Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Лиза Боярская родила сына

Как стало известно, днем 07.04. 2012 г известная всем актриса Елизавета Боярская родила ребенка в одном из роддомов города Санкт-Петербург. У нее появился мальчик весом 3600 гр. и ростом в 55 сантиметров.

Во время родов присутствовал муж Лизы, тоже актер, Матвеев Максим. Также дочь поддерживали ее родители - мама, актриса Лариса Луппиан и папа, известнейший Д'Артаньян, актер Михаил Боярский. Как сообщают источники, роды прошли успешно: и мама, и ее малыш чувствуют себя отлично. Как супруги назовут сына - пока секрет.

Однако ходят слухи, что пара никак не может выбрать между именами Сергей (так звали дедушку Лизы) и Андрей. Молодая мама и ее сынишка с нетерпением ждут выписки из роддома. А бабушка Лариса и дедушка Михаил надеются, что Лиза и Максим до этого времени определятся с именем наследника, и домой мальчик приедет уже названным.

Счастливая звездная бабушка рассказала журналистам, что новорожденный появился на свет в 3 часа ночи. А присутствовавший при родах муж Лизы держал себя очень мужественно и достойно, став для ее дочери надежной поддержкой. Лариса Луппиан поделилась, что новоиспеченный отец, взяв малыша на руки, засиял от счастья и уже не хотел никому его отдавать.

Говорят, что первенец Матвеевых-Боярских похож на всех членов семьи одновременно: и на маму, и на папу, и на дедушку.

Скромные роды семьи Матвеевых-Боярских
Интересно, что контракт с роддомом будущая мама заключила почти за месяц до родов. Она не стремилась к шикарным условиям и дорогущему персоналу, а остановила свой выбор на скромном, но проверенном роддоме. Таким образом, роды и послеродовое пребывание здесь стоило актрисе 70 тыс. рублей (всего 2,5 тыс. долларов). Для сравнения, популярная российская певица Кристина Орбакайте потратила на роды в клинике в Майами свыше 20 тыс. долларов.

Стоит напомнить, что у актрисы Ларисы Луппиан и ее мужа Михаила Боярского это уже третий внук: у их старшего сына, предпринимателя Сергея, есть двое детей. Как утверждают близкие, мама Елизаветы, Лариса Луппиан - просто замечательная, чуткая и очень заботливая бабушка.

Елизавета и Максим достаточно ответственно относятся к своей новой роли родителей. Когда Лиза была в положении, они вдвоем посещали курсы для беременных. А вот на работу Елизавета Боярская хочет вернуться уже через несколько месяцев, когда ее сын немного окрепнет. Поэтому уже этой осенью каждый желающий сможет увидеть, как актриса играет на сцене.

Комментарии
250
lulu
отлично! я рада за Лизу. А Лариса всегда была хорошей мамой, женой и просто приятной, нежной женщиной, оставаясь всегда скромно в тени своего мужа, хотя не менее талантлива. вспомнить ее фильм-срочно требуются седые волосы, а еше раньше какой то спектакль по телеку где она играла работницу ткацкой фабрики Надю Кленову.
СсылкаПожаловаться
a
Ну слава Богу. А то все уж решили, что это очередной пиар ход с беременностью...
СсылкаПожаловаться
Елена Тихонова
Когда рождается ребенок, всегда приятно слышать!Счастья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас