Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Лера Кудрявцева наняла няню для новорожденной дочки

Телеведущая уговорила мужа нанять помощницу.


Legion-media.ru

47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз в середине августа и уже вышла из декрета, приняв участие в съемках шоу «Звезды сошлись». В студии Лера рассказала, что они с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, наняли для дочки няню.

Причем, по словам Кудрявцевой, случилось это не сразу: супруг оказался очень консервативен в данном вопросе. Еще когда ведущая была беременна, он сказал, что никаких чужих нянь в их доме не будет. «Справимся сами!» — утверждал он. «Конечно, справимся, говорила я ему, я тоже этого хочу, — рассказала Лера, смеясь. — А сама подумала: я тебе покажу, что такое жить без няни!»

Когда Маша родилась, я вовсю вовлекала мужа в процесс. Он постоянно пеленал, качал, купал дочь... Через две недели утром, шатаясь, он вышел из спальни и сказал: «Две няни!»

Кудрявцева уточнила, что пока ее семье хватает одной помощницы — просто чтобы дать им с мужем выспаться и уделить время друг другу. Лера пока не собирается работать много, а в те вечера, когда она в телестудии, Игорь справляется сам.

Изначально Кудрявцева подумывала взять вьетнамскую няню, но знакомые отговорили ее. Телеведущая нашла хорошую женщину, которой может доверять:

Но мы пока присматриваемся друг к другу!

Ведущая также призналась, что Макаров не присутствовал на родах. Кудрявцева не рассказала, почему, но так резко и категорично отвергла эту возможность, что стало понятно — этого не приемлет сама звезда.

Напомним, что для 30-летнего Игоря Макарова, мужа Леры, ребенок стал первым. У ведущей же есть старший 28-летний сын Жан, который в начале августа 2018-го сам впервые стал отцом

Читайте также: «Няня — это вечная декретница»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Безника
Все такие праведники собрались тут. Наняла няню - значит есть возможность. Работает - значит востребована в своем солидном возрасте, а не поливает грязью бооее успешных, сидя на форуме... прям позорище комментаторы
СсылкаПожаловаться
Елена
Боится,что забудут её ,такую незаменимую "звезду".Не даёт людям отдохнуть от себя.
СсылкаПожаловаться
Лулу Маки
Что значит, не судите?! Раз эта тема вынесена на поверхность и все за этим наблюдают, то почему бы и не обсудить? Любой публичный человек должен быть к этому готов. Хочешь светить лицом, быть знаменитым, значит будь готов, что тебя будут обсуждать, и не всегда положительно. Получается, что за столько лет работы она себе не смогла денег заработать?!!! И муж, кажется, тоже не из бедных. Так почему такая острая необходимость в зарабатывании денег именно в такой прекрасный момент, когда родился такой долгожданный ребенок. А для нее особенно - это подарок и утешение на старости лет. И даже здесь не может уступить! Всё, наигралась. Пора в эфир. Как же, такая красивая и неотразимая, будет сидеть дома у кроватки в трениках и зря тратить свою "эфирную молодость"... А ведь именно в этом нежном возрасте малыши так быстро растут, меняются.... и так хочется не упустить такие моменты, быть рядом и наблюдать это... Но ребенок у нее новый, а она у себя "любимой" уже столько лет... И отказываться от многолетних привычек, удовольствий и желаний она не хочет и не будет. Так что, дело не в деньгах, которых у них предостаточно, а в элементарном эгоизме. Только и остается, что сетовать в эфире на "чувство вины", как она выразилась. Хотя, если бы оно у нее было, то она бы никогда не ушла от ребенка в 3 недельки. Но ничего, сейчас ее точно такие-же бизнес-"матери" быстренько научат как избавиться от этого "неправильного" чувства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Ваше ВеличествоЖенщина года - 2018

13 ноября в Российском академическом Молодежном театре в четырнадцатый раз прошла премия «Женщина года» по версии журнала Glamour.  «Прорывом года» стала Юлианна Караулова,  «Режиссером года» — Вера Кричевская, снявшая фильм «Дело Собчака»,  «Командой года» — стала наша сборная по футболу,  «Делом года» назвали флешмоб Марии Миногаровой «Я выше этого» в поддержку высоких девушек.  В номинации «Певица года» конкуренток обошла Полина Гагарина,  а звание «Мужчина года» присуждено Роме Зверю.   Главная статуэтка с надписью «Женщина года»-2018 ушла в руки... Александре Бортич! Несколько месяцев назад актрисе пришлось серьезно набрать вес для роли в фильме «Я худею». Комедия со смыслом имела оглушительный успех, а миллионы девочек по всей стране наконец поняли, что нужно уметь любить себя и свое тело, быть, а не казаться.

565
Kayakashik"Запасная" принцесса Маргарет

[img]https://content-26.foto.my.mail.ru/mail/kayakashik/_deti/i-524.jpg[/img]

449
Львица СтрастнаяВ кого и зачем верить нашему ребенку, решают родители? Нет-бабушки!

Тема  говорительная, прилично обсуждательная, автора не осуждательная...))) Мы с мужем родом из СССР. Нас (как и наших друзей-знакомых) покрестили в младенчестве для порядку.  Рождество -реклама ^ до первой звезды нельзя ^ Пасха-куличик и с крашеным яйцом съешь. И вот и все религиозное воспитание в семье))) Сейчас вообще все просто. Хочешь -в церковь, хочешь-  на кружок кройки и шитья, хочешь -прыгай через костер на Иван-купалу ))) И родители были такими же.  А потом они уверовали. Нет, внешне все прилично. Библия, в церковь ходят. Посты правда не соблюдают-ну правила дорожного движения мы тоже не все и не везде соблюдаем))) С религией я познакомилась в институте. Для меня это был лишь интересный курс дисциплины Культурология. Примерила на себя. Да, хорошие общечеловеческие ценности заложены , но не более. В ^пионерах^  и то больше  вложили ^старших надо уважать, малышей не обижать ^ ))) Муж вобще обжегся в юности. Влюбился в девушку, чья семья из старообрядцев. Серьезно верили, соблюдали посты. И ему было сказано. Хочешь ухаживать-должен прийти в нашу веру. Он перекрестился -17 лет ему было…А потом с девушкой разошелся. Его родители потом узнали, на что пошел их Ромео ради любви... В общем сейчас муж считает себя атеистом… Но это предъистория…Наши мамы с рождением нашего малыша сразу поставили вопрос ребром-что пора пора крестить. Как это важно и бла бла бла. Мы отшучивались : вы, мамы, пришли к вере вообще после нашего совершеннолетия. И вообще-НАМ вы не дали религиозного воспитания. Напоминаем постоянно, что ранее стать христианином дозволялось лишь после подготовки и сдачи всех правил (год минимум). Ну и главный аргумент-малыш вырастет и спросит ^ Родители, а вот на фига вы это сделали? Я может буддист или кришнаит ^ Шутили мы и шутили. А мамы не унимаются-и рыдают, и давят. И стали не хорошо шутить-что вывезут и сами покрестят… И вот тут я вызверилась: В кого и зачем верить нашему ребенку, решают НЕ  родители, а бабушки?! Чо делать то?

383
Начинаю новую жизнь!Роман на стороне

Семья нам по 32, 2е детей, младшей 10 месяцев, муж ушел из семьи и завел роман на стороне с девицей на 7 лет младше, через 2 месяца  встретились  пообщались, вроде как сказал вернется в семью а с ней порвет все связи, попросил пару дней, однако там он связь так  и не порвал, родителям сказал что любит ее, а к  нам снова полный игнор, на контакт не идет, как быть и что думать, либо уже рвать все связи с ним, 

364
Марьяна ШицХотите поржать?

Попалась тут мне недавно вакансия секретаря в суде. Ок, приглашают на собеседование. Зп 11350, это без учета налога. Работы очень много, лопатить и лопатить и времени даже на 5 - ти минутную передышку нет. При этом на больничные пускать не хотят ( у меня маленький ребенок). Так еще это и декретная должность! Да и еще премий нет. Вот это да... я прям в осадок выпала. То ли ржать, то ли плакать, какое то сплошное издевательство над людьми....

187
Lord-of-Danceшоу Victoria’s Secret 2018

Местом проведения ежегодного и самого фееричного бельевого шоу был выбран Нью-Йорк — после Парижа, Лос-Анджелеса, Лондона и Шанхая бренд решил провести показ дома. Город для VS стал не просто родным, но и связанным с важными воспоминаниями: именно здесь проходило дебютное шоу в 1995 году. На подготовку нового бельевого показа ушло девять месяцев и, по разным подсчетам, около 12 миллионов долларов — такие солидные бюджеты были заложены не зря. Новый показ 2018 года привлек еще больше внимания. Итак, о самых интересных моментах 23-го шоу Victoria’s Secret в Нью-Йорке и самые яркие бельевые образы нового сезона. [img]http://c.radikal.ru/c20/1811/7f/376c5515fb5a.jpg[/img][img]http://c.radikal.ru/c17/1811/4a/4a911246d5cf.jpg[/img] [img]http://c.radikal.ru/c22/1811/9f/0f0073ec5448.jpg[/img]  

148
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru