Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Линда Евангелиста отсудила самые большие алименты в мире

Канадская топ-модель будет получать баснословную сумму от бывшего возлюбленного, миллиардера Франсуа Анри Пино,  на содержание их общего сына Августина.


Фото Legion-Media.Ru

Суд удовлетворил заявление модели Линды Евангелисты, которая требовала от своего бывшего возлюбленного, миллиардера Франсуа Анри Пино, алименты. Правда, прогнозы некоторых экспертов, что модель будет получать от Пино порядка 920 тысяч долларов, не оправдался. Но даже сумма, которую назначил суд – 46 тысяч долларов ежемесячно – стала образцом самых больших алиментов за всю историю.

Представители бизнесмена назвали эту сумму чрезмерно завышенной. Но 47-летняя Евангелиста настаивала, что именно столько она тратит на 5-летнего сына Августина. Мальчика «обслуживают» профессиональная няня, телохранитель и т.д. Кроме того, топ-модель доказала суду, что преуспевающий Пино не потратил за все это время на ребенка ни одного цента.

Таким образом, Линда Евангелиста отсудила у своего экс-супруга самые большие алименты в мире. К примеру, Том Круз на содержание дочери Сури платит своей бывшей жене Кэти Холмс всего 33 тысячи долларов.

Еще одной  звездой, которой удалось добиться высоких алиментов, стала французская певица и модель Ванесса Паради, от которой в июне 2013 года ушел актер Джонни Депп. Пара, прожившая вместе около 14 лет, не была официально зарегистрирована в браке. Однако Депп уже пообещал выплатить бывшей возлюбленной сумму в 157 миллионов долларов единоразово в качестве алиментов. У пары есть двое детей: тринадцатилетняя Лили-Роуз и девятилетний Джек.

Еще более обеспеченной после развода осталась жена голливудского актера Мэла Гибсона Робин Мур. Гибсон выплатил ей 850 миллионов долларов единовременно.  Семья прожила вместе 28 лет и за это время у Гибсона и Мур родились семь детей.

К тем, кому удалось получить от бывшего мужа крупную сумму алиментов, относятся также бывшая жена баскетболиста Майкла Джордана и  экс-супруга Нила Даймонда. Если первый расстался со 186 миллионами долларов единовременно, то второй заплатил чуть меньше – 150 миллионов.

А вот бывшей жене комедийного американского актера Криса Такера не досталось ни доллара. После развода муж отказал ей в алиментах, несмотря на то, что у пары есть двухгодовалая дочь. Также сделал и актер Чарли Шин, известный по сериалу «Два с половиной человека», который отказался общаться со своей тринадцатилетней дочерью от второго брака.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
360
Рабинович
хорошие алименты - звучит типа хороший холокост!
СсылкаПожаловаться
Инна Владимировна Волкова
В ответ на комментарий от Саша вап
Саша вап
И как бы вы милые дамы не старались показать, что в основе вашего поведения лежит "забота" о ребенке, но на деле вы зачастую преследуете сугубо свои личные интересы, манипулируя ребенком. Это вы можете мальчикам глупым зеленым сказки рассказывать о своей внутренней красоте и о том, какая вы "неповторимая" и единственная - мужчины, хлебнувшие не фасада, а вашей истинной сущности уже давно все поняли. И не надо оскорблений - какие времена такие и люди.
СсылкаПожаловаться
Зачем же Вы так??(И как бы вы милые дамы не старались показать, что в основе вашего поведения лежит "забота" о ребенке, но на деле вы зачастую преследуете сугубо свои личные интересы, манипулируя ребенком. Это вы можете мальчикам глупым зеленым сказки рассказывать о своей внутренней красоте и о том, какая вы "неповторимая" и единственная - мужчины, хлебнувшие не фасада, а вашей истинной сущности уже давно все поняли.).Дамы бывают действительно мягко скажем.....не очень достойными...., мужчины тоже встречаются разные. На всех разом ставить клеймо не совсем правильно, мне кажется.Есть матери, которые очень трепетно относятся к своим малышам, есть мужчины, которые безумно любят своих детей. Если даже в семье случилась размолвка, которая привела к разводу, то настоящие родители будут думать о ребенке. О том, чтобы его психика после развода родителей осталась здоровой, а не о том, чтобы не платить алименты....и как бы содрать их побольше с бывшего мужчины. Обсуждая конкретно звезд всяких...они, конечно, привыкли жить шикарно...я не берусь судить о том, на кого и на что она будет тратить деньги...мне их жизнь не знакома. мне не знакомы их деньги..., но я знаю, что нашим российским женщинам (обычным), на содержание ребенка платят копейки...а ребенка и одеть и обуть и накормить....и хочется чтобы твое чудо было хорошо одето.... нашим мужчинам тяжело зарабатывать деньги в это нелегкое время.Всем тяжело!И мужчинам и женщинам!!Нужно уважать друг друга!!- это прежде всего!!!Даже если Вы стали чужими друг другу...,но у вас есть ребенок..-обеспечивать ребенка нужно обоим родителям!!!Любить детей нужно, а не считать, сколько и чего на него потрачено....ответственность за ребенка лежит на обоих родителях!!!
СсылкаПожаловаться
Илона
В ответ на комментарий от olessya svetlichnaya
olessya svetlichnaya
Платит Всего 33 Тысячи$$$... в месяц. Бедные как они выживают
СсылкаПожаловаться
Еле концы с концами сводят... Ни остров купить, ни на Луну с летать... И Зачем такая жизнь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru