Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , FashionTime

Линда Евангелиста подала в суд на выплату алиментов

Супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) намеревается в суде добиться выплаты алиментов у отца своего ребенка Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault), одного из самых богатых людей Франции.


Линда Евангелиста забеременела после непродолжительного романа с Франсуа-Анри Пино в 2005 году. Бывший возлюбленный модели в данный момент женат на актрисе Сальме Хайек (Salma Hayek). Франсуа является наследником одного из крупнейших состояний во Франции, по оценкам некоторых экономистов, его состояние оценивается в 11,5 миллиардов долларов. 

Напомним, что в августе прошлого года Линда Евангелиста ошеломила всех, раскрыв наконец-то имя отца своего пятилетнего сына Оги (Augie).

Одна из самых богатых супермоделей требует через суд выплаты ежемесячного содержания в размере 46 000 долларов на воспитание ребенка. Это примерно 1500 долларов в день. По иронии судьбы, именно Линда Евангелиста когда-то смело заявила, что она не встанет с постели менее чем за 10 000 долларов в день. Линда утверждает, что именно такая сумма нужна ей ежемесячно, чтобы нанять штат телохранителей для защиты сына. Модель требует, чтобы Анри Пино обеспечивал содержание Оги на одном уровне с дочерью Валентиной, рожденной в браке с Сальмой Хайек.

До настоящего момента сам отец ребенка предпочитал воздерживаться от комментариев, однако в последнем интервью журналу Elle Франсуа-Анри Пино все же внес ясность: «Это действительно мой сын. Его зовут Огюстен Евангелиста Пино. Я признал его еще в 2007 году. Он был рожден 11 октября 2006 года: на тот момент мы с его матерью уже расстались. Однако при каждом удобном случае я провожу с ним время, будь то в США или во Франции, я познакомил его со своей новой семьей и, в частности, с его младшей сестрой Валентиной, рожденной в сентябре 2007 года. Он является полноценным членом моей семьи».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
208
Мимоза Листова
В ответ на комментарий от ирина кузьминская История переписки5
ирина кузьминская
Ты не поп,но для таких любопытных- серебряную свадьбу отплясали.Но поскольку поженились почти сразу после школы и здоровье дай Бог каждому,доживем и до золотой=))))
СсылкаПожаловаться
молодцы!
СсылкаПожаловаться
Алена Бабенко
В ответ на комментарий от Техническая Поддержка История переписки6
Техническая Поддержка
Вот этот приём - вместо аргументов переходить на личности, он настолкьо уже приелся, потому что каждый в сети его использует - что даже ругаться не хочется.
СсылкаПожаловаться
Что для Вас является аргументом? Законы думаю подойдут. Так прочтите,не поленитесь размер матер.выплат беременным, и просчитайте затраты на ребенка . А это ведь нелегкий труд. Знаете, так же можно беременным ополчится на военных, на судей...и т.п. Они же имеют льготы, офиц.зарплату ого-го!Получают квартиры, едут отдыхать за счет гос-ва...Да что там говорить. Каждый из нас-творец судьбы!
СсылкаПожаловаться
Алена Бабенко
В ответ на комментарий от Техническая Поддержка История переписки4
Техническая Поддержка
злоба, не обида.
СсылкаПожаловаться
В жизни моного несправедливости. И наше отношение имеет немаловажное значение. Так что можно злиться и уповать на судьбу-злодейку.А можно с улыбкой и позитивом идти по жизни. Не открою вам тайну, что настроение имеет зеркальный характер и тот ,кто ищет, тот всегда найдет - а будет ли это негатив или нечто прекрасное - выбор каждого...Искать причину неудач в себе, а не в других - прерогатива мудрых! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru