Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , WDay.ru

Ксения Бородина отдала дочку в Школу политиков

Старшая дочь Ксении Бородиной Маруся в этом году пойдет в первый класс. Телеведущая рассказала, какое учебное заведение выбрала для девочки.


Маруся будет учиться в Школе молодых политиков на Мичуринском проспекте (гимназия №1306). В учебном заведении дочка Бородиной будет загружена с утра и до самого вечера. Некоторые занятия у нее будут проходить на английском языке.

«Программа там очень серьезная, насыщенная. Маруся уже ждет не дождется 1 Сентября. Но посмотрим, как дальше будет. Сначала у всех детей все замечательно, а потом слезы, что опять вставать в семь утра. Тем более что мы переехали за город, а значит, придется ребенка каждое утро возить по часу до школы. Ну ничего страшного. У меня тоже было по десять уроков в день, заканчивала в пять вечера, а потом еще полтора часа на метро добиралась до дома. Так что говорю дочери: «Хочешь стать как мама, нужно все успевать и много учиться. Все, детство закончилось». Маруся понимает, что главное в жизни – это получить хорошее образование», – цитирует Ксению Wday.ru.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также телеведущая рассказала, что в школе будет форма – шотландка, ее им только на днях отдадут: «Еще выдали целый список того, что нужно купить: ручки, цветную бумагу, картон, так как в классах будет много дополнительных занятий: рисование, хореография».

Дочка Бородиной в восторге от своего нового графика: «Хочу ли я в школу? Еще как! Мама сказала, что я буду вставать в семь утра, ехать в школу, потом на гимнастику, и только после нее домой. А еще в школе мы будем заниматься балетом! И рисованием, правда, это меня не очень радует. У меня плохо получается. Зато английский язык знаю хорошо. Еще все лето занималась математикой, аж 24 минуты в день! Я ее, если честно, не очень люблю. Сейчас учу таблицу умножения: на два уже знаю, на три – почти. Когда вырасту, хочу быть либо как мама, либо гимнасткой. Я наконец-то на шпагат сажусь, еще мостик умею делать». 

Кроме Маруси, в этом году в первый класс пойдут дети и других российских звезд: дочь телеведущей Яны Чуриковой – Таисия, дочь фигуристки Марии Бутырской – Александра, дочь актеров Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова – Маша, сын актеров Юлии Такшиной и Григория Антипенко – Федор, а также дочь фигуристки Елены Бережной – Соня.

Также читайте о том, как выбрать хороший школьный ранец.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
110
Лидуся
О, а сами-то небось себя самих считаете образцами для своих детей, не так ли? Чего-то сверхъестественного добились, али как? Нет? Так почему вы считаете себя образцом ( учителя-продавцы-бухгалтера-санитарочки) и т.д. а Бородина не должна считать себя примером для дочки?! Окститесь уже со своим ядом)
СсылкаПожаловаться
АН Проспект
В ответ на комментарий от Нати
Нати
бедный ребенок
СсылкаПожаловаться
да уж
СсылкаПожаловаться
Очень надо
В ответ на комментарий от bvv v xdc История переписки3
bvv v xdc
амоева "менеджер по туризму" - прям образование так образование
СсылкаПожаловаться
И тем не менее умеет деньги зарабатывать и не глупа в общении.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки (2 часть продолжение)
Привет!
Спасибо огромное, девочки, что вчера не бросили тему после мое внезапного исчезновения 

Теперь еще более жестко буду фильтровать картинки.
Вчера не загрузила много, поэтому сегодня решила создать еще одну веселую тему.
287
татьяна конюховаидеальный для замужества и женитьбы возраст) Но не теоретически. А для Ваших детей?
Вот читаю многие темы. Рассуждают девочки, когда рано, когда пора, а когда и поздно влюбляться, отношения заводить, замуж выходить и детей рожать. Но это теоретически... А если подумать о том, что это касается Ваших детей. Понятно, что у всех свой путь и свои желания. Ну, вот, предположим, что по любви, замечательный МЧ ( или девушка). А вот как мама, когда бы вы хотели , чтобы ребенок начал строить отношения? 
269
In cloudsМуж считает меня плохой матерью
Пишу и рыдаю. Муж считает, что я плохая мать. Летом ребенок без шапки ходит, дома босиком. Да и вообще, о боже, я смею поехать с ребенком в парк. Погулять с подругой. Ребенок плохо спит, зубы режутся, переходит на 1 сон. А виновата в том что не спит я, ведь я таскаю его где не попадя (в парк, гулять!). И болеет он тоже из-за меня (болел 2 раза, 1 раз муж притащил вирус с работы, 2 раз не понятно, сопли и температура, врач говорил на зубы). Сам муж, к слову, постоянно на работе, уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера, и в выходные тоже регулярно работает. Что делать не знаю, обидно просто ужасно, никаких аргументов он не слышит, что нет в этом ничего такого, и что я имею право вести нормальную жизнь. 
242
Ольга ЕфимоваКак себя вести
Дочке скоро 5, и я ее не узнаю. Это какой ужас, который все время орет, требует, и ноет! Она такой не была....никогда. Все только через приказы,требование, ор и нытье, совершенно разучилась разговаривать нормально. Все наши диалоги это ее истерика, мое объяснение что так нельзя или ругань,потому что иногда это переходит все границы. Стала детей обижать если они подходят к ее вещам на улице. Нет, я не заставляю делиться если не хочет, но ее поведение полный неадекват. Я не знаю как себя вести? Наказывать? Поступать так же как она? Например, иди одевайся, орет нет я не буду больше никогда одеваться, говорю ну и ладно сиди голая и ухожу, тут же начинается ор, кричит давай одеваться я сказала! И все в приказе в мою сторону. Даже сейчас сидит орет мне ,иди я сказала, принеси мне таблетку.....
Мои нервы на исходе. Я в шоке что мой ребенок так себя ведёт
200
Maria ----Мальчики в транспорте.
По следам https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno..., автор закрыла тему, видимо не получив желаемых комментариев)))

Так вот, почему люди, изливающие свой яд в сторону сидящих, в общественном транспорте мальчиков и стоящих рядом с ними мам, не догоняют, что усаживать себе на колени семилетку, сверху наваливать его портфель (сумку с тренировки), свою сумку - это просто камера пыток, а не поездка. Сесть самой и оставить его стоять - это быть в постоянном напряге, что он улетит при торможении и постоянно задирать голову, смотря на него. 
Посадить ребенка, свалить на него его и свою сумки - это самый комфортный для мамы вариант, и физически, и эмоционально. И воспитание тут не при чем. 
189
ТатьянаОбщение в саду
Сыну 5, общительный очень, обычно в коллективах проблем с коммуникацией не было . Не ходил в сад долго; сейчас пошёл уже в новую группу, часть детей там со старой , он их знает и они его. В сад бежал с удовольствием, согласен был даже на прививку пойти добровольно, только бы в сад пустили. И вот пошёл, нет, побежал в сад. После сада на вопрос: как дела, что делал , отвечает : играл весь день один. Мальчики его в игру не берутс он Я попросила воспитателя в вежливой форме и без претензий, что мол так и так, не могли бы посмотреть за ним, чтоб он влился в игру. Ок, обещала присмотреть. Итог: 1 день играл с одним мальчиком. На следующий опять говорит, что играл один, его в игру не взяли . Говорю: а ты воспитателю говорил об этом. Да, говорит, но она ответила : а что я тебе могу сделать?!
От такого ответа я в недоумении, конечно. Понятно, что помощи ждать не приходится. Вопрос в следующем, ждать, пока ребёнок сам справится с ситуацией или менять сад. Вопрос стоит ещё и потому, что дочке нужно определяться с садом, и теперь я думаю, стоит ли туда отдавать . Проблем с садами у нас нет, возьмут туда, куда захотим.
165
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru