Бородина высказалась о слухах по поводу беременности Собчак

Ведущая назвала момент признания публичной персоны в том, что она ждет ребенка, очень интимным.

Последние пару недель в Сети не утихает обсуждение новости о том, что 36-летняя Ксения Собчак якобы вскоре во второй раз станет мамой. Так как сама телеведущая не комментирует эти слухи, с вопросом, правда ли Собчак беременна, журналисты и поклонники обращаются к ее коллегам и друзьям.

Контент недоступен

Накануне бывшая напарница Ксении по телепроекту «Дом 2» Ксения Бородина ответила на домыслы по поводу интересного положения Собчак во время своего прямого эфира в Instagram. «Беременна ли Ксения Собчак? Не знаю. Очень тяжело, когда ты публичный человек, сказать о своей беременности. Это интимный момент, очень личный», — цитирует Бородину StarHit.

Если человек захочет сказать, он сам об этом скажет. А если не хочет, то имеет на это полное право. У меня была такая история с последней беременностью — одна моя знакомая «слила» мою беременность. Это на совести других людей. Мне кажется, так поступать некрасиво.
Ксения Бородина

Первые слухи о том, что Собчак якобы беременна вторым ребенком, появились в СМИ в середине марта 2018 года. Все началось с того, что известную твердым характером Ксению довели до слез во время теледебатов кандидатов в президенты России. Уверенность в том, что телеведущая ждет ребенка, также выразил Андрей Малахов.

Контент недоступен

Напомним, у Ксении и ее мужа Максима Виторгана есть сын Платон, который появился на свет 18 ноября 2016 года. Это первый общий ребенок пары и третий для Максима, у которого есть дочь Полина и сын Даниил от первого брака.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей