Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ксения Бородина рассказала об истинных причинах развода

После того, как бывший муж Ксении Юрий Будаков стал активно общаться с «желтой» прессой, приписывая бывшей жене измены и ухажеров, Ксения решила встать на защиту собственного доброго имени.


После того, как бывший муж Ксении Юрий Будаков стал активно общаться с «желтой» прессой, приписывая бывшей жене измены и ухажеров, Ксения решила встать на защиту собственного доброго имени. Она также хочет оградить их общую дочь от душевных волнений, и, чтобы случайно увиденная статья или высказывания бывшего мужа в прессе не травмировали Марусю, Ксения решилась на откровенность.

Попытка приписать Ксении роман с выросшим актером «Ералаша» Сашей Головиным вызывает у Ксении только улыбку: Саше всего двадцать два, она воспринимает его скорей как младшего брата, друга, но он никак не подходит на роль мужчины, с которым она могла бы строить отношения.

По мнению Ксении - основными проблемами пары было и малое время знакомства, и взрывной эмоциональный темперамент обоих супругов, и беспочвенная ревность мужа.

Ксения утверждает, что со своей стороны никаких объективных причин для ревности она не давала: «Выйдя замуж, я перестала флиртовать с мужчинами, не ездила на корпоративы. Из друзей-мужчин у меня были только участники нашего телепроекта и шеф-редакторы - мы разговаривали на рабочие темы. Поклонники знали, что я замужем, на улице ко мне никто не подходил с целью знакомства». Однако бывший муж позволял себе сцены ревности даже в общественных местах.

«Пожив вместе, мы поняли, что друг другу не подходим. Безусловно, была любовь, страсть, мне хотелось сохранить семью ради своего ребенка. Но так получилось, что в каких-то жизненных принципах мы сильно разошлись», - говорит Ксения. Кроме этого - ей хочется найти мужчину, который найдет к ней подход, а не будет решать вопросы с помощью силы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
163
Айсылу
да это серьезная причина так жить тяжело
СсылкаПожаловаться
Петр Листерман
Да как же можно подозревать в изменах добродетельных девушек, прошедших суровую школу "Публичного дома-2" ? :)
СсылкаПожаловаться
Михаил Темнов
Ксюша - вполне независимая женщина ! Не позорит своё имя , кк её " подруга " по работе Ксения ОБЩАК !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru