Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Лариса Гузеева показала семейное фото мамы и дочки

Поклонники телеведущей стали делиться и собственными историями.


Лариса Гузеева поделилась в личном микроблоге семейным фото, которое до глубины души поразило ее подписчиков. В кадре дочка теледивы Ольга нежно целует свою бабушку. Судя по всему, представительницы трех поколений вместе отправились на отдых.

Мои любимые девочки. Мамочка тоже стала мне дочкой лет 20 как. Может быть, я даже перегибаю палку со своей заботой, но как остановить себя? 
Лариса Гузеева

Интернет-пользователи не только восхитились трогательным кадром, но и поделились собственными семейными историями. «Молодец, Лариса! Так и надо любить маму, это такое счастье для мамы! Долгих лет жизни ей!», «Как это прекрасно — заботиться о мамочке», «Как это замечательно,когда мамочка рядом, и ты можешь ее любить и баловать также,как она когда то тебя в твоем детстве», «Как же это прекрасно, когда все три поколения вместе», — написали в комментариях Ларисе.

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Напомним, ранее в интервью телеведущая призналась, что наделала много ошибок в воспитании своих детей — 18-летней Ольги и 27-летнего Георгия.

Читайте также: Брать ли бабушку в отпуск

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Светлана Смирнова
Забота о матери только повышает уважение к Ларисе. Очень симпатична ее особенность рассказывать про свои ошибки и давать им анализ. Как можно без откровенности обрести душевное равновесие, хочется облегчить душу. На это способны только честные люди.
СсылкаПожаловаться
Людмила ЖанЖак
девочка как девочка..гузева красивая женщина,а дочка ..это просто её дочка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru