Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ксения Новикова вернула похищенных детей

Напомним, что в январе этого года у Ксении Новиковой, экс-солистки группы «Блестящие», бывший муж Андрей Середа обманным путем вывез двух сыновей за границу. 2-летний Богдан и 4-летний Мирон без разрешения матери были вывезены отцом в Лондон, где в настоящее время проживают его родители.


После выходных, которые дети должны были провести с отцом по соглашению, заключенному при разводе, мальчики к маме не вернулись, и о том, что они находятся в Лондоне, Ксения узнала только некоторое время спустя.

Андрей Середа в течение долгого времени объяснял адвокатам Ксении и журналистам, что вывез детей в гости к бабушке и дедушке, и о похищении не может быть и речи. Тем не менее, в течение нескольких месяцев Ксения не имела возможности увидеться с сыновьями - несмотря на решение суда, согласно которому их место жительства было определено с мамой. В феврале Середа пытался оспорить решение суда, но это ему не удалось. В июне Ксения ради детей попыталась наладить контакт с бывшим мужем, но его требования носили диктаторский характер: прекратить певческую карьеру и стать домохозяйкой, разрешить проживание детей в Лондоне, а также отозвать исполнительное производство в отношении самого Середы. Процесс примирения несколько застопорился: Ксения не хотела вновь оказаться в полной моральной и финансовой зависимости от бывшего мужа, который унижал и даже бил ее во время совместной жизни.

В августе этого года, во время путешествия в Испанию с отцом, у одного из сыновей, Мирона, поднялась высокая температура. Ксения спешно вылетела в Барселону. Там адвокат Ксении обратился к испанским властям с требованием разрешить вывоз детей в Россию с матерью, так как с территории Великобритании это сделать было невозможно. Середа отказывался отдавать детей, и Ксения вызвала полицию. В участке полицейские, изучив документы и публикации в российских СМИ о похищении детей, передали дело в местный суд, который разрешил Новиковой забрать детей домой. По словам Ксении, дети в самолете плакали от радости, что летят с мамой в Москву, а не в Великобританию.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
613
Елена Годовикова
Поздравляю Ксению! Как же ей было тяжело без детей такой длительный срок, сколько нервов и слез! Ура! Дети с мамой! Желаю им и Ксении здоровья и счастья!
СсылкаПожаловаться
Черная Мамба :)
Родители, которые любят своих детей, всегда смогут договориться. А капризные звездюльки выставляют отцов детей ворами-тиранами!Он же не в Мухосранск их вывозил!Голодом не морил и не бил. У ребенка всегда есть 2 родителя с равными правами на родственные отношения, за исключением отморозков, нариков и алкашей, которых людьми не назовешь! А жен бьют обычно за их языки, как показывает практика. И вообще, очень интересно, что это у нас всех звездулек мужики бьют, просто как сговорились!?!?!Хоть один брак без бойни есть?
СсылкаПожаловаться
Инна Мартекевич
Сначало с пеной у рта от счастья ,что выходят замуж за богатых.С кучей счастливых статей,фотографий и любви до умопомрачения...Сначало то все устраивало и дома сидеть,и сцену покинуть,так как милый так хотел.А сейчас что?Мозги встали на место?Ах какой он сякой,петь не дает. А что она даже петь умеет.Звезда, да и только!Так она же сама и ушла со сцены.А детей и папа имеет полное право тоже воспитывать. А если мужики хотят нормальных жен.Так это ни певички ,и не актрисульки однозначно.Только детей жалко в таких случаях,которым и папа и мама нужны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru