Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , WDay.ru

Ксения Бородина отдала дочку в Школу политиков

Старшая дочь Ксении Бородиной Маруся в этом году пойдет в первый класс. Телеведущая рассказала, какое учебное заведение выбрала для девочки.


Маруся будет учиться в Школе молодых политиков на Мичуринском проспекте (гимназия №1306). В учебном заведении дочка Бородиной будет загружена с утра и до самого вечера. Некоторые занятия у нее будут проходить на английском языке.

«Программа там очень серьезная, насыщенная. Маруся уже ждет не дождется 1 Сентября. Но посмотрим, как дальше будет. Сначала у всех детей все замечательно, а потом слезы, что опять вставать в семь утра. Тем более что мы переехали за город, а значит, придется ребенка каждое утро возить по часу до школы. Ну ничего страшного. У меня тоже было по десять уроков в день, заканчивала в пять вечера, а потом еще полтора часа на метро добиралась до дома. Так что говорю дочери: «Хочешь стать как мама, нужно все успевать и много учиться. Все, детство закончилось». Маруся понимает, что главное в жизни – это получить хорошее образование», – цитирует Ксению Wday.ru.

Также телеведущая рассказала, что в школе будет форма – шотландка, ее им только на днях отдадут: «Еще выдали целый список того, что нужно купить: ручки, цветную бумагу, картон, так как в классах будет много дополнительных занятий: рисование, хореография».

Дочка Бородиной в восторге от своего нового графика: «Хочу ли я в школу? Еще как! Мама сказала, что я буду вставать в семь утра, ехать в школу, потом на гимнастику, и только после нее домой. А еще в школе мы будем заниматься балетом! И рисованием, правда, это меня не очень радует. У меня плохо получается. Зато английский язык знаю хорошо. Еще все лето занималась математикой, аж 24 минуты в день! Я ее, если честно, не очень люблю. Сейчас учу таблицу умножения: на два уже знаю, на три – почти. Когда вырасту, хочу быть либо как мама, либо гимнасткой. Я наконец-то на шпагат сажусь, еще мостик умею делать». 

Кроме Маруси, в этом году в первый класс пойдут дети и других российских звезд: дочь телеведущей Яны Чуриковой – Таисия, дочь фигуристки Марии Бутырской – Александра, дочь актеров Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова – Маша, сын актеров Юлии Такшиной и Григория Антипенко – Федор, а также дочь фигуристки Елены Бережной – Соня.

Также читайте о том, как выбрать хороший школьный ранец.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
110
Лидуся
О, а сами-то небось себя самих считаете образцами для своих детей, не так ли? Чего-то сверхъестественного добились, али как? Нет? Так почему вы считаете себя образцом ( учителя-продавцы-бухгалтера-санитарочки) и т.д. а Бородина не должна считать себя примером для дочки?! Окститесь уже со своим ядом)
СсылкаПожаловаться
АН Проспект
В ответ на комментарий от Нати
Нати
бедный ребенок
СсылкаПожаловаться
да уж
СсылкаПожаловаться
Очень надо
В ответ на комментарий от bvv v xdc История переписки3
bvv v xdc
амоева "менеджер по туризму" - прям образование так образование
СсылкаПожаловаться
И тем не менее умеет деньги зарабатывать и не глупа в общении.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru