Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Поклонники считают, что Кристина Агилера беременна

Фигура певицы заметно изменилась.


Появление 37-летней Кристины Агилеры на презентации новой коллекции Стеллы Маккартни привлекло особое внимание гостей. Для красной дорожки певица выбрала плотное черное пальто, и хотя Кристина выглядела очень стильно, многие пользователи Сети обратили внимание на то, что живот звезды заметно округлился.

Губы певицы тоже выглядели явно пухлее, чем обычно, как это часто бывает у беременных. К тому же Кристина, которая всегда любила демонстрировать свои формы, последнее время вдруг стала все чаще появляться на публике в бесформенных куртках и свитерах. Все это заставило поклонников заподозрить, что Агилера ждет третьего ребенка.  

Своего первенца  — сына Макса — Кристина родила в 2008-м. Его отцом стал теперь уже экс-супруг певицы — продюсер Джордан Братман, с которым она прожила 5 лет и развелась в 2010-м. Второго ребенка, дочку Саммер, Агилера родила в августе 2014-го, от бойфренда Мэтью Рэттлера, с которым начала встречаться вскоре после развода с Братманом. 

Читайте также: СМИ: слухи о беременности жены Дмитрия Тарасова подтвердились.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Галина Михайловна
Губы не как у беременной, а как у подкаченной
СсылкаПожаловаться
ruslan bargan
красотка , и вообще она молодец , в скандалах замечена не была , как Бритни , счастлива растит двоих детей , дай бог 3 на подходе
СсылкаПожаловаться
Наталия Бутикова
Пальто клёвое
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru