Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кристина Орбакайте восхитила поклонников пляжными фото с дочкой

Певица проводит отпуск вместе с детьми – Клавдией и Дени – на побережье США.


Кристина выложила в Instagram серию из нескольких снимков, сделанных на одном из пляжей Лонг-Айленда. Судя по хэштегам, фотографировал маму и сестру, скорее всего, средний сын певицы, 19-летний Дени Байсаров. Кристина и пятилетняя Клавдия нежно обнимаются на фоне прекрасного заката. «Лето! Я люблю тебя!» – подписала фотосессию Кристина.

Поклонники певицы восхитились красотой и теплыми отношениями мамы и дочки, а также отметили сходство Клавдии с папой, Михаилом Земцовым. «Прекрасные девочки в прекрасном месте! Лета Вам без конца!!!», «Как хорошо, когда мама рядом! Хорошего отдыха, наслаждайтесь каждой минутой!!!!», «Две очаровашки!!!», «Милашки», «Какая прелесть», «Какие вы классные», «Две красавицы, счастья вам», «Кристиночка и Клавушка!!! На вас смотришь, и сразу появляется улыбка - столько излучаете тепла и счастья, любви и позитива!» «Папина дочка», «Дочка на папу похожа!)», «Как много нежности и любви», – вот только некоторые из многочисленных комментариев, появившихся под постом Кристины.

Чуть ранее певица опубликовала еще одно отпускное фото, сделанное Дени. Кристина, раскинув руки, лежит на надувном матрасе в форме крыльев. Эта фотография тоже очень понравилась поклонницам. «Кристина,у тебя есть все для счастья и даже крылья!» – написала одна из них.

Помимо Клавдии Земцовой и Дени Байсарова, у певицы есть старший сын – 25-летний Никита Пресняков, который недавно женился, а его свадьба с Аленой Красновой стала одной из самых обсуждаемых тем в СМИ.

Читайте также: Бородина, Киркоров и другие звезды с детьми на отдыхе (фото).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
182
МаринаКоновалова
В ответ на комментарий от Ольга История переписки2
Ольга
Т.е. мама Пугачева ей не помогала, по-Вашему? С таким голосом она навряд ли бы певицей стала и "достигла всего сама" без влиятельной мамаши
СсылкаПожаловаться
А Вы не помогли бы своему ребенку?Наверняка ,если у Вас есть такая возможность,похлопотали бы.
СсылкаПожаловаться
Диана Миор
В ответ на комментарий от marat adagamov
marat adagamov
Таких девочек в России,да ещё с такой внешностью-миллион. Если бы не мамаша,то работала бы она на ткацкой фабрике у станка.
СсылкаПожаловаться
Согласна. Но тем не менее, её характер намного приятнее, чем мамашин. Особого негатива не вызывает.
СсылкаПожаловаться
Tatyana
эй , а как же Крым, он же наш.... а все в Лонг-Айленде )))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru