Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кристина Агилера родила дочь

33-летняя американская певица Кристина Агилера стала мамой во второй раз. У известной вокалистки при помощи операции кесарева сечения родилась девочка.


Фото Legion-Media.ru

Малышка появилась на свет 16 августа 2014 года в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Она стала первым общим ребенком для Кристины и ее гражданского мужа Мэтта Ратлера.

Напомним, что Кристина Агилера воспитывает шестилетнего сына Макса Лайрона от первого брака. Певица вышла замуж за работника музыкального маркетинга Джордана Брэтмана в 2005 году, а в 2011 пара рассталась, несмотря на то, что этот звездный брак считался образцовым. Супруги некоторое время пытались сохранить семью ради сына, но брак, все же, распался.

Кристина невероятно тяжело переживала развод: в прессу просочились слухи о том, что певица длительное время находилась в тяжелой депрессии. На ее сценическом имидже начало сказываться и то, что после первых родов она набрала лишний вес.

Агилера и будущий отец ее второго ребенка, Мэтт Ратлер, познакомились в 2010 году на съемках фильма «Бурлеск». По словам близких друзей, это роман буквально вдохнул в нее новую жизнь: певица похудела на 15 кг и выглядела очень счастливой. О том, что Кристина Агилера беременна во второй раз, стало известно в феврале 2014 года.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
85
diana soldatova
Я не понимаю, откуда в людях столько негатива? Вам что поперек горла, что-ли все знаменитые люди? Не читайте тогда просто, вот и все. Она - публичная персона, именно поэтому о ней говорят, не более чем. Нравится она кому-то или нет, это уже вопрос пятый. Не читайте новости, да и все. Читайте только то, что интересно вам.
СсылкаПожаловаться
o
что вы привязались к ее внешности? она прежде всего певица, для этого нужен голос, а он у нее потрясающий, сильный и красивый, в отличие от бритни, мадонны и прочих "поющих трусов". Вместо того чтобы порадоваться за успешную и талантливую женщину, ставшую счастливой мамой. ядом не захлебнитесь, неудачники.
СсылкаПожаловаться
Galiya Sabantuyshina
Терпеть не могу эту дуру.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru