Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кристина Орбакайте вступилась за старшего сына

Певица считает резкие высказывания Никиты обоснованными.


Кристина Орбакайте с Никитой Пресняковым и его женой

Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков, который выступает в альтернативной музыкальной группе Multiverse, не переносит нелестных высказываний о себе, а также старается доказать всем, что он не просто наследник знаменитых артистов, а личность. Кристина в свое время тоже прошла через критику общества ее творчества и объяснила, почему Никита часто бывает резок в своих ответах недоброжелателям и скептикам.

Мне было тяжело, когда ко мне относились только как к дочери Пугачевой, а уже Никите вдвойне тяжелее. Всю жизнь и он, и я доказываем, что представляем что-то из себя и без громких фамилий, семейных связей. Когда я начинала путь на эстраду, то не было никаких соцсетей, а были только газеты, журналы и передачи, поэтому критику журналистов мы довольно легко переносили, нас никто не унижал и не уничтожал. Сегодня все поменялось, и на артиста обрушиваются потоки негативных комментариев хейтеров. Но есть плюс – из первых уст можно всегда оправдаться.
Кристина Орбакайте

По мнению певицы, такой стиль поведения — единственный прием защиты от недоброжелателей. «При этом все почему-то удивляются, если артисты своим злопыхателям отвечают как-то агрессивно. Мне, конечно, тоже не нравится, когда про меня сочиняют какие-то небыли, все время приходится что-то отстаивать», — цитирует Орбакайте Dni.ru. 

Напомним, что помимо 26-летнего Никиты Преснякова, у Кристины есть еще двое детей — Клавдия и Дени.

Читайте также: В каких семьях вырастают хулиганы.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
64
Наташа
В ответ на комментарий от Ольга Сазыкина
Ольга Сазыкина
оба бездарности в отличии от Аллы Борисовны
СсылкаПожаловаться
А где вы "дар " у Пугачевой увидели??? Таких певичек как она с самым заурядным голосом тысячи в России (я говорю о голосе, который у нее в молодости был, сейчас его просто нет), Кристина хоть танцует красиво, так двигаться и петь может далеко не каждый. Пугачева же ноль без палочки, которая добилась всего только своим гонором и наглостью!!!
СсылкаПожаловаться
Анвар Низамутдинов
Сами всего добились? ха-ха-ха!
СсылкаПожаловаться
Лариса Галова
я вам что ли это сказала?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru