Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Лиза и Гарри трогательно поздравили Максима Галкина с днем рождения

Двойняшки преподнесли Максиму подарки, сделанные своими руками, и прочли стихи.


Максиму Галкину 18 июня исполнилось 42 года. Он опубликовал в Сети новые видео с детьми, 4-летними Лизой и Гарри.

Отметили вчера в семейном кругу. Алла встретила в аэропорту, а дети ждали в летнем домике, который мы сняли у моря на два месяца. Вот как они меня приветствовали, оператор — жена.
Максим Галкин

Двойняшки вручили Максиму подарки, сделанные своими руками, и прочли трогательные стихи. Кроме того, Галкин отметил смекалку Лизы, выбравшей правильный момент для выпрашивания подарков.

Лизавета уже знает, что очень важно для женщины найти правильный момент для просьбы. Причем работают с Гариком в команде, используя даже собаку как элемент мимишного давления! Это лучшее поздравление с днем рождения в моей жизни!
Максим Галкин

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 2011 года. Пара воспитывает 4-летних двойняшек Гарри и Лизу. В ноябре 2017 года супруги обвенчались. В целом отношения Галкина и Пугачевой, по некоторым данным, длятся более 15 лет.

Отметим, детей Галкина и Пугачевой, пожалуй, можно смело назвать самыми популярными в российском шоу-бизнесе. Фотографии и видеоролики 4-летних Гарри и Лизы, которыми активно делятся их родители в своих микроблогах, всегда набирают рекордное количество лайков и комментариев.

Читайте также: Как воспитывает детей Алла Пугачева.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Женюша
Когда же до всех дойдёт, что это не их дети?
СсылкаПожаловаться
Irene Gomziakova
Почему Гарри похож на Ф. Киркорова? Не понятно
СсылкаПожаловаться
Елена Колесова
В ответ на комментарий от Жанна Кулакова
Жанна Кулакова
Спасибо Алла, спасибо Максим. За такую хорошую модель семьи. Очень приятно видеть вас и ваших детей. Счастья вам и здоровья .
СсылкаПожаловаться
О времена, о нравы! Это хорошая модель семьи??? Молодящаяся бабушка, муж с определенными ориентационными сдвигами и суррогатные дети? К чему мы с такими "моделями семьи" придём, к тычинкам и пестикам в лучшем случае? Ужас!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru