Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , WDay.ru

Ксения Бородина отдала дочку в Школу политиков

Старшая дочь Ксении Бородиной Маруся в этом году пойдет в первый класс. Телеведущая рассказала, какое учебное заведение выбрала для девочки.


Маруся будет учиться в Школе молодых политиков на Мичуринском проспекте (гимназия №1306). В учебном заведении дочка Бородиной будет загружена с утра и до самого вечера. Некоторые занятия у нее будут проходить на английском языке.

«Программа там очень серьезная, насыщенная. Маруся уже ждет не дождется 1 Сентября. Но посмотрим, как дальше будет. Сначала у всех детей все замечательно, а потом слезы, что опять вставать в семь утра. Тем более что мы переехали за город, а значит, придется ребенка каждое утро возить по часу до школы. Ну ничего страшного. У меня тоже было по десять уроков в день, заканчивала в пять вечера, а потом еще полтора часа на метро добиралась до дома. Так что говорю дочери: «Хочешь стать как мама, нужно все успевать и много учиться. Все, детство закончилось». Маруся понимает, что главное в жизни – это получить хорошее образование», – цитирует Ксению Wday.ru.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также телеведущая рассказала, что в школе будет форма – шотландка, ее им только на днях отдадут: «Еще выдали целый список того, что нужно купить: ручки, цветную бумагу, картон, так как в классах будет много дополнительных занятий: рисование, хореография».

Дочка Бородиной в восторге от своего нового графика: «Хочу ли я в школу? Еще как! Мама сказала, что я буду вставать в семь утра, ехать в школу, потом на гимнастику, и только после нее домой. А еще в школе мы будем заниматься балетом! И рисованием, правда, это меня не очень радует. У меня плохо получается. Зато английский язык знаю хорошо. Еще все лето занималась математикой, аж 24 минуты в день! Я ее, если честно, не очень люблю. Сейчас учу таблицу умножения: на два уже знаю, на три – почти. Когда вырасту, хочу быть либо как мама, либо гимнасткой. Я наконец-то на шпагат сажусь, еще мостик умею делать». 

Кроме Маруси, в этом году в первый класс пойдут дети и других российских звезд: дочь телеведущей Яны Чуриковой – Таисия, дочь фигуристки Марии Бутырской – Александра, дочь актеров Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова – Маша, сын актеров Юлии Такшиной и Григория Антипенко – Федор, а также дочь фигуристки Елены Бережной – Соня.

Также читайте о том, как выбрать хороший школьный ранец.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
110
Лидуся
О, а сами-то небось себя самих считаете образцами для своих детей, не так ли? Чего-то сверхъестественного добились, али как? Нет? Так почему вы считаете себя образцом ( учителя-продавцы-бухгалтера-санитарочки) и т.д. а Бородина не должна считать себя примером для дочки?! Окститесь уже со своим ядом)
СсылкаПожаловаться
АН Проспект
В ответ на комментарий от Нати
Нати
бедный ребенок
СсылкаПожаловаться
да уж
СсылкаПожаловаться
Очень надо
В ответ на комментарий от bvv v xdc История переписки3
bvv v xdc
амоева "менеджер по туризму" - прям образование так образование
СсылкаПожаловаться
И тем не менее умеет деньги зарабатывать и не глупа в общении.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Кошка МакарошкаНовая жена хочет порезать алименты!

Доброго времени суток,форумчанки! Мой бывший муж, слава тебе Господи, женился. В браке родился ребенок (только узнала). И вот меня вызывают в суд в качестве третьего лица, его жена подала на алименты. И я не против,если бы он действительно не обеспечивал их, бросил как нас без всякой помощи. У меня хоть муж есть с нормальной зарплатой, а она вообще одна с детенком. Так нет, они в браке, живут вместе. А она подала на свое содержанием и на алименты,потому что выплата 25 % на моего это замного. И что мне в суде говорить то? Должны ли были предоставлены доказательства в суд, что их ребенок менее обеспечен после выплаты алиментов на моего сына?

227
светланаРечь

Сколько слов ваши детки говорят или говорили в 1 год?Мой сын говорит 40-50 слов,включая и его детские слова конечно.Многие не верят и очень удивляются когда слышат.Неужели сейчас дети действительно позже начинают говорить?

176
excerptionСвадьба моей свекрови Фэй

Всем привет и замечательного настроения! [smile]wink[/smile] Создаю тему с согласия Фэй. Прошу прощения за качество фотографий снимала на телефон из альбома. 

142
Будет всё как ты захооооочешь))))По недавней теме с анализами

Кто читал прошлую тему. В общем ответ меня муж в больницу, сказали мест нет , приезжайте завтра по скорой к 11 часам. Сказали пить дюфастон 3 раза в день , вот одну уже выпила. Как я поняла, надежды мало т.к. хгч очень плохо вырос за последние 3 дня... Руки опустились , лежу, рыдаю... В больничку конечно же поеду, сказали будем смотреть динамику хгч, мало ли дюфастон что-то исправит ... Всем здоровья и малышей крепышей)

132
Все будет офигенноДостали школьные проекты

С первого класса, почти каждую неделю мы с дочерью делаем проекты. Преимущественно это были окружающий мир и литература. Сейчас по 2 проекта в неделю, добавился ещё и русский.  Спасибо хоть не на компьютере. Мы устали. Дочь уже откровенно признается, что проекты ей надоели. И мне. Может быть я не вижу в них особой пользы? Или, как в рекламе, не умею их готовить? Зачем они нужны да ещё и таких количествах. P.s. Проект на альбомном листе с текстом и картинками

128
Валя Золотухина(Рыбченко)Любовь или попустительство?

Вчера случайно включила "Звезды сошлись" на нтв.Там девочки близняшки 14 лет при росте 176 весят меньше 30 кг и уже еле ходят,и все еще считают,что если станут есть ,но будут как свиньи...девочек жалко.но я про их маму.Она сидела и плакала,что жалеет девочек.кормит их с ложки все время.носит в школу обед.но толку ноль..И плачет и плачет постоянно..Вот у меня дочка 11 лет и то же бывает-я толстая.хотя очень худая.то буду,то не буду....Никогда не заставляла есть,то что дети не едят,и сама не люблю,когда заставляют.Но как быть? Любовь к детям может сделать из них инвалидов...

101
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети