Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Линда Евангелиста требует алименты от мужа Сальмы Халек

Если подтвердится, что отец ее ребенка миллиардер Франсуа-Анри Пино, то она будет получать миллион долларов в год.


Супермодель Линда Евангелиста долгое время скрывала, кто приходится отцом ее почти пятилетнему сыну. Но недавно ее терпение кончилось, и она призналась, что это муж актрисы Сальмы Хайек. Малыш был зачат в 2006 году, когда у пары был перерыв в отношениях. 

Теперь Линда подала заявление в семейный суд, чтобы взыскать с нерадивого папаши алименты на содержание их отпрыска - Огустина Джеймса. Если она выиграет дело, то сможет рассчитывать на 17% доходов Пино. А это около 920 тысяч долларов в год. Всего французский миллиардер, исполнительный директор компании PPR, которая фактически владеет такими брендами как Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и другими, зарабатывает около 5,4 миллионов долларов ежегодно.

Сальма Хайек, у которой от Пино есть четырехлетняя дочь, совершенно не рада ни судебному разбирательству, ни тому, что у маленькой Валентины появился сводный брат.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
29
alena alonso
В ответ на комментарий от Лили
Лили
Вообще-то,дети зачатые одним и темже мужчиной,считаются не родными а сводными,так что не умнейте Оксана Лоски.
СсылкаПожаловаться
Explanation: Сводные - когда мать вступает в повторный брак и у нового мужа тоже есть дети, тогда дети от первого брака матери и от первого брака второго мужа - сводные братья и сестры. Когда одна мать и разные отцы, дети - единоутробные братья и сестры, когда один отец и разные матери - единокровные:)))) tak chto razvivai mozgi :) debilka LILI
СсылкаПожаловаться
Олеся Крайтор
Сальма ХалЕК - это простите кто? Редакторы блещут!
СсылкаПожаловаться
Юлия
1. В чем же вранье, когда это так и есть? 2. Предсказуемо=справедливо=точно как в законе прописано? Ну и отлично... почаще бы такой предсказуемости
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru