Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Леди Гага во второй раз стала крестной мамой

Эпатажная певица Леди Гага стала крестной мамой и для второго ребенка Элтона Джона и Дэвида Ферниша – трехмесячного Элайджи.


Фото: Legion Media.Ru

Леди Гага уже стала крестной матерью для первого ребенка пары – Захария. Оба родителя были восхищены отношением Стефании к Захарию, которому на данный момент уже исполнилось два года, поэтому другой кандидатуры на роль крестной они даже не рассматривали. 65-летний Элтон Джон рассказал журналистам, что Леди Гага – прекрасный образец для подражания, даже несмотря на свое странное, эпатажное амплуа, и она стала прекрасной крестной мамой для Захария. К тому же она просто замечательный человек. Именно по этим причинам для Элтона Джона и Дэвида Ферниша вновь пригласили ее поучаствовать в большом семейном празднике – крещении ребенка.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш также рассказали журналистам, что присутствие детей не сильно изменило их жизнь. Дэвид сказал: «Вы узнаете, наблюдая за детьми, что можно много чего нового узнать о жизни. Они постоянно нас чему-нибудь учат, и это прекрасно». Элтон Джон добавил к словам супруга: «Я люблю вставать ранним утром и завтракать со старшим сыном. Раньше я думал, что буду сильно раздражатся от присутствия детей, от их криков и истерик. Но когда мы начали жить втроем, я понял, что ребенок меня нисколечко не раздражает. Я считаю всю эту ситуацию очаровательной».

Напомним, что в 2009 году пара пыталась усыновить ВИЧ-положительного мальчика из украинского интерната, но чиновники отказали, сославшись на то, что однополые браки на Украине не признаются семьей. 25 декабря 2010 года Элтон и Дэвид наконец стали родителями – от суррогатной матери из Калифорнии родился их сын, которому дали имя Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон. 11 января 2013 года на свет появился второй сын – Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Ирина Андриевская
Жизнь - это такая штука, которая начинается после того, как выпил бутылочку пива с бодуна.
СсылкаПожаловаться
Евгения Никитина
Хоть за ум взялась Гага
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
196
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
166
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Сама себе на уме23.00 на часах. Кричит ребенок за стенкой "Папа, я боюсь" Ваши действия?
Блин, вот сейчас познакомилась с новыми соседями, живущими за стенкой. Как то неудобно получилось. Легли с дочкой спать и услышала я как ребенок кричит " Папа я боюсь" . Сначала решила не обращать внимание, мало что. Но чем дальше, тем громче крик. Не выдержала. Постучала в дверь. Дверь открыл мужчина, трезвый, спросила, все ли хорошо? Ответ да. Ок. Все. Ребенок кричать перестал. Как то неудобно получилось, наверно, все близко к сердцу приняла, так как перед глазами картина, что сегодня праздник, папы отмечают, а вдруг пьяный папаша решил ребенка получить жизни, конечно , все наши страхи идут из детства, меня так " папаша" учил жизни шнуром прорезиновым черным, и ни один сосед(как) не заглянул(а) спросить, а все ли хорошо. А теперь осадочек остался, наверно, надо завтра зайти, извениться, за столь поздний визит. :(
112
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети