Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Леди Гага во второй раз стала крестной мамой

Эпатажная певица Леди Гага стала крестной мамой и для второго ребенка Элтона Джона и Дэвида Ферниша – трехмесячного Элайджи.


Фото: Legion Media.Ru

Леди Гага уже стала крестной матерью для первого ребенка пары – Захария. Оба родителя были восхищены отношением Стефании к Захарию, которому на данный момент уже исполнилось два года, поэтому другой кандидатуры на роль крестной они даже не рассматривали. 65-летний Элтон Джон рассказал журналистам, что Леди Гага – прекрасный образец для подражания, даже несмотря на свое странное, эпатажное амплуа, и она стала прекрасной крестной мамой для Захария. К тому же она просто замечательный человек. Именно по этим причинам для Элтона Джона и Дэвида Ферниша вновь пригласили ее поучаствовать в большом семейном празднике – крещении ребенка.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш также рассказали журналистам, что присутствие детей не сильно изменило их жизнь. Дэвид сказал: «Вы узнаете, наблюдая за детьми, что можно много чего нового узнать о жизни. Они постоянно нас чему-нибудь учат, и это прекрасно». Элтон Джон добавил к словам супруга: «Я люблю вставать ранним утром и завтракать со старшим сыном. Раньше я думал, что буду сильно раздражатся от присутствия детей, от их криков и истерик. Но когда мы начали жить втроем, я понял, что ребенок меня нисколечко не раздражает. Я считаю всю эту ситуацию очаровательной».

Напомним, что в 2009 году пара пыталась усыновить ВИЧ-положительного мальчика из украинского интерната, но чиновники отказали, сославшись на то, что однополые браки на Украине не признаются семьей. 25 декабря 2010 года Элтон и Дэвид наконец стали родителями – от суррогатной матери из Калифорнии родился их сын, которому дали имя Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон. 11 января 2013 года на свет появился второй сын – Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Ирина Андриевская
Жизнь - это такая штука, которая начинается после того, как выпил бутылочку пива с бодуна.
СсылкаПожаловаться
Евгения Никитина
Хоть за ум взялась Гага
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru