Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Лиза Боярская пошла на курсы для беременных

Актриса Лиза Боярская недавно вышла в декрет и теперь активно готовится к родам.


Сейчас она посещает престижные курсы для будущих мам, ради которых специально ездит из Москвы в Санкт-Петербург. На занятиях ее и других беременных учат как теоретическому курсу «молодой мамы», так и практическому - готовят непосредственно к родам, тренируют правильное дыхание, занимаются йогой для беременных. В группе с Лизой учится «на мам» еще 11 человек.

Занятия для Боярской проходят бесплатно: руководительница школы оказалась большой поклонницей актрисы, отказалась брать с нее деньги и стала ее личным тренером. Она объяснила свой поступок тем, что общение с Лизой доставляет ей удовольствие.

Муж Лизы, Максим Матвеев, сопровождает супругу на курсы, когда ему позволяет работа. Он в восторге от занятий и собирается приходить еще - мужчин там учат всему тому же, что и беременных, кроме тонкостей процесса родов. Специалисты школы будущих мам отмечают, что Матвеев очень внимательно относится к жене и должен стать замечательным отцом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
58
Елена Иванова
В ответ на комментарий от Римма Дорохина
Римма Дорохина
Лиза замечательная актриса, пока никого из вас я не увидела не только в затертом сериале, но и в рекламе туалетной бумаге. Вы вообще кто? неудачники сидящие в интернете и злобствующие,что у кого то жизнь лучше чем у вас. Я обожаю Лизу и ее ОТЦА и смотрю все новости о них и радуюсь их карьере, хотя по видимому такое слово вам незнакомо.
СсылкаПожаловаться
Странная логика ) Оттого, что вы не увидели в сериалах людей, по сути не являющихся актерами, Лиза стала талантливее ?)
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
В ответ на комментарий от ms.lybava1955@mail.ru
ms.lybava1955@mail.ru
Лиза, я рада за Вас! Будьте счастливы! И не обращайте внимания на "этих писак". Это - неудачники, по большому счету, поэтому и говорят гадости.Давняя поговорка: "Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо". Поэтому простите эту серую злую массу... Им бы яд сдать в ближайшую аптеку, польза бы была...
СсылкаПожаловаться
Да не мечите бисер, перед кем ? ) И прощения у кого просите ? У той, которая никогда ваше сообщение не прочитает? )
СсылкаПожаловаться
татьяна ушакова
В ответ на комментарий от *Дочь полка*
*Дочь полка*
Люди добрые, зависть - ну ОООчень плохое чувство.... Красавица, умница, муж внимательный, пап знаменитый... Нет бы порадоваться за неё, а вы только обсирать способны... Лиза, удачи!!!!
СсылкаПожаловаться
Согласна,полностью! Дай им Бог счастья! (а то столько"доброжелателей")
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru