Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Лариса Вербицкая строго наказывала дочь за непослушание

Инна Дудова рассказала, что мама могла начать кричать, но быстро остывала.


Лариса Вербицкая стала гостьей программы «Мой герой» Татьяны Устиновой. В откровенной беседе ведущая, в частности, рассказала о взаимотношениях со своими детьми — 27-летней Инной и 38-летним Максимом. Также в передаче были показаны отрывки из интервью Инны, которая призналась, что мама часто бывает несдержанной, может повысить голос и в детстве наказывала их с братом.

«Мама строгая, но с ней всегда можно договориться. Я помню один момент, когда родители меня наказали. Мы на даче катались на мопедах, что нам было делать запрещено, и поэтому я неделю сидела под домашним арестом», — вспоминает Инна. 

Мама может начать кричать, когда злится, но недолго. Она очень быстро отходит, извиняется, мы после этого миримся. Хотя мы знаем, что, когда мама кричит, злится, лучше тут не вставлять свое слово, лучше выслушать и согласиться на тот момент. А после, когда мама успокоится, уже можно обсудить, найти какие-то компромиссы, какие-то решения.
Инна Дудова, дочь Ларисы Вербицкой

Лариса Вербицкая рассказала, что дети с пониманием всегда относились к загруженному рабочему ее графику. Она благодарна старшему сыну, который играл и гулял с младшей сестрой и брал на себя многие обязанности по дому.

Отметим, что Лариса не единственная придерживается жестких методов воспитания детей. Так, продюсер Яна Рудковская в недавнем интервью рассказала, как они с супругом Евгением Плющенко наказывали своего сына Сашу, за что подверглась критике.

Читайте также: Почему нельзя бить, пугать и наказывать детей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Виктория ИвановаМой сын-дебил?..

Не знаю, что делать, руки опускаются(((( Я мама 8-ми летнего ребёнка. 2-ой класс. Семья полная, и я, и муж сына очень любим, практически все свободное время посвящаем ему (кино-театры-цирк-развлечения-прогулки-кафешки-в общем, стараемся дать все, что можем, на что хватает сил и средств)), Балуем и в разумных рамках не ограничиваем (к слову сказать, и запросы у него не большие). Проблема в том, что он не хочет учиться. Нет, вроде бы без боя ходит в школу, пишет, читает ( если я заставлю), но при этом АБСОЛЮТНО не вникает в процесс-как телок на веревочке-буду диктовать-будет писать на автомате, кое-как, совершенно не думая, ЧТО пишет, буду заставлять-почитает пару страниц((( спрашиваю, что на уроках проходили-отвечает "не знаю" или "не помню". Начинаю объяснять, слушает с умным видом, прошу повторить-молчит(( Спрашиваю то, что учили вчера-опять молчит, не помнит. Половину задания выполнит, половину не дочитает((( про точки-запятые вообще молчу(((( Стараюсь все, что прошли в классе, ещё раз разжевать и разложить по полочкам, но толку ноль((((( сегодня полчаса учили 4 строчки правила по русскому языку, рассказывала, объясняла на примерах-результат -пустота((( повтори, говорит, ещё. Повторила 10 раз (серьёзно 10 раз)- он не запомнил НИЧЕГО((((( такое ощущение, что в то время, пока я говорю, он вообще меня не слышит(((( наорала на него, думала, прибью((( Уже задумываюсь, может, у него с головой что?.. Хотя в обычной жизни нормальный, адекватный ребёнок...Умные мамочки, посоветуйте что-нибудь((((( извините за бессвязный текст, пишу,а саму трясёт всю-ну почему дети-беспризорники, те, кому родители вообще не уделяют внимания и не занимаются ими, хотят учиться и учатся в несколько раз лучше моего тюленя???? Что это-природа отдохнула?.....

631
Ваше ВеличествоЮбилейный вечер журнала Tatler

Главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева собрала друзей на праздновании 10-летия издания, которое состоялось 17 сентября в Малом театре. 

529
Ваше ВеличествоЭмми - 2018

В ночь с 17 на 18 сентября в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград "Эмми" — главной американской премии в области телевидения, которая считается ТВ-эквивалентом "Оскара". И, конечно, столь крупное мероприятие не смогли пропустить многие знаменитости.

354
ЯщерНепознавательная тема

Тема непознавательная и неинформативная. Просто любуемся симпатичными зверухами.

255
Карпова КарповаСемья без папы - не семья

Ну что, дорогие мамочки, я вам в ключике опять принесла прекрасное. [b]Женщине с детьми не дали приз в забеге "Кросс наций", аргументировав это тем, что она бежала одна с детьми, а без папы они не являются семьей.[/b] Юлия Бражникова с ребенком и сестрой приняла участие в [b]семейном забеге[/b], где они заняли второе место, но организаторы отказались принять их результат, поскольку, по их мнению, [b]«семья без папы - не семья»[/b]. Жительница города Владимир Юля Бражникова рассказала о своем участии в забеге "Кросс нации", который проходил в областном центре накануне. «Сегодня состоялся Кросс нации. Мы с ребёнком любим бегать, решили поучаствовать в семейном забеге, несмотря на то, что мы без папы (находимся в разводе). К нам присоединилась моя младшенькая сестренка.  Прибежали мы вторыми. Дети были счастливы, пока нам не сказали, что семейный забег учитывается только при наличии папы. Получается, что у нас неполноценная семья? Неприятное чувство, - поделилась горожанка.» Девочки даже расплакались от такой несправедливости, но организаторы забега были непреклонны, и семья Юлии заслуженный приз за второе место так и не получила. *** Ну что, дорогие барышни, растящие детей в одиночку, вы удивлены? По мнению чиновников, семьей ваши семьи вовсе не являются, так как не хватает важного хм члена: папочки. Поздравляю.

202
НезабудкаЯ и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.

Доброго всем кофе с печенькой! Тема ни о чем. Я ж недавно развелась. Ну и, как это обычно бывает, послушала всякие мнения, в том числе, как мне будет плохо без мужика с двумя-то детьми. Угу. Сейчас звонил бывший муж, детей вечером прогуляет. Я его попросила сделать детям в садиковских шкафчиках крючки, бо та пластмассовая дребедень, что там была, отвалилась. Знаете, что он мне ответил? Что у него крючков нет, их надо покупать, а вот если я куплю, то он сделает. и то так вяло-вяло. Живет возле рынка, в субботу-воскресенье выходной - но, блин, пройтись за крючками ему сложно. А мне с детьми (а куда я их дену в выходные?) пройтись через полгорода - нормуль. Ну и вообще, это же целая проблема. самое смешное - когда  мы жили в браке, было примерно то же. Если, например, надо вкрутить лампочку, то я должна в субботу уйти с детьми не меньше, чем на полдня, ведь дома муж решает важный вопрос. Ну и там по мелочи: обеспечить его лампочкой, по пути с прогулки с детьми купить продуктов и заплатить за коммуналку, вынести мусор....  Не, я лучше побуду разведенкой с прицепом, чем замужней, которая и баба, и мужик. Вот такие дела.

200
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru