Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Ксения Бородина рассказала о слежке за няней

Телеведущая волнуется за безопасность своих детей.


Ксения Бородина, отлучаясь из дома, каждый раз страшно переживала за своих дочерей – Марусю и Теону, оставленных дома на попечении няни. Телеведущая решила эту проблему кардинальным образом: установила дома видеокамеры, с помощью которых она может наблюдать за няней и детьми через интернет.

«Я гиперответственная мама и всегда хотела быть в курсе, чем занимаются детки в мое отсутствие, что и когда едят, спят ли по режиму, – поделилась Ксения. – Теперь с видеоняней я смотрю за домашними с телефона. Просто открываю приложение и вижу своих деток. И я уверена в их безопасности. Кроме этого, ведется архив записей. Я избавилась от 1000 вопросов и переживаний. Наш папа тоже активно пользуется приложением».

Ксения очень трепетно относится к безопасности своих детей. Например, на днях она в доходчивой форме объяснила своим поклонникам, почему скрывает лицо своей младшей дочки Теоны. Телеведущую вынудили на это недоброжелатели, агрессия которых ежедневно «льется» в адрес семьи Ксении в комментариях к публикациям в Сети.

Бородина призналась, что ей уже много раз предлагали продать снимки Теоны в глянцевые издания, но она категорически против «рассекречивания» девочки. «Это ответ тем, кто любит под кожу забраться и обязательно вставить свои очень «мудрые» советы! Никто в журнал ребенка не продал, хотя, поверьте, все хотят, но мы не хотим! Оставьте маленького человечка в покое...» – написала она. 

Также читайте о том, что сын Евгения Плющенко дебютировал в шоу отца

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
52
Klarissa
В ответ на комментарий от Искра История переписки3
Искра
Не поверите: тоже зарабатываем деньги, никто ни у кого на шее не сидит. Никто никого не гнобит, с детьми справляемся сами. Пока совсем маленькие были - дома подрабатывала. Подросли - вышла на работу. И так живёт большинство - каждый вертится как может.
Пока ребёночек маленький - ему Мама тем более нужна как воздух. Не Клуша, а Мама.
Неужели в погоне за деньгами можно запросто оставить дитё с чужой тёткой?
СсылкаПожаловаться
в школах и садиках тоже чужие тетки, не оставляйте там-учите сами. меня с бабушкой оставили- я разбилась, а с няней такого бы не случилось, она знает чем ей это грозит, а с бабки какой спрос
СсылкаПожаловаться
luiza tyamayeva
Самая лучшая и ласковая няня - это мама. И она с мужем в первую очередь несут ответственность за своих детей.. Камеру установили... Не доверяете няне - сами сидите с ними. Бедная няня.
СсылкаПожаловаться
я
возомнила из себя "звезду" дети вырастут не стыдно будет им в глаза смотреть? такую позорную программу ведёт, столько мужиков переменяла, дети от разных отцов, да еще публично разводы, измены афиширует.... противно... так опустилась... няню жалко... смотрит она за ней... а сама воспитывать не пробовала??!! Курбану нафиг не нужна... вместе с детьми... небось не за няней, а за Курбаном подглядывает.. Фуууууууу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru