Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Лариса Вербицкая строго наказывала дочь за непослушание

Инна Дудова рассказала, что мама могла начать кричать, но быстро остывала.


Лариса Вербицкая стала гостьей программы «Мой герой» Татьяны Устиновой. В откровенной беседе ведущая, в частности, рассказала о взаимотношениях со своими детьми — 27-летней Инной и 38-летним Максимом. Также в передаче были показаны отрывки из интервью Инны, которая призналась, что мама часто бывает несдержанной, может повысить голос и в детстве наказывала их с братом.

«Мама строгая, но с ней всегда можно договориться. Я помню один момент, когда родители меня наказали. Мы на даче катались на мопедах, что нам было делать запрещено, и поэтому я неделю сидела под домашним арестом», — вспоминает Инна. 

Мама может начать кричать, когда злится, но недолго. Она очень быстро отходит, извиняется, мы после этого миримся. Хотя мы знаем, что, когда мама кричит, злится, лучше тут не вставлять свое слово, лучше выслушать и согласиться на тот момент. А после, когда мама успокоится, уже можно обсудить, найти какие-то компромиссы, какие-то решения.
Инна Дудова, дочь Ларисы Вербицкой

Лариса Вербицкая рассказала, что дети с пониманием всегда относились к загруженному рабочему ее графику. Она благодарна старшему сыну, который играл и гулял с младшей сестрой и брал на себя многие обязанности по дому.

Отметим, что Лариса не единственная придерживается жестких методов воспитания детей. Так, продюсер Яна Рудковская в недавнем интервью рассказала, как они с супругом Евгением Плющенко наказывали своего сына Сашу, за что подверглась критике.

Читайте также: Почему нельзя бить, пугать и наказывать детей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru