Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Рената Каримова

Леди Гага во второй раз стала крестной мамой

Эпатажная певица Леди Гага стала крестной мамой и для второго ребенка Элтона Джона и Дэвида Ферниша – трехмесячного Элайджи.


Фото: Legion Media.Ru

Леди Гага уже стала крестной матерью для первого ребенка пары – Захария. Оба родителя были восхищены отношением Стефании к Захарию, которому на данный момент уже исполнилось два года, поэтому другой кандидатуры на роль крестной они даже не рассматривали. 65-летний Элтон Джон рассказал журналистам, что Леди Гага – прекрасный образец для подражания, даже несмотря на свое странное, эпатажное амплуа, и она стала прекрасной крестной мамой для Захария. К тому же она просто замечательный человек. Именно по этим причинам для Элтона Джона и Дэвида Ферниша вновь пригласили ее поучаствовать в большом семейном празднике – крещении ребенка.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш также рассказали журналистам, что присутствие детей не сильно изменило их жизнь. Дэвид сказал: «Вы узнаете, наблюдая за детьми, что можно много чего нового узнать о жизни. Они постоянно нас чему-нибудь учат, и это прекрасно». Элтон Джон добавил к словам супруга: «Я люблю вставать ранним утром и завтракать со старшим сыном. Раньше я думал, что буду сильно раздражатся от присутствия детей, от их криков и истерик. Но когда мы начали жить втроем, я понял, что ребенок меня нисколечко не раздражает. Я считаю всю эту ситуацию очаровательной».

Напомним, что в 2009 году пара пыталась усыновить ВИЧ-положительного мальчика из украинского интерната, но чиновники отказали, сославшись на то, что однополые браки на Украине не признаются семьей. 25 декабря 2010 года Элтон и Дэвид наконец стали родителями – от суррогатной матери из Калифорнии родился их сын, которому дали имя Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон. 11 января 2013 года на свет появился второй сын – Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Ирина Андриевская
Жизнь - это такая штука, которая начинается после того, как выпил бутылочку пива с бодуна.
СсылкаПожаловаться
Евгения Никитина
Хоть за ум взялась Гага
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
242
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
177
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
119
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
104
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru