого Яноша. Правда, только одну книгу. Потому что больше читать желания не возникло. Никакой он не знаток женской души. Иначе страшно себе представить где он таких женщин нашел. И вообще всего его постулаты - и в книге и в этой статье - более чем спорные.
14 февраля 2011
Irma
Eto 100% pravda esli perefrazirovat mujchina lubit glazami a jenshina ushami. bolshinstvo konfliktov v semie is sa tov chto mujchini otkazivaiutsia SLUSHAT. ESLI VI possorilis s jenoi sdelaite experiment vislushaite ee. so vsemi dovodami faktami i argumentami. i togda mejdu vami ruxnet stena nedoponimaania i nedomolvia . vi pomirites i vi ubedites cgto metod Януш Вишневский RABOTAET
22 июля 2011
Павел Костяев
А я тоже считаю , что это действенно...если людям есть о чем разговаривать на протяжении долгого времени, это о многом говорит, а сексом заняться - не проблема, если никаких комплексов ни у одного из пары нет!!! Живем почти 2 года вместе ))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?