Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , WDay.ru

Ксения Бородина отдала дочку в Школу политиков

Старшая дочь Ксении Бородиной Маруся в этом году пойдет в первый класс. Телеведущая рассказала, какое учебное заведение выбрала для девочки.


Маруся будет учиться в Школе молодых политиков на Мичуринском проспекте (гимназия №1306). В учебном заведении дочка Бородиной будет загружена с утра и до самого вечера. Некоторые занятия у нее будут проходить на английском языке.

«Программа там очень серьезная, насыщенная. Маруся уже ждет не дождется 1 Сентября. Но посмотрим, как дальше будет. Сначала у всех детей все замечательно, а потом слезы, что опять вставать в семь утра. Тем более что мы переехали за город, а значит, придется ребенка каждое утро возить по часу до школы. Ну ничего страшного. У меня тоже было по десять уроков в день, заканчивала в пять вечера, а потом еще полтора часа на метро добиралась до дома. Так что говорю дочери: «Хочешь стать как мама, нужно все успевать и много учиться. Все, детство закончилось». Маруся понимает, что главное в жизни – это получить хорошее образование», – цитирует Ксению Wday.ru.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также телеведущая рассказала, что в школе будет форма – шотландка, ее им только на днях отдадут: «Еще выдали целый список того, что нужно купить: ручки, цветную бумагу, картон, так как в классах будет много дополнительных занятий: рисование, хореография».

Дочка Бородиной в восторге от своего нового графика: «Хочу ли я в школу? Еще как! Мама сказала, что я буду вставать в семь утра, ехать в школу, потом на гимнастику, и только после нее домой. А еще в школе мы будем заниматься балетом! И рисованием, правда, это меня не очень радует. У меня плохо получается. Зато английский язык знаю хорошо. Еще все лето занималась математикой, аж 24 минуты в день! Я ее, если честно, не очень люблю. Сейчас учу таблицу умножения: на два уже знаю, на три – почти. Когда вырасту, хочу быть либо как мама, либо гимнасткой. Я наконец-то на шпагат сажусь, еще мостик умею делать». 

Кроме Маруси, в этом году в первый класс пойдут дети и других российских звезд: дочь телеведущей Яны Чуриковой – Таисия, дочь фигуристки Марии Бутырской – Александра, дочь актеров Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова – Маша, сын актеров Юлии Такшиной и Григория Антипенко – Федор, а также дочь фигуристки Елены Бережной – Соня.

Также читайте о том, как выбрать хороший школьный ранец.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
110
Ева Тимерева
Хочешь быть как мама... Блин, как такое вообще можно сказать? Хочешь быть как мама, кем? Никем в шоу бизнесе?..
СсылкаПожаловаться
Наталья Панасенко
о времена, о нравы...
СсылкаПожаловаться
Ольга Скрябина
Какое самомнение! Как мама - дырка от бублика. Вот уж насмешила
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Всем привет!!! С новой пятницей, и пусть у вас всё будет хорошо!
732
ЮляшкаБеременна в 43.
Всем привет. Понимаю, как глупо залететь в 43,не знаю что делать. Думала, уже климакс. Мужчина мой рад, готов ,а я нет. Жизнь налажена, хорошая работа, дочь 13 лет, у меня свой ритм и стиль жизни. ...
505
Татьяна АфонькинаРод. Комитет.
Обычно про род. комитет говорят, что они мягко говоря охреневают. Сижу в нем 2 год(Наверное это не моем случае... Как помочь чем то-лес рук, но при этом как возникать, так самые самые говорливые.
Р...
382
ТанюшкаВопрос про помощь с детьми
У меня такой вопрос: помогают ли вам родители с детьми, или другие родственники? И как справляетесь если нет? Я не говорю о том чтоб кто то бы приходил тарелки помыть или пол))) а так вот надо напр...
366
Анонимтема порассуждать а не ругаться)
анонимно ибо народ у нас нервный но с хорошей памятью)))
в городском паблике появился пост недовольной девушки..девушка сирота которой выдали квартиру..недовольна она качеством ремонта в квартире.....
343
АнонимЗадачка про переезд, какой вариант выбрать?
И  Дано:  Москва, молодая пара (26 лет) с 9 месячным ребёнком и котом. Работает только муж, зарплата неплохая - 200000. Сейчас живем по знакомству на съёме (платим немного), откладываем на ипотеку,...
287
Подпишитесь на нас