Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Ксения Собчак рассказала о своем главном страхе

Ксения Собчак вместе со своей подругой, актрисой Аликой Смеховой, недавно дала журналистам интервью, в котором рассказала о своём главном страхе.


Ксения Собчак вместе со своей подругой, актрисой Аликой Смеховой, недавно дала журналистам интервью, в котором рассказала о своём главном страхе.

Ксения до сих пор не замужем, и пока не спешит вступать в официальный брак с кем-либо, хотя понимает, что ей очень не хватает семейного общения и детей. По словам «светской львицы», она очень боится  воспитывать детей в роли матери-одиночки. «Я наслушалась историй: мужчина бросил на четвертом месяце беременности или когда узнал, что забеременела» - говорит Собчак.

Алика успокаивает телеведущую: «Забудь об этих разговорах и не вспоминай. Я говорю тебе об этом, потому что у меня было точно так же. У меня был ужасный слом в 30 лет». По словам актрисы не следует концентрировать внимание на замужестве и детях, всё должно произойти «как повезёт».

Кроме того, Алика напомнила Ксении, что в подобном поведении мужчин чаще всего виноваты сами женщины, мечтающие об идеальных отношениях в своём представлении и не думая о точке зрения партнёра.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
411
ЕС (она)
Я думаю, что секрет страха Собчак в том, что от нее не хотят иметь детей, она просто как будущая жена и мать мужчинам неинтересна
СсылкаПожаловаться
@@@
Ну ей то чего боятся? Что денег на воспитание ребёнка не хватит? Значит поменьше на лезть куда не следует!
СсылкаПожаловаться
Евгений Рогожин
В ответ на комментарий от Александр Луньков История переписки3
Александр Луньков
Реплика была адресована Ксюше. Миллионы людей заслуживают любви и верности. Просто круг общения Ксении узок и специфичен. Она конечно же найдет свою любовь. А что до инвалидов, так их судьба ограничивает во многом, поэтому они ценят даже то малое, что у них есть.
СсылкаПожаловаться
Ксении трудно выйти замуж. Кому нужна алкоголичка? Кстати, женский алкоголизм лечится гораздо проще, чем мужской.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru