Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

35-летняя мать-героиня родила девятого ребенка

В Красноярском Перинатальном центре 31 октября на свет появилась девочка весом 3 кг 270 граммов, ее рост составил 51 см. Самые обыкновенные показатели, если не считать того, что малышка стала девятым ребенком в семье. У счастливых родителей уже подрастают четыре дочки и четверо сыновей.


Сегодня счастливая мама-героиня и ее девятый ребенок были выписаны домой из стационара. Рождение девятого по счету ребенка в одной семье стало радостным событием не только для новоиспеченных родителей, но и для всего медперсонала Перинатального центра.

Мать-героиня Алла Блюдаева поступила в Перинатальный центр из эвенкийского села Ванавары. Самому старшему ребёнку Аллы 11 лет. 35-летняя мама признается, что первое время растить детей-погодок было очень сложно, но постепенно в растущей семье привыкли к трудностям.

Фотобанк Лори

У Блюдаевых большое хозяйство — частный дом, есть корова, куры — многодетной семье в селе прожить легче. Старшие дети уже давно помогают родителям по хозяйству.

В день выписки мама-героиня получила от Перинатального центра памятный подарок с пожеланиями здоровья, бодрости, энергии и оптимизма. Семью лично поздравил главный врач Центра Андрей Павлов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2174
djoli
В ответ на комментарий от венера биктимирова
венера биктимирова
Надеюсь,ценный подарок -это пара упаковок презервативов.Настругать детей ума мног не надо.Это не геройство, а безумие. Бедные дети!!! Ничего в жизни они не увидят кроме коров и кур да сопливых носов. Разве в этом смысл жизни - нарожать кучу детей? И что такие родители могут дать детям?
СсылкаПожаловаться
полностью с вами согласна,у этих детей свои появятся очень не скоро .им родители охоту отобьют иметь детей .
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
В ответ на комментарий от Евгения Колобкова История переписки6
Евгения Колобкова
"с мозгами, со знаниями" - ключевая фраза. А теперь - внимание! Село, корова, убогие (извините, но это так - никто в деревне работать не хочет), а то и откровенно безграмотные педагоги. Отсутствие денег на дополнительные занятия (не говорю о репетиторах, хоть на курсы какие-никакие). Хроническое отсутствие времени и условий для нормальных занятий дома. Итог - уже к 12 годам хроническое неумение и нежелание учиться. У этой мамы не стоит цель воспитать Лобачевских. Дай Бог, чтобы ее целью было воспитание достойных людей (большего, я думаю, в их обстоятельствах требовать глупо). Конечно, может и их этих детей вырастут ломоносовы, но как показывает жизнь - это вряд ли. Романтика - это хорошо, но может, посмотрите на вещи реально? Вот Охлобыстины дадут детям достойное образование. Но это совершенно другая история
СсылкаПожаловаться
Господи,вы же сама убогая после таких ваших высказываний иначе и не скажешь,вас жалко,вы сама несчастная и вот поэтому так говорите,и одинокая,есть люди и семью вроде имеют,но одинокие,потомучто зацыклены на себе,.....а вот они счастливые,и дай им БОГ еще счастья на все!!!!
СсылкаПожаловаться
виктория горьковая
Дай Бог и нам так! Родить девятого и быть счастливыми!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru