Главная Новости Курение влияет на сперму и лишает внуков

Курение влияет на сперму и лишает внуков

264
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 сентября 2010
Анатолий
А уже и действовать-то не на кого! Девчатам замуж выйти не за кого: "наркОты", да "синяки" -генофонд олигофренов!
Да вот не хотят жениться, тем более стать отцами, ответственность высока, вот за материнский капитал, некоторые пьяницы - одиночки, стараются во всю, даже от синяков и любых градиентов, а положение ещё страшнее, не только градиенты, с армии приходят изкалеченные физически и психически уничтоженные. это тоже очень влияет на генофонд, это называется геноцид, когда вымирают семьями, родители уже до пенсии не доживут, бабушки с дедушками делают последние вздохи, в ожидании, тол-ли забьют до смерти, толи вернётся калекой, так ват как, так мы и живём. Затем на гражданку вернётся безпредел, бравою походкою, налетайте. Ведь армия даёт мужество, сильнейшие выживают.
21 сентября 2010
Евгений
Особенно полезен язвенникам! ))) Долго мучиться не придется.
Один к двум разводишь водой. И язвенникам тоже можно пить.
21 сентября 2010
Масик Кузьмя
Отвечает на комментарий Константин от 15 сентября 2010 История беседы (5)
Еще ни одно, серьезное, исследование, не доказало вреда курения. И не докажет. Любой практикующий врач скажет Вам - если вы курите - курите. Самый большой вред приносит бросание курения. И НИКЕМ, НИГДЕ не доказано причинение вреда детям (при зачатиии, вынашивании и т.д.) Все эти "новости" основанны на шарлатанских "изучениях". Вы почитайте внимательнее статью :-) Сколько было обследованно курящих и некурящих. Это как про рак легких - "Среди заболевших около 70% было курящими" - но это процент курящего населения планеты, т.е. на рак легких курение не влияет. И те кто не умеют читать и анализировать, верят в этот бред.
А ты что думаеш тебе скажут прямо, что курение, алкоголь, наркота и сегодняшняя жратва - это яд, который медленно убивает тебя и твоё будущие. Размечтался. Если эту правду вынести в массы, то львиная доля народа покончит с собой. А на счёт пракикующих врачей - это враньё, настоящий врач такого не скажет. И ещё не путай новость с изучениями. Здесь новость, т.е. вывод после изучения. А "изучение " можеш поискать в интернете, информация открыта. И все они доказаны, на костях как говорится. Ух как мне хочется посмотреть на таких людей, как ты, когда эта проблема каснётся их на прямую, а не косвенно. Когда врач, тот самый врач, который говорил - " если вы курите - курите", скажет что был не прав. И хорошо если такие люди вынесут из этого урок, плохо когда нет. Как говорил Воланд из "Мастера и Маргариты"- "Кирпич просто так на голову не падает....".
21 сентября 2010
Масик Кузьмя
Отвечает на комментарий Зоя Почиталова от 17 сентября 2010 История беседы (6)
Резонно. Вот, говорят. Выхлопные газы в московских пробках в разы вреднее курева. А так же. Здоровый образ жизни в Москве - тож под вопросом. Бегать и ходить по Москве - опасно для здоровья. И зачем тада здоровый образ жизни? Риторический вопрос
В одной сигорете в 10000 раз больше вредных веществ, чем в выхлопе автомобиля. Так,что можете присосаться к трубе и вести здоровый образ жизни...
21 сентября 2010
Ольга Дмитриева
Если это действительно так - это очень страшно. Русских и так остаётся всё меньше, а тут... Повод задуматься, особенно девушкам.
21 сентября 2010
Снежана Арктическая
О-о. Это уже где-то было: раз курит - значит б...ь. Логика безупречная.
2 февраля 2014
Кирилл Даянов
мужики бросайте нахрен курить!,если хотите здоровых дитей!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?