Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Линда Евангелиста отсудила самые большие алименты в мире

Канадская топ-модель будет получать баснословную сумму от бывшего возлюбленного, миллиардера Франсуа Анри Пино,  на содержание их общего сына Августина.

acephotos338302800.jpg
acephotos338302800.jpg

Суд удовлетворил заявление модели Линды Евангелисты, которая требовала от своего бывшего возлюбленного, миллиардера Франсуа Анри Пино, алименты. Правда, прогнозы некоторых экспертов, что модель будет получать от Пино порядка 920 тысяч долларов, не оправдался. Но даже сумма, которую назначил суд – 46 тысяч долларов ежемесячно – стала образцом самых больших алиментов за всю историю.

Представители бизнесмена назвали эту сумму чрезмерно завышенной. Но 47-летняя Евангелиста настаивала, что именно столько она тратит на 5-летнего сына Августина. Мальчика «обслуживают» профессиональная няня, телохранитель и т.д. Кроме того, топ-модель доказала суду, что преуспевающий Пино не потратил за все это время на ребенка ни одного цента.

Таким образом, Линда Евангелиста отсудила у своего экс-супруга самые большие алименты в мире. К примеру, Том Круз на содержание дочери Сури платит своей бывшей жене Кэти Холмс всего 33 тысячи долларов.

Еще одной звездой, которой удалось добиться высоких алиментов, стала французская певица и модель Ванесса Паради, от которой в июне 2013 года ушел актер Джонни Депп. Пара, прожившая вместе около 14 лет, не была официально зарегистрирована в браке. Однако Депп уже пообещал выплатить бывшей возлюбленной сумму в 157 миллионов долларов единоразово в качестве алиментов. У пары есть двое детей: тринадцатилетняя Лили-Роуз и девятилетний Джек.

Еще более обеспеченной после развода осталась жена голливудского актера Мэла Гибсона Робин Мур. Гибсон выплатил ей 850 миллионов долларов единовременно. Семья прожила вместе 28 лет и за это время у Гибсона и Мур родились семь детей.

К тем, кому удалось получить от бывшего мужа крупную сумму алиментов, относятся также бывшая жена баскетболиста Майкла Джордана и экс-супруга Нила Даймонда. Если первый расстался со 186 миллионами долларов единовременно, то второй заплатил чуть меньше – 150 миллионов.

А вот бывшей жене комедийного американского актера Криса Такера не досталось ни доллара. После развода муж отказал ей в алиментах, несмотря на то, что у пары есть двухгодовалая дочь. Также сделал и актер Чарли Шин, известный по сериалу «Два с половиной человека», который отказался общаться со своей тринадцатилетней дочерью от второго брака.

Комментарии
360
Lusi Rosenkranz
Да, и среди знаменитостей есть недобросовестные отцы.
СсылкаПожаловаться
СуперМама
Что такое 46 000 долларов для миллиардера. Для собственного сына мог бы и больше дать.
СсылкаПожаловаться
Тетушка Чарли
В ответ на комментарий от СуперМама
СуперМама
Что такое 46 000 долларов для миллиардера. Для собственного сына мог бы и больше дать.
СсылкаПожаловаться
Ну,это как водится) Когда они бросают женщину,им и собственный ребенок становится ненужным и чужим(конечно,есть и нормальные отцы,но их меньше). Линда выглядит не на 47,а на года 32)) Молодец! Конечно,деньги,уход и все такое,-но все таки...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
викТОРИяСлов нет - одни буквы.
Всем привет!
Ну раз хвастануться озвучкой моей истории мне не дали, то хоть про жизнь поною.

На днях встретила мальчишку - соседа по нашей улице.
Мой сын познакомился с ним только этим летом, х...
360
викТОРИяА давайте ещё темку? Теперь про семью!
Всем привет, с кем ещё не поздоровалась!
Вот странная штука - форум! "Чернуха" про многоженство заходит на ура! Творчество, килинария и тэпэ - фиг кому надо.
Да Бог с ним.
Читая сегодн...
263
Радужная ЛилияСоздаем новогоднее настроение - нас поздравляют австралийские пожарные!
Оказывается, у календаря 6 версий, но мне попались  не все, кому интересно, поищите.
Одна версия вот прям как форум заказывал - с котиками.
П.С. Прошу прощения, но отвечать в теме не смогу.
262
Коза АгатаЕсли гости (про еду)
а у вас есть что-то в запасе, если вдруг придется быстро накрыть стол и угостить? я имею в виду не застолье, конечно. а к чаю что-то кроме сахара? или не к чаю закусочка?
тема не про то, ходят ли ...
244
Маруся ТакаяИ снова про подарки
Новый год уже совсем не за горами и я снова в растерянности что подарить маме. Вроде бы близкий человек, вроде не избалована подарками, а каждый раз дикая проблема.
Сладкое ей практически нельзя по...
203
ВалераРозы
Тема по заказу Маркизы. 
129
Подпишитесь на нас