Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , FashionTime

Линда Евангелиста подала в суд на выплату алиментов

Супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) намеревается в суде добиться выплаты алиментов у отца своего ребенка Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault), одного из самых богатых людей Франции.


Линда Евангелиста забеременела после непродолжительного романа с Франсуа-Анри Пино в 2005 году. Бывший возлюбленный модели в данный момент женат на актрисе Сальме Хайек (Salma Hayek). Франсуа является наследником одного из крупнейших состояний во Франции, по оценкам некоторых экономистов, его состояние оценивается в 11,5 миллиардов долларов. 

Напомним, что в августе прошлого года Линда Евангелиста ошеломила всех, раскрыв наконец-то имя отца своего пятилетнего сына Оги (Augie).

Одна из самых богатых супермоделей требует через суд выплаты ежемесячного содержания в размере 46 000 долларов на воспитание ребенка. Это примерно 1500 долларов в день. По иронии судьбы, именно Линда Евангелиста когда-то смело заявила, что она не встанет с постели менее чем за 10 000 долларов в день. Линда утверждает, что именно такая сумма нужна ей ежемесячно, чтобы нанять штат телохранителей для защиты сына. Модель требует, чтобы Анри Пино обеспечивал содержание Оги на одном уровне с дочерью Валентиной, рожденной в браке с Сальмой Хайек.

До настоящего момента сам отец ребенка предпочитал воздерживаться от комментариев, однако в последнем интервью журналу Elle Франсуа-Анри Пино все же внес ясность: «Это действительно мой сын. Его зовут Огюстен Евангелиста Пино. Я признал его еще в 2007 году. Он был рожден 11 октября 2006 года: на тот момент мы с его матерью уже расстались. Однако при каждом удобном случае я провожу с ним время, будь то в США или во Франции, я познакомил его со своей новой семьей и, в частности, с его младшей сестрой Валентиной, рожденной в сентябре 2007 года. Он является полноценным членом моей семьи».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
208
Мимоза Листова
В ответ на комментарий от ирина кузьминская История переписки5
ирина кузьминская
Ты не поп,но для таких любопытных- серебряную свадьбу отплясали.Но поскольку поженились почти сразу после школы и здоровье дай Бог каждому,доживем и до золотой=))))
СсылкаПожаловаться
молодцы!
СсылкаПожаловаться
Алена Бабенко
В ответ на комментарий от Техническая Поддержка История переписки6
Техническая Поддержка
Вот этот приём - вместо аргументов переходить на личности, он настолкьо уже приелся, потому что каждый в сети его использует - что даже ругаться не хочется.
СсылкаПожаловаться
Что для Вас является аргументом? Законы думаю подойдут. Так прочтите,не поленитесь размер матер.выплат беременным, и просчитайте затраты на ребенка . А это ведь нелегкий труд. Знаете, так же можно беременным ополчится на военных, на судей...и т.п. Они же имеют льготы, офиц.зарплату ого-го!Получают квартиры, едут отдыхать за счет гос-ва...Да что там говорить. Каждый из нас-творец судьбы!
СсылкаПожаловаться
Алена Бабенко
В ответ на комментарий от Техническая Поддержка История переписки4
Техническая Поддержка
злоба, не обида.
СсылкаПожаловаться
В жизни моного несправедливости. И наше отношение имеет немаловажное значение. Так что можно злиться и уповать на судьбу-злодейку.А можно с улыбкой и позитивом идти по жизни. Не открою вам тайну, что настроение имеет зеркальный характер и тот ,кто ищет, тот всегда найдет - а будет ли это негатив или нечто прекрасное - выбор каждого...Искать причину неудач в себе, а не в других - прерогатива мудрых! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Alyx Vanceпро деньги и семейный бюджет

Мама когда-то учила меня: "не вываливай всю зарплату в семейный бюджет, держи заначку на личные непредвиденные расходы". Но после рождения детей долго сидела на шее у мужа, благо что его доходы вроде позволяли и на мои хотелки всегда хватало из суммы на текущие расходы. Потом наступили другие времена, и моя зарплата тоже пошла в семейный расход. Подчистую. Теперь вспоминаю маму. Вопрос к аудитории: как вы поступаете со своей зарплатой? 1. полностью идет в общий котел, как и доход мужа и совместно откладываете и тратите. 2. семью содержит муж, а женская зарплата "на шпильки" 3. делите ее на части в общий котел и на себя, потратить сразу или копить. У меня подруга и ее муж делят зарплату каждый свою часть в общий котел на текущие расходы, а накопления личные у каждого свои. Когда-то мне казалось дикостью. А может и нет?

249
Жить хорошо!Почему к Рождеству готовят гуся?

Ответа однозначного на этот вопрос нет. Есть догадки,собрав которые воедино, можно немного прояснить себе истоки этой вкусной традиции. Тема поболтать и обменяться идеями[smile]smile[/smile] [img]https://content-12.foto.my.mail.ru/mail/yul174/_deti/i-4091.jpg[/img]

182
дуня семафороваБуллинг, моббинг (или как это называется) в школе

Доброе утро, девочки! За советом к вам. Как мне поступить. У  дочки в классе учится мальчик, хороший мальчик, мне он нравится, милый симпатичный малыш. Тихий и спокойный. Он живет в очень  бедной семье. Хоть мы все и не олигархи, но там похоже вообще беда.  Похоже что мама их воспитывает одна. Мальчик ужасно плохо одет. Он выглядит так как будто его одежду вытащили из помойки. На голове у него стрижка, как будто маникюрными ножницами мама сама стригла. От него пахнет.  Мама не пьет (как мне кажется))) и, есть еще ребенок. Водит его на кружки, платит за еду в школе.  НО! Самое ужасное дети от него бегают, не играют с ним, игнорируют, не хотят идти рядом или сидеть в столовой. Потому что он в грязных вещах. Он на перемене просто тихо сидит в классе. Мне его ужасно жаль. Хотя детей понимаю. Но это и в них же взращивает жестокость. С дочкой своей беседы веду. Вопрос в чем - как помочь ребенку. Деликатно. Как? Учительница наша очень молодая, без педагогического и жизненного опыта да и как человек довольно безразличная. Хотя ответственная и умная. К психологу школьному? Но она как-то не производит впечатления доброжелательного человека. Боюсь как бы хуже не было. Вдруг в опеку обратится. С мамой поговорить - не удобно. С чего это я буду ей  что-то говорить. В опеку обратиться - не предлагайте даже! Думаю что ребенку дома ничего не угрожает и однозначно мальчику дома с мамой лучше несравнимо. Очень переживаю , не знаю как помочь - чтоб не навредить.

151
VikkiНе веселая, но философская.

Сразу скажу, у меня в семье мясо ели и есть будут, но. Вопрос в связи с недавних событиями у меня. У многих из нас есть домашние животные. Мы их лечим, выхаживаем, а в случае чего позволяем им не мучаться... Создавала тему, многие любимцев кремировали и навещали потом. А почему мы иначе относимся к тем, кого едим? Не думаем об их останках и гуманной смерти? Это как-то в нас заложили изначально, что это - еда, а это - друг?

143
Юля АбрамоваДлинные волосы у ребенка

Мамы, как вы относитесь к тому, чтобы у ребенка были длинные волосы? Я про мальчиков сейчас говорю, с девочками все понятно. Очень нравится, когда у мальчишек кудряшики, или даже ровные, но длинненькие волосы.

131
rozaМамы, у кого также? Успокойтесь меня

Здравствуйте, ситуация такая, что моя дочка постоянно говорит. Дома ещё ладно, но говорит и в автобусе, и по дороге в школу, и когда переодевается в школе. И на переменах. Ели сдерживается на уроке. Ее одноклассники уже говорят ей, что устали от нее, просят замолчать. Играет в мультики, говорит в ролях в 3 лицах). Возможно будущий режиссер) но все равно напрягает ситуация. Надо ли обращаться к психологу или это нормально. Подскажите, успокойте, переживаю.

90
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru