Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , FashionTime

Линда Евангелиста подала в суд на выплату алиментов

Супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) намеревается в суде добиться выплаты алиментов у отца своего ребенка Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault), одного из самых богатых людей Франции.


Линда Евангелиста забеременела после непродолжительного романа с Франсуа-Анри Пино в 2005 году. Бывший возлюбленный модели в данный момент женат на актрисе Сальме Хайек (Salma Hayek). Франсуа является наследником одного из крупнейших состояний во Франции, по оценкам некоторых экономистов, его состояние оценивается в 11,5 миллиардов долларов. 

Напомним, что в августе прошлого года Линда Евангелиста ошеломила всех, раскрыв наконец-то имя отца своего пятилетнего сына Оги (Augie).

Одна из самых богатых супермоделей требует через суд выплаты ежемесячного содержания в размере 46 000 долларов на воспитание ребенка. Это примерно 1500 долларов в день. По иронии судьбы, именно Линда Евангелиста когда-то смело заявила, что она не встанет с постели менее чем за 10 000 долларов в день. Линда утверждает, что именно такая сумма нужна ей ежемесячно, чтобы нанять штат телохранителей для защиты сына. Модель требует, чтобы Анри Пино обеспечивал содержание Оги на одном уровне с дочерью Валентиной, рожденной в браке с Сальмой Хайек.

До настоящего момента сам отец ребенка предпочитал воздерживаться от комментариев, однако в последнем интервью журналу Elle Франсуа-Анри Пино все же внес ясность: «Это действительно мой сын. Его зовут Огюстен Евангелиста Пино. Я признал его еще в 2007 году. Он был рожден 11 октября 2006 года: на тот момент мы с его матерью уже расстались. Однако при каждом удобном случае я провожу с ним время, будь то в США или во Франции, я познакомил его со своей новой семьей и, в частности, с его младшей сестрой Валентиной, рожденной в сентябре 2007 года. Он является полноценным членом моей семьи».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
208
Мимоза Листова
В ответ на комментарий от ирина кузьминская История переписки5
ирина кузьминская
Ты не поп,но для таких любопытных- серебряную свадьбу отплясали.Но поскольку поженились почти сразу после школы и здоровье дай Бог каждому,доживем и до золотой=))))
СсылкаПожаловаться
молодцы!
СсылкаПожаловаться
Алена Бабенко
В ответ на комментарий от Техническая Поддержка История переписки6
Техническая Поддержка
Вот этот приём - вместо аргументов переходить на личности, он настолкьо уже приелся, потому что каждый в сети его использует - что даже ругаться не хочется.
СсылкаПожаловаться
Что для Вас является аргументом? Законы думаю подойдут. Так прочтите,не поленитесь размер матер.выплат беременным, и просчитайте затраты на ребенка . А это ведь нелегкий труд. Знаете, так же можно беременным ополчится на военных, на судей...и т.п. Они же имеют льготы, офиц.зарплату ого-го!Получают квартиры, едут отдыхать за счет гос-ва...Да что там говорить. Каждый из нас-творец судьбы!
СсылкаПожаловаться
Алена Бабенко
В ответ на комментарий от Техническая Поддержка История переписки4
Техническая Поддержка
злоба, не обида.
СсылкаПожаловаться
В жизни моного несправедливости. И наше отношение имеет немаловажное значение. Так что можно злиться и уповать на судьбу-злодейку.А можно с улыбкой и позитивом идти по жизни. Не открою вам тайну, что настроение имеет зеркальный характер и тот ,кто ищет, тот всегда найдет - а будет ли это негатив или нечто прекрасное - выбор каждого...Искать причину неудач в себе, а не в других - прерогатива мудрых! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
214
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
205
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
103
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
88
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
79
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru