Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

Ксения Стриж о приемном ребенке: «Я не усыновляла Никиту»

Звезда опровергла информацию о том, что cтала приемной мамой.


51-летняя радиоведущая Ксения Стриж не раз признавалась в интервью, что мечтает стать мамой. На днях в Сети появилась новость том, что она решила усыновить из челябинского детского дома подростка Никиту, которому скоро исполнится 15 лет. Однако, как выяснилось, эта информация не соответствует действительности.

Я не усыновляла Никиту. Есть такое понятие — «гостевой режим». Объясняю: около года назад я познакомилась с этим замечательным мальчишкой. Парень очень понравился своей открытостью и индивидуальностью. Я прониклась его непростой судьбой, у него нет родителей, поэтому захотела помочь. Мы договорились, что, если он захочет приехать в столицу, то пусть смело пишет — встречу!
Ксения Стриж

Как рассказала в интервью изданию StarHit радиоведущая, она выполнила свое обещание.

Слово свое сдержала. Никита гостил у меня зимой, а сейчас я помогала ему в поступлении в профессиональное цирковое училище. Он оканчивает девятый класс, хочет стать студентом факультета эстрады. К сожалению, в этот раз фортуна была не на его стороне. На третьем испытании он провалился. Но не расстроился.
Ксения Стриж

Сейчас Никита снова уехал в Челябинск. Однако Ксения не прекращает с ним общение. Стриж рассказала, что они с мальчиком постоянно переписываются в соцсетях. Она всегда ждет его в гости и сама готова приехать к Никите.

По словам Стриж, слухи об усыновлении появились в СМИ из-за неосведомленности репортеров. Она пояснила:

На то, что написали журналисты, не обижаюсь. Никита тоже спокоен к подобным новостям. Просто не все люди понимают, что такое усыновление ребенка, его курирование. И что такое гостевое посещение.

Напомним, Ксения Стриж три раза была замужем, а также состояла в длительных отношениях с солистом группы «Машина времени» Андреем Макаревичем. Детей у Ксении ни с одним из возлюбленных не было. Сейчас Ксения счастлива в браке с 33-летним Андреем Сусиковым.

Читайте также: 5 звезд, так и не ставших родителями.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Я Озя
много шума на ровном месте!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru