Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Ксения Собчак раскрыла тайну своих родов

Телеведущая рассказала, кто присутствовал рядом с ней в палате в ответственный момент.


Ксения Собчак, которая полгода назад родила сына Платона, рассказала, как ей была важна поддержка мужа во время родов. «Роды — это такая пытка, что присутствие рядом любимого человека, который держит тебя за руку,  очень помогает,  — уточнила Ксения. — Спасибо подругам, которые подсказали мне взять мужа на роды... А вот сыну так поступать я не посоветую: все-таки это очень непростой процесс...»

Откровенно о сыне и муже, маме и отце, а также многом другом Собчак рассказывала на своем вечере в Центральном доме литераторов, который провел Дмитрий Быков.

«Я все могу простить Максиму, глядя на то, как он занимается с нашим ребенком», — так ответила Ксения на вопрос о том, какую вину супруга не сможет забыть. А на вопрос, «Какие черты характера вы унаследовали от отца?», она сказала: «Чувство справедливости. У нас до сих пор сохранилось фото, где я стою рассерженная перед цыганкой. Мне тогда было пять лет. Я с родителями шла гулять, и они у какой-то цыганки купили жвачку «Дональдс». Тогда это была большая редкость, которую покупали с рук. Я развернула фантик, а там — шоколадная  конфета. Я была так возмущена, что встала рядом с цыганкой и стала кричать: «Люди, вас обманывают: там не жвачка!» В этот момент у меня было такое лицо, что родители не могли удержаться. чтобы не сфотографировать меня...»

Также Собчак раскрыла свой способ снятия стрессов: «В гневе я не бью тарелки. Я беру в руки телефон, смотрю записную книжку, выбираю жертву и начинаю ей строчить грозные эсэмэски, ставя в конце каждого предложения по 10-15 восклицательных.знаков. И так в течение 40 минут. А потом успокаиваюсь...»

Читайте также: Ксения Собчак впервые рассказала о ребенке и спорах с мужем.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
24
Лиза Лаврова
Я имела ввиду в нашем городе кесарят от 34 первородов.............так примерно...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Молозева
Ксения, Счастья ! Любви! Удачи во всем! Пусть каждый день только Радует! Пополнения в вашей семье, во всех смыслах!!!
СсылкаПожаловаться
сергей жуков
2 чучела только в огород ни одна ворона не прилетит-испугается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru