Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Лариса Долина выбрала имя для внучки

Известная российская певица Лариса Долина недавно рассказала журналистам, что очень переживает за свою 28-летнюю дочь Ангелину.


Известная российская певица Лариса Долина недавно рассказала журналистам, что очень переживает за свою 28-летнюю дочь Ангелину.

Ангелина находится на седьмом месяце беременности и в сентябре, как показало УЗИ, на свет должна появиться внучка певицы.

Малышке уже и имя придумали - её назовут Александрой в честь отца Ларисы. Однако, на отдыхе в Турции, куда Лариса с Ангелиной отправились "поправить здоровье", Долиной-младшей внезапно стало хуже - от обострившегося токсикоза она даже не могла выйти из гостиничного номера.

Звёздная мать утешала дочь, что самочувствие вскоре поправится, а ради будущего ребёнка придётся немного потерпеть. Известно, что о своей беременности незамужняя Ангелина сообщила матери уже будучи на шестом месяце, а имя отца держится в строжайшем секрете.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
118
Екатерина
Человек не может сам себе выбирать лицо или фигуру, кому то повезло родиться красавицей, а кому то нет, ну что ж поделаешь,какая есть, лишь бы здоровье было.
СсылкаПожаловаться
Lucia
Долина-певица мне очень нравится! Но уж больно стала страшная и очень сильно красится. А дочери и внучке желаю счастья и здоровья!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Чинчик
Случайно наткнулась на эту "новость" и реакцию на эту новость.Вот уж,точно,делать нечего. На кой ляд мне знать кто там родился у Долиной,как называется и есть ли там папа.Да уж,есть что обсудить. А у моей1 соседки родились внуки-близнецы. Ну и кому это интересно. Цирк!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru